跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 等待的一封订单的到来,你在做什么  
共有12页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 10163 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 爱情欠费

回帖数:60
发帖时间 - 2006/1/4 15:14:22  
楼主,你好啊,我也是今年毕业的,但我不是国际贸易专业毕业的,我学的是建筑,就凭一个英语四级的***,我来做外贸了.我选择外贸的原因是我喜欢英语(虽然没考个专八),热爱外贸工作.到现在也差不多四个月了,跟给客户寄过样品,之后就没什么消息了.可能是我的沟通水平不好吧
.楼主能不能交个朋友呢 ,我现在是在宁波上班,做的是户外运动产品
我的msn:alterxu@hotmail(dot)com

------------------
...

22楼 沙漠里的鱼

回帖数:249
发帖时间 - 2006/1/4 15:18:26  
谢谢楼上的回帖。 我上班不太方便聊MSN,不过我会坚持写下我的故事。相信06年我们都会越做越好的。你也要加油哦:)

...

23楼 沙漠里的鱼

发帖时间 - 2006/1/4 15:26:36  

以下是引用louise6666在2006-1-4 15:01:19的发言:
还顶一条,我就50条了,呵呵

我听说回帖加上发贴有50条就可以加分哦 怎么弄哦? 谢谢回答哦

...

24楼 lisakang

回帖数:286
发帖时间 - 2006/1/4 15:27:43  
是的坚持就是胜利哦,我也是在坚持了,呵呵,希望自己的***个单早点到来哦

...

25楼 沙漠里的鱼

发帖时间 - 2006/1/4 15:38:54  
为什么我的超过了50条了 还是75分呢?

...

26楼 szlhs

回帖数:12
发帖时间 - 2006/1/4 16:30:07  
hehe ,外贸这条路,是一条充满艰辛和辛酸的路,同时也是一个漫长,没有具体方向的路,我想既然我们选择了它,就说明我们是爱它的,喜欢它的,所以,我们应该坚持,没有能随随便便就成功的事例的啊,我相信,如果我们大家一起努力,定单是很快就降临到我们头上的,相信自己吧 ,不要轻言放弃,如果放弃,那就意味着是你自己太低估了你自己的.
有时间大家可以加我的MSN: wgs1335@hotmail(dot)com
让我们一起分享成功的喜悦!

...

27楼 lixiaoqing

回帖数:605
发帖时间 - 2006/1/5 12:27:19  
我们可以在下班或者休息的时候交流英语啊,不知道同意不?我是学国际贸易的,就是想和大家多交流一下,共同进步.当然可能你赐教的多些.嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~QQ也行啊,我的QQ:153048169

...

28楼 lixiaoqing

回帖数:605
发帖时间 - 2006/1/5 12:29:30  
你好,有空可以交流吗?

...

29楼 沙漠里的鱼

发帖时间 - 2006/1/5 12:39:40  
谢谢 笑一笑十年少的鼓励。你***近怎么样呢?
我其实是个比较情绪话的人。 有客人回复的时候,觉得有希望了,日子都过的很灿烂。人也活波了许多。可是这种日子比较少。大部分的时间都不知道自己该做些什么。一个人要快速熟悉业务,***的办法就是有业务,有客人做着。说来惭愧,我做了那么久,对我们的产品材料都还不是很熟悉。有时候想,不是我不想学,而是学东西是要有问题才能学的快。我都不知道有什么问题。我本来性格就不太爱问人的。我也知道这样很不好,可是一时半会也改不了。

...

30楼 caden

回帖数:164
发帖时间 - 2006/1/5 12:42:45  
楼主,您的经历也是大多数新手们经历..

大家共勉吧..  没有ORDER 只是暂时的....

其实我们不缺定单,,缺的是一种方法,就是有效,愉快地,开发 客户的途径.

当你有了这个法宝了以后,,不 想 要 ORDER  都 挡 不 住 了..,呵呵

希望楼住 继续. , ,,,, ,,坚持......

...

本主题共有12页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 