跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
客户服务 -> 请看真正的burce huang  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
  您是本帖的第 3528 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 lilyhe

回帖数:61
发帖时间 - 2007/3/1 10:22:26  
同行们,您们好!这是我上班***天看到的
bruce  huang同志发给 我的邮件。我不想给他回邮件,我想请同行们一起来欣赏他的儒雅邮件,以后凡是他发给我的邮件我都会发到这个论坛上来与大家一起共同欣赏。lilyhe,请看邮件内容:
发件人: "brucegdcn@yahoo(dot)com(dot)cn" <brucegdcn@yahoo(dot)com(dot)cn> 添加到通讯录  拒收发件人  原信下载  
收件人: "hsjbj" <hsjbj@sina(dot)com> 
日 期: 07-02-13 13:47:20 
主 题: ***跟你玩到底!!!   
什么Lily He?想带名洋妞的味道,可惜英语语法都丁点不懂!现在帮你改正了,还新东方啊,新东方收你这么蠢的SB吗?可惜,你也叫什么百合?臭美,别污辱了百合好不好?大炮打蚊子,你算什么?你的主儿XX条都衰落了,你算老几?来吧!跟你玩到底,***你敢露面,带着你男朋友一起来!让你们见识见识!Dare u?懂这些英语 
发件人: "brucegdcn@yahoo(dot)com(dot)cn" <brucegdcn@yahoo(dot)com(dot)cn> 添加到通讯录  拒收发件人  原信下载  
收件人: "hsjbj" <hsjbj@sina(dot)com> 
日 期: 07-02-13 13:55:21 
主 题: 先骂人者全家死绝!   
快回家看看,验证一下!可能你先舒一口气,但早晚问题,快了!对你,对你们!
我们再出一口恶气,就怕你不回电邮,或因某种原因已回不了电邮!Get out!教你学下英语!你这个SB,SB有时称作傻B;有时是Somebody的简写,懂吗?SB!自己选择,自己处理吧!SB!发件人: "brucegdcn@yahoo(dot)com(dot)cn" <brucegdcn@yahoo(dot)com(dot)cn> 添加到通讯录  拒收发件人  原信下载  
日 期: 07-02-13 13:38:41 
主 题: 新浪/转发给Bruce: FWD:Re: 外贸论坛纷争/甲方惨败!镉杏Φ茫   
原来你就是那个什么的 Lilyhe! 

记住:根据电邮IP,***局可以介入调查,可以将你绳之以法!反正现在不在论坛,我就终于开戒大骂这个SB!

我们无所事事?但我们帮了论坛很多会员,你行吗?SB!惟恐天下不乱?为何论坛给了我们乙方公道?而你们甲方像痛打落水狗!你们支持什么X真理?为何让判输了呢?你们都让盖棺论定了啊!SB!我们能玩什么阴谋,证据确凿,你吹么?我们算什么?我们争了一口气!我们为社会创造效益,有的,但与你何干?SB!白痴,如果你能说得出这个词,说明你还不是植物人,不用***语的哑巴!疯狗,你是一条雌性的!我看你是逍遥飘那一类不正常的儍B吧?你哪里有家?除了效忠你的主人XX条,根据我们的毒誓,你们全死光光了!

我想起了,记得你这个傻B,什么备用信用证,什么凭保函议付,看到本人发了英语,你心理不平衡,就说什么新东方,你懂得什么?你一个弱智的SB!

跟你玩到底!有种你放马过来,别以为这里是论坛啊!没那么好***的,严正地告诉你这个***的雌性的傻BB!你开始留底,有种我们在法庭见!是你先骂人的,你这个傻B!

你的克星,行不改名,坐不改姓!

Bruce Huang
==========================================================

------------------
...

2楼 BruceHuang

回帖数:2567
发帖时间 - 2007/3/1 11:22:13  
又来了!来得好!Well! "仰天大笑出门去"! 事按轻重,亦分先后! 你们出手在先,就怪不了我!你一个女流之辈,想起你像"逍遥飘"那样的骂人水平也很不赖,就是外语外贸水平差得太多!我建议你就把上面这些内容发到全中国***的报纸《人民日报》上去!我还建议你让《知音》发一篇你按以上内容而写的纪实(你会有能力写得出来么?)!一切都讲证据的,在铁的证据面前!你再要兴风作浪,你根本就没这个本事,论坛也不给你这个机会!"青山遮不住,毕竟东流去"!你可以拿出强有力的事实,再让论坛评个理嘛!你可以尝试推翻论坛当初所作的公正判决!不过,你及你们,树倒猢狲散!大难来时各自飞,一个一个都如《封神榜》里的***.对你们,偶只能默哀三分钟;我除下外套,就当是下半旗了!我现在***希望发生的事情就是,你以及你的牧师/神父,那几个人,依靠***局,依靠法院来告我!本来我想做原告的,现在让你及你们来做原告!All right?不可一世的萨 X 姆惨让凌迟之后,库尔德人却蜂拥上街,对天鸣枪,以示庆祝,你以及你们怎么着?"沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春"!呜呼!"子在川上曰:逝者如斯夫"!……

...

3楼 BruceHuang

发帖时间 - 2007/3/1 12:07:45  
"同行们,您们好!这是我上班***天看到的
bruce  huang同志发给 我的邮件。我不想给他回邮件."
-------------------------------------------------------------------------------

Lily He? 我发觉你表面上说话像杨钰莹唱歌一样好听!也懂得像你主人一样会说谎!你没发过邮件给我吗??????敢起誓吗?所有事情直到今天,还是那句毒誓:-谁先骂人,全家死绝!!!!!!-

英语嘛!拜托将本人英文姓名的语法纠正一下: Bruce Huang,你用上面那小写,这***简单的小学英语常识都不懂,"新东方"没教你这些东东吗? 中文嘛!举一例子,别说什么"您们好!",我现又免费教你:中文的"您",不能说"您们"的,只有说"你们",不信就快回去问小学语文老师,别还在此出丑,也误导他人!你们全都小学语文没过关啊! 记住: 我等你(们)来告我! 武林器械术语说:"枪扎一点,棍扫一片".我还恨不得将你及你们一记二节棍来全扫倒!你们这几个人,包括那个一出口就骂人的到南海来觅食的外来人员----13郎/henyihao,全是彻底的地痦作风,其骂人帖现居然仍悬挂于论坛之上,全都太可恶了!!!你们,有种就来找我!!!我等!!!

本帖子2007-03-01 12:35:57由BruceHuang进行编辑!!

日 期: 07-02-13 13:47:20 
日 期: 07-02-13 13:55:21 
日 期: 07-02-13 13:38:41 

我确实收到过你的电邮.看看时间之先后,也看看你这种人在下面骂了什么?"青竹蛇儿口,黄蜂尾上针,两般皆犹可,***XXXX"!

寄件人: hsjbj@sina(dot)com 拒收寄件人  添加到通讯录
返回收件夹    
抄 送: 
日 期: 07-02-13 13:17:27
......
你无非就是白痴一个,真是一条疯狗,不要在我家门口乱叫.滚......

--------------------------------------------------------------------------------

上面的时间哪个早? Lily He你这种女性要清楚: 你我自论坛双方对话之日起,不管在坛内还是坛外.你----自打嘴巴,何话可说?我与任何人之间,谁先骂人,全家死绝!

本帖子2007-03-01 13:46:35由BruceHuang进行编辑!!

...

4楼 lilyhe

回帖数:61
发帖时间 - 2007/3/1 14:18:29  
因为你三翻五次的发邮件给我,我实在是觉得象dog在我家门前叫,要不要把你以前发的一起贴上来?发邮件给我还一会儿穿马甲,一会不穿马甲。真是不好辩认。

...

5楼 BruceHuang

发帖时间 - 2007/3/1 14:32:07  
以下是引用lilyhe在2007-3-1 14:18:29的发言:
因为你三翻五次的发邮件给我,我实在是觉得象dog在我家门前叫,要不要把你以前发的一起贴上来?发邮件给我还一会儿穿马甲,一会不穿马甲。真是不好辩认。

贴啊,随便你贴,你还可以像你主人一样在上面进行修改剪辑呢!发邮件还讲究什么马甲?我的邮箱就是我代号上面,我也就是这个英文号!你看你上面红字,"象"应是"像",又错了,你小学语文水平太差啦!dog嘛!你及你们经常用dog骂dog,看来跟生活环境有必然关系,那就是你全家都是dog?你这个dog在"新东方"就学了一个dog?"新东方"也招dog来学英语?你一个女人居然也这副德性骂人,不都是跟你主人学的?你这个dog也能上论坛,看来社会进步了!国外机器人还能帮人帮dog看病呢!你还不快点去挂个号?
坛外事情坛外解决,有本事你(们)就来找我!别在马路上遇着了暴力对待,却发上论坛来投诉啊!蠢dog! Female dog!

...

6楼 BruceHuang

发帖时间 - 2007/3/1 14:40:37  
以下是引用lilyhe在2007-3-1 14:18:29的发言:

再下毒誓,不管在明在暗,不管坛内坛外,你都跟你主人一样先骂人,你这一小撮分子/几个人相当可憎.因为你先骂人,所以你全家死绝!即时生效!谁先骂人,谁就全家死绝!

...

7楼 BruceHuang

发帖时间 - 2007/3/1 17:22:37  
楼主整一个Female Antimony!此何解?不具一点水平还理解不了! 绞尽脑汁去猜吧!猜中什么你就是什么!这样的楼主怎不自行掂量?自己会什么?自己又算什么?"万里赴戎机,关山度若飞",你若再搞一场腥风血雨,偶也在所不惧,笑看风云!可惜你有搞事的意愿,但绝无搞事的能力,你也没有这样的机会.昔人已已,汝欲何为?难道主角落幕后,会让其观众或其随从上场的么?你说什么看真正的Bruce Huang?我还不够真?公司网站,个人手机电话乃至相片都上来了,倒需要让别人看其真正面目的,是你这种动物!我说出真话,会让你伤心,甚至茶饭不思夜不能寐,搞不好还像崔永元那样不幸会得抑郁症!说真的,你在我眼里,真的是毫不起眼的一个小卒!你实在太弱小了!如果作为一个骁勇善战摧枯拉朽的擂台拳手,还不忍心揍,甚至是不忍心碰一下一位肢体存在缺陷之残疾人士!我又仿佛看到一个蚊子或蟑螂从身边经过,我本想一巴掌将它拍死,但讨厌于其肮脏带菌的血会溅上吾身,从而只得罢手!而且,耳边似乎有一种声音在说:我佛慈悲为怀,不杀生,不杀生……阿弥陀佛…… 你Antimony!真的,你算什么?你会什么?骂人Dog者,本身为Dog!谁先骂人,全家灭绝!

...

8楼 ansonyu

回帖数:224
发帖时间 - 2007/3/2 8:22:52  
[size=4]呵呵,居然把邮件贴到这里来,素质之低由此可见啊!!!有一句话说得很对,宁可得罪小人,也不可得罪女人,尤其是某些没素质的女人~[/size]

...

9楼 ansonyu

回帖数:224
发帖时间 - 2007/3/2 8:40:47  
这应该是属于侵犯了别人的隐私!“道记羊肉片”大家应该听过吧。其老板的千金跟别人抢男朋友,竟然找人脱了人家女朋友的衣服后拍成短片,同样也象某些没素质的女人一样贴到网上来了!
。。。。。后来赔了受害者60万~

那上面这个应该怎么赔呢???

...

10楼 BruceHuang

发帖时间 - 2007/3/2 11:57:06  
Lily He这样的 Antimony! 你倡导别人看真正的我,那你何不先来找我? 我就让你看得真真切切的----像你那英姑姑唱的那首歌那样. No better way than this! 是的!确实又想起了: 你懂什么备用信用证? 你懂什么凭保函议付? 当时你发L/C帖来支持你的主人XXX, 但就是让本人指出了你在Stand-By L/C方面的外行/缺陷与误导,遂让你这种女的怀恨在心!你的主人曾利用论坛上个别帖子让屏蔽之机而移花接木.一些坛外的东西,你完全可以作进一步达至巧夺天工的剪辑啊再贴上论坛啊!不过,你千万可别在上班挤公共汽车时让男同志来了次上下其手(其实这也是别人看得起你!),你就贴上论坛,文字描述辅以照片来发泄你的不满!其实道理相当简单,你如果认为本人真的侵犯了你,你不信我,你不信论坛,你不信旁人甚至亲友,那你完全可以拿起法律的武器,因为***局有网管处,可以查一下你收到电邮的IP,及电邮内容的真实性与完整性;还有***信息产业部相关部门以及各地人民法院民事诉讼处全都开门见客,来者不拒,明白了吧?也就是说,你***去告我!如果你愿意发来的法院的传票告我!我***给你地址,我***出庭!这够公道了吧?温馨提示:诉讼时别忘了提交按时间先后而发生的证据!若法院给不了你公道,那你就只有自食其果/自行解决/自我了断!

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:
  本帖不允许回复
推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 