跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
客户服务 -> GLY怎么不说话了啊,,很长时间没见你的帖子了啊,,  
共有5页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
  您是本帖的第 8297 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/11/18 19:55:03  
呵呵,,是啊,,,女的都可以啊,,哈哈...来者不巨
以下是引用gly在2004-11-18 16:49:06的发言:
本人是寧缺勿濫,看來你是來者不拒,多多益善呀
是不是只要是mu d,都行呀
[QUOTE]以下是引用louis tian在2004-11-18 16:22:31的发言:
呵呵,能占点明星便宜就占一点吗?呵呵,,过了这个村可没有这

------------------
...

22楼 gly

回帖数:2019
发帖时间 - 2004/11/18 20:48:44  
我可沒有那麼多後備資源,不過我知道我得準備一個speaker,那告訴大夥兒,我們這位兄臺是母的都行......
以下是引用louis tian在2004-11-18 19:55:03的发言:
呵呵,,是啊,,,女的都可以啊,,哈哈...来者不巨
[QUOTE]以下是引用gly在2004-11-18 16:49:06的发言:
本人是寧缺勿濫,看來你是來者不拒,多多益善呀
是不是只要是mu d,都行呀
[QUOTE][b]以下是引用[i

...

23楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/18 20:53:00  
好啊,,谢谢啊,,***大声一点啊,,,呵呵
以下是引用gly在2004-11-18 20:48:44的发言:
我可沒有那麼多後備資源,不過我知道我得準備一個speaker,那告訴大夥兒,我們這位兄臺是母的都行......
[QUOTE]以下是引用louis tian在2004-11-18 19:55:03的发言:
呵呵,,是啊,,,女的都可以啊,,哈哈.

...

24楼 gly

发帖时间 - 2004/11/18 22:01:37  
我們工廠有只母狗,上過電視,被評為行為***優雅的,生育力***強的,知道你饑渴,先就著吧...我還不知道有沒有母性來應你呢....
以下是引用louis tian在2004-11-18 20:53:00的发言:
好啊,,谢谢啊,,***大声一点啊,,,呵呵
[QUOTE]以下是引用gly在2004-11-18 20:48:44的发言:
[Q

...

25楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/19 9:18:00  
哈哈,,,I LIKE,,能把你那之母狗带到我这里来吗?我很久没吃狗肉了啊,,,呵呵,,,顺便问问,,,你喜欢什么样的雄性动物啊??呵呵,,我觉得女孩子能喜欢啊,,哈哈哈哈 。。。。和我说话比难听,,你还嫩了点啊,,,恐龙。。。哈哈
以下是引用gly在2004-11-18 22:01:37的发言:
我們工廠有只母狗,上過電視,被評為行為***優雅的,生育力***強的,知道你饑渴,先就著吧...我還不知道有沒有母性來應你呢....
[QUOTE]以下是引用louis tian在2004-11-18 20:53:00的发言:
好啊,,谢谢啊,,

...

26楼 gly

发帖时间 - 2004/11/19 9:28:28  
怪不得你成天沒有事做在網上,沒有業務.據權威報告,歐美國家對狗是相當有感情的,你那麼cruel ,當然沒有你的單子,
哼,活該...
以下是引用louis tian在2004-11-19 9:18:00的发言:
哈哈,,,I LIKE,,能把你那之母狗带到我这里来吗?我很久没吃狗肉了啊,,,呵呵,,,顺便问问,,,你喜欢什么样的雄性动物啊??呵呵,,我觉得女孩子能喜欢啊,,哈哈哈哈 。。。。和我说话比难听,,你还嫩

...

27楼 ivyxie

回帖数:386
发帖时间 - 2004/11/19 10:00:07  
我来敲个门,问一下,能不能带院长来看看?有意请院长做回红娘,两位有意见不?

...

28楼 gly

发帖时间 - 2004/11/19 11:18:41  
有失遠迎,不知道mm 喝什麼茶,等院長大駕時,先預一下,看愛什麼,我好準備什麼...
我說是沒有說錯院長就是女的,什麼,還成娘了呀,某些給個bb的photo look look,沒有關係,穿上紅色衣服的院長肯定五妹又洞人....
以下是引用ivyxie在2004-11-19 10:00:07的发言:
我来敲个门,问一下,能不能带院长来看看?有意请院长做回红娘,两位有意见不?

...

29楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/19 16:14:07  
哈哈,,,如果这样我不就检个便宜吗???那如果我娶了她,,那GLY不就是她说的“变态”了吗??哈哈
以下是引用ivyxie在2004-11-19 10:00:07的发言:

...

30楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/19 16:15:34  
说实在的哪个穿红裤子的美女我真的饿很喜欢,,,有我喜欢的饿成熟,美丽啊,,,不胖也不瘦,,正好啊,,而且我很喜欢她的头型啊,,,要是院长,我就非她不娶了啊。。。呵呵
以下是引用gly在2004-11-19 11:18:41的发言:
有失遠迎,不知道mm 喝什麼茶,等院長大駕時,先預一下,看愛什麼,我好準備什麼...
我說是沒有說錯院長就是女的,什麼,還成娘了呀,某些給個bb的photo look look,沒有關係,穿上紅色衣服的院長肯定五妹又洞人....
[QUOTE]

...

本主题共有5页回复:   上一页 1 2 3 4 5 下一页 
转到:
  本帖不允许回复
推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 