跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
网站点评 -> 不走寻常路,得到外贸单  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2671 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 叫你唱征服

回帖数:6
发帖时间 - 2007/4/17 13:16:49  
方法多 路子广 

现在网上流行得***多的外贸网站就是98个地址!

但是大家都是一窝蜂的往里边跑    是个搞外贸的都知道那些网站!

鲁迅曾经说过 世界上本来没有路 走的人多了便有了路

反转思维   世界上本来有路  走的人多了便没有了路

经常在新手区看到有人问:楼主提供的网站效果好吗?会不会有定单啊?

我想笑  !人家没有寻单  不代表你没有!人家有了 不一定有!

爱凑热闹的。10有8 9 成绩不怎么样! 走不一样的路 才会有路  

我也是外贸新人   ,开始也摸不着头脑,胡乱撞。也曾用过前辈们提供的外贸网站,

效果一般,***近签的一个单是我用一个导航网站里边的搜索引擎(阿拉伯的搜索引擎arabo  http://www(dot)arabo(dot)com/  ) 搜到的( http://www(dot)b2b99(dot)com/b2b99/ *域名隐藏*   世界各国的搜索引擎都有,只有你不想要的没有你找不到的,需要什么***的都上里边去找)
 前前后后3个来星期把单拿下来

也算给自己踏上外贸路 鼓了不少劲。  具体情况我就不详细讲了。
用国外地方搜索引擎搜索信息主要能得到比较详细而多的信息。打个比方 ,你要是用google在美国搜中国的信息能得到多少,并且有些小***的信息更少。所以用地方上的搜索引擎在信息方面能得到很多优势,比上专业的B2B网站优势还多,因为有些小的公司是不愿意花那钱在网站上的投入。

希望所有刚踏上外贸的朋友们都一路好运!

没事多来这里交流一下经验!失败的也好 成功的也好 都拿出来跟大家分享!

欲先得之  必先与之么   希望结交更多的朋友 我的QQ  362661387    
祝大家能得到更多的定单,另外呢 也希望大家能够把用国外搜索引擎的方法贴出来跟大家分享

我看网上这方面的资料比较少哦!

本帖子2007-04-17 13:17:38由叫你唱征服进行编辑!!

本帖子2007-04-17 13:20:34由叫你唱征服进行编辑!!

本帖子2007-04-17 15:48:04由叫你唱征服进行编辑!!

相关帖子:
  • [网站]外贸搜索引擎 (2008-10-27)
  • [网站]一些国外搜索引擎 (2008-10-23)
  • 请教! (2008-09-22)
  • [买家]世界著名的搜索引擎! (2008-09-19)
  • [提问]向大家请教 (2008-07-24)

外贸订单 搜索引擎
    ------------------
    ...

• 2楼 漫步你心

回帖数:4
    发帖时间 - 2007/4/17 15:34:57  
    呵  楼主同志 不错么
    看了你那搜索引擎 我的天 世界各国的都,
    搜了个法国的  是出来不少信息
    先谢楼主的分享,签了单再来找你  呵呵

...

3楼 belina

回帖数:20
    发帖时间 - 2007/4/17 17:08:37  
    楼主,我也是刚刚从事外贸业务的,你说的很有道理,我也决定是试试看,有了好消息,再来和大家分享

...

4楼 少忽悠我

回帖数:2
    发帖时间 - 2007/4/18 17:09:24  
    try!!!!!!!!!!!!

...

5楼 fhyl

回帖数:11
    发帖时间 - 2007/4/18 17:29:47  
    我是毛织服装工厂,FOB,都可以,很高兴认识大家,有这方面的单子找我做,也希望你们做外贸的朋友们帮我找找嘛,有钱大家赚嘛, QQ:121842142   0769-87083116  
    本公司网站www(dot)fhyl(dot)net(dot)cn

...

6楼 fhyl

回帖数:11
    发帖时间 - 2007/4/18 17:32:43  
    很高兴认识大家做外贸的朋友们,我是做毛织服装的,现在是货不多,希望在这里请大家帮帮忙,找点毛织单来做,有钱大家赚嘛,加我QQ121842142  电话:0769-870831169
    本公司网站 *域名隐藏* (dot)net(dot)cn

...

7楼 网站建设SEO

回帖数:17
    发帖时间 - 2011/6/3 13:55:00  
    哈哈。。。。 路过嘞。。

...

8楼 ralpower

回帖数:18
    发帖时间 - 2011/6/10 19:53:48  
    谢谢楼主的分享。

...

9楼 SANXU

回帖数:9
    发帖时间 - 2012/3/21 10:48:16  
    顶一个

...

本主题共有1页回复:   1 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 