跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> 国外客户求购信息,继抛砖引玉后,风起云涌!(很详细,不回贴者不要看)  
共有7页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 18636 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 阿伦

回帖数:36
发帖时间 - 2005/5/6 13:02:41  
楼主,辛苦了,楼主帮帮我吧,我是一个外贸新手,开始接触外贸也有一段日子了,可别说定单,就连一个"试客户"都没有,麻烦楼主帮帮我了,不胜感激,我是做滑板车的,关键字是:Mini-Scooter,Gasoline Scooter,Golf Trolley,ATV,Electric Scooter,Electric Bike.品种可能有点多,不过大体上都是归滑板车一类的,也就是SCOOTER,楼主如果只能帮我找到其中一种品种的信息就很知足了,谢谢谢谢~~~~买家全球各地都没关系的,愿楼主工作顺心,身体健康!!!

------------------
...

32楼 jwnancy

回帖数:13
发帖时间 - 2005/5/10 13:57:05  
谢谢发送如此多的信息。

...

33楼 qianxinbb

回帖数:58
发帖时间 - 2005/5/10 14:11:20  
顶完再哭!
这么多还是没有我要的,555555
不过还是谢谢楼主了.

...

34楼 dfax7711

回帖数:56
发帖时间 - 2005/5/10 15:10:52  

楼住,感谢你。

...

35楼 lyhelen

回帖数:178
发帖时间 - 2005/5/10 16:23:40  
楼主辛苦了~~``````````````````````````````

...

36楼 rainingday130

回帖数:519
发帖时间 - 2005/5/11 8:57:26  

以下是引用Marco28在2005-5-6 8:22:42的发言:
请问有没有铝制工具箱,化妆箱、仪器箱方面的消息?有酬谢,谢谢。关键字是aluminum case
marco@fu-feng(dot)com

...

37楼 rainingday130

发帖时间 - 2005/5/11 8:58:28  

以下是引用Marco28在2005-5-6 8:22:42的发言:
请问有没有铝制工具箱,化妆箱、仪器箱方面的消息?有酬谢,谢谢。关键字是aluminum case
marco@fu-feng(dot)com

这方面的目前还没有啊,对不起了兄弟,目前帮不了你啦,还过段时间怎么样?

...

38楼 rainingday130

发帖时间 - 2005/5/11 8:59:28  

以下是引用kouer在2005-5-6 10:54:20的发言:
供应各种规格的ceiling board

这个我前个帖子里面以发过有,你自己找下

...

39楼 rainingday130

发帖时间 - 2005/5/11 9:01:01  

以下是引用winson-1在2005-5-6 10:55:53的发言:
冷大哥给点办公家具方面的信息吧!OFFICE FURNITURE OFFICE CHAIR

Al-Amaleq Establishment, based in Saudi Arabia, founded in 2000. Al-Amaleq Establishment is a Government supplier and trading company. We are interested in sourcing manufacturer or supplier for Office Furniture - office desk chairs, executive desk and chairs, office cabinets. 

Interested suppliers should e-mail offers with specifications and prices. 

NOTE: If you want to reply to this tradelead, please do not forget to mention the id {PD-231095} in your reply message. 

Optional Information
- HS Code : 9403 Other Furniture and Parts Thereof

Contact Information 

Mr. Mohammed Al-Ghamidi 
  ( Marketing Dept. , Manager ) 

Company : Al-Amaleq Establishment  
Address : Riyadh, Saudi  *域名隐藏*  20200 Riyadh, Riyadh Saudi Arabia  
Zip/Postal : 11455  
Telephone : 966-1-201-0000 
Fax : 966-1-201-3003 

...

40楼 rainingday130

发帖时间 - 2005/5/11 9:02:14  
郁闷啊~!~!

...

本主题共有7页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 