跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> 外国客人求购以下产品---有客人联系方式------看了回贴 ,以后会继续...  
共有155页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 155 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 550147 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 yiming1021

回帖数:50
发帖时间 - 2006/1/4 15:50:02  
楼主:新年快乐!
我是做磁性材料的,有没有这方面的信息呀!

我的油箱是chery1021@sina(dot)com
先谢谢了!

------------------
...

42楼 *域名隐藏*

回帖数:78
发帖时间 - 2006/1/4 17:31:05  
你好.我觉得你给的资料还是不错的,我想与你交个朋友,经常沟通.可以吗?你是否可以提供一些建材方面的采购商呢?谢谢!我的QQ是316829099.我的MSN是SALLY_HSH@ *域名隐藏* 等你的好消息.新年快乐.

...

43楼 caden

回帖数:164
发帖时间 - 2006/1/4 19:56:20  
楼上的,大家互相交流,

明天 继续补上 求购信息,,

大家要慎用

很多我都用不上的,所以拿出来跟大家共享

如果有回复,或者是有做成功的,,

不要忘了跟大家分享一下,你的喜悦.

谢谢

...

44楼 Robertliu

回帖数:56
发帖时间 - 2006/1/4 20:51:32  
多谢楼主大公无私的精神

...

45楼 cad...

发帖时间 - 2006/1/5 14:57:43  
---内容已屏蔽---

46楼 *域名隐藏*

回帖数:78
发帖时间 - 2006/1/5 15:12:05  
谢谢你,你是否可提供你的QQ或MSN大家互相交流呢?我已经用了你给的信息,有几个EMAIL地址有错误,没关系。继续努力.

...

47楼 caden

发帖时间 - 2006/1/5 16:23:20  
楼上的朋友,您好

我的信息都在上面啊 ?

website   www(dot)sanfengdz(dot)com
msn       caden_chen@hotmail(dot)com

...

48楼 wuweiyu_

回帖数:107
发帖时间 - 2006/1/5 16:36:00  
有没有求购蜡烛和蜡烛烛台呢,我们公司经营各种蜡烛和玻璃制品,我的邮箱eric370@163(dot)com
qq:389596550

...

49楼 Fiona唐

回帖数:20
发帖时间 - 2006/1/5 16:52:08  
虽然没有我要的东西,但地球人都知道楼主是好人。

...

50楼 passing traveller

回帖数:150
发帖时间 - 2006/1/5 17:21:16  
哇,楼主好厉害哦,佩服,支持楼主!1一定要再接再力呀!

...

本主题共有155页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 155 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 