跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

本网免费国际买家>>
  纺织 服装 礼品 玩具
  化工 汽摩 包装 农业
  机械 建材 家电 电子

【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸英语 -> lab-dip什么意思?  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入论坛会员?
创业加盟找项目 就在爱米网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 931730 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 16325 个阅读者  

作 家  
1楼 ilovemt

回帖数:60
发帖时间 - 2004-7-28 11:05:51  
请问服装中lab-dip什么意思?
在线等!高手请急复!
谢谢!

------------------
翠竹森森峰回路转疑无径, 丹崖隐隐柳暗花明别有天!

2楼 我是笑寒

回帖数:90
发帖时间 - 2004-7-28 11:20:06  
lab dip 是色办,是在原色样的基础上打样的!和大货布样有区别的!

3楼 ilovemt

发帖时间 - 2004-7-28 11:25:42  
那客户问how long does making lab-dip of sweaters take ?
是不是问做毛衫色办要多长时间?
我刚做这行,听见“色办”这两个字都不明白什么意思。
能否具体解释一下,谢谢!

4楼 我是笑寒

回帖数:90
发帖时间 - 2004-7-28 11:41:11  
颜色样板

5楼 BIRDXIE

回帖数:54
发帖时间 - 2004-7-28 11:55:30  
LAB-DIP 好象是打样啊 可能根据客人提供的样品  我们给予打样   让其确认

DDD

6楼 ivyxie
没有理由

回帖数:386
发帖时间 - 2004-7-28 12:13:50  
打色样吧

7楼 ilovemt

发帖时间 - 2004-7-28 16:22:07  
谢谢楼上各位!

本主题共有1页回复:   1 
转到:

推荐文章
[招聘]厦门纸箱厂招聘印刷
[招聘]外贸业务员
[招聘]电子商务
[招聘]技术员
[招聘]光催化分解甲醛苯涂料技术工程师
更多招聘信息...
  • 求翻译 (255)
  • 亲们!有人认识这个产品吗?急求 (204)
  • 求外贸英语高手翻译 (181)
  • 牛皮盒英语怎么说? (172)
  • 外贸前辈们帮帮忙. (162)
  • 亲们!有人认识这个产品吗?急求 (17)
  • 求外贸英语高手翻译 (16)
  • 外贸前辈们帮帮忙. (14)
  • 帮忙翻译一下 (13)
  • 求翻译 (12)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸招聘网 | 外贸博客 | 内贸版 | 万国企业网 