跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸英语 -> [英语]英语学习(1)  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2694 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 timzhang2008

回帖数:1447
发帖时间 - 2008/11/8 10:27:00  
Any day will do? 哪一天都可以? 
Any messages for me?   有我的留言吗?
Are you by yourself? 你一个人来吗?Are you by yourself? 你一个人来吗? 
All right with you?   你没有问题吧? 
Are you free tomorrow? 明天有空吗?   
Are you kidding me?   你在跟我开玩笑吧? 
As soon as possible! 尽可能快!Any day will do? 哪一天都可以? 
Any messages for me?   有我的留言吗?
Are you by yourself? 你一个人来吗? 
All right with you?   你没有问题吧? 
Are you free tomorrow? 明天有空吗?   
Are you kidding me?   你在跟我开玩笑吧? 
As soon as possible! 尽可能快!   
Back in a moment!   马上回来! 
Believe it or not! 信不信由你!
Better luck next time!   下次会更好! 
Boy will be boys 本性难移!     
Come to the point!   有话直说!
Do you accept plastic? 收不收行用卡? 
Does it keep long?   可以保存吗? 
Don't be so fussy! 别挑剔了! 

------------------
...

2楼 bruceleeligang

回帖数:22428
发帖时间 - 2008/11/8 16:42:07  
呵呵顶一下啊

...

3楼 yueyepinqiu

回帖数:532
发帖时间 - 2008/11/8 18:20:30  
up

...

4楼 chaoyanlifei

回帖数:3944
发帖时间 - 2008/12/3 22:23:20  
学习

...

5楼 traducteur

回帖数:17996
发帖时间 - 2008/12/23 22:21:54  
Merci.

Thanks.

谢谢.

...

6楼 traducteur

发帖时间 - 2009/1/9 23:47:49  
Merci.

Thanks.

谢谢.

...

7楼 traducteur

发帖时间 - 2009/1/10 15:48:53  
*域名隐藏*  beaucoup.

*域名隐藏*  you very much.

Timzhang.非常感谢.

...

8楼 traducteur

发帖时间 - 2009/1/10 19:55:06  
Nous parlons anglais tous les jours.

We speak English every day.

我们每天说英语.

...

9楼 traducteur

发帖时间 - 2009/1/11 19:27:47  
Nous devons parler conramment les langues étangères.

We must speak fluent foreign languages.

我们必须说流利的外语.

...

10楼 bruceleeligang

回帖数:22428
发帖时间 - 2009/1/12 7:50:18  
是啊,英语是各种语言中***重要的啊

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 