跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
广州外贸沙龙 -> 关于广东、佛山外贸业务底薪大讨论  
共有16页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 42365 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
131楼 kenco

回帖数:8
发帖时间 - 2006/7/29 12:04:27  
广州的朋友可以加入MSN群进行交流自己的外贸经验,
 MSN群:msn13512@imqun(dot)com 广州外贸MSN群
 没有加过MSN群的朋友,直接加这个MSN号就可以了。

------------------
...

132楼 pmp148

回帖数:1032
发帖时间 - 2006/8/1 1:07:58  
出口认证--开拓国际市场的通行证!
楼主
我专门负责 产品出口认证
例如CE认证
贵公司产品出口需要做认证可以联系我

有机会交流交流  
也许有合作机会!

...

133楼 GIVAN

回帖数:1
发帖时间 - 2006/9/23 16:09:28  
test

...

134楼 红豆溢香

回帖数:11
发帖时间 - 2006/9/26 9:35:37  
我本以为做外贸很风光,看了各位的发言才知道,真的不容易。我也想做外贸,一方面我觉得做外贸很长见识,另外,我的愿望是做一名外交家。为了这个理想,我想认识更多国外的朋友,所以做外贸是一个很好的机会。不过我知道要做好外贸业务,不光是外交这么简单,还需要很多能力。希望能跟大家多学习!

...

135楼 susan chan 040

回帖数:5
发帖时间 - 2006/10/7 16:20:19  
反正能力高工资就高,当然还要看那公司的体制啦,我的1500+提成.做了不久所以还是很穷!

...

136楼 xinghuipacking

回帖数:42
发帖时间 - 2006/10/11 17:06:40  
帮一朋友的工厂找两个外贸业务员,底薪1500,外加提成。工厂主要是生产银类首饰的。有兴趣可以联系我本人。电话13710826017。MSN:happy96128@msn(dot)com   qq:497289544

...

137楼 麻麻烦烦

回帖数:5
发帖时间 - 2006/10/12 12:54:14  
不是说是哪里高工资哪里低工资,是视乎老板给你多少.
广州有高也有低,佛山顺德有低也有高.
我到广州面试过,外国人开的外贸公司,我认识他们的老板,给我1700,不包吃住
我在顺德做过,试用1000,正式1500,包吃住.但我走了后请了个2500.气晕了我,顶.
现在我回来佛山其他的一个区,2000+提成,本来包吃住,后来没房,唯有回家住,包中午的那餐.但我接手的师傅是3000+提成.我也想这么个工资,但没法,自己***没她高,而且刚毕业.唯有先用事实说话,再和老板说话~~~~

...

138楼 shaneilong

回帖数:7
发帖时间 - 2006/10/14 17:38:29  
本人做物流业务员底薪800加提成%25但是话说回来了~~要有客户才有提成真是伤脑筋啊~~为什么就不能把我变成亿万富翁那我也不用这样辛苦了~~本人今年才19岁~~应该比你们都小把~~但是我相信这些都是暂时的~~QQ277083345如果有货物运输方面的客户请联系我~~也给我解决以下困难谢谢各位了 ~~

...

139楼 wmcaolei

回帖数:113
发帖时间 - 2006/10/16 11:25:31  
找外贸工作的,请登陆http://www(dot)wmjobs(dot)cn

...

140楼 wmcaolei

回帖数:113
发帖时间 - 2006/10/16 11:29:16  
佛山市顺德新生源电器有限公司
外贸业务员(急)   1、男性,25岁左右;
2、本科或以上***,英语四级以上,口语流利;
3、有相关工作经验者优先。
国际业务贸易专员  1、英语六级以上,口语利流;
2、有工作经验者优先,有潜力的应届生可考虑为储备干部人
才;
3、男性优先,懂日语优先;
4、待遇丰厚,面谈。   
国际认证专员
1、要求工作细致认真;
2、理科专科以上***
3、英语四级以上;
4、有工作经验者优先
5、薪金面谈。
 有意者请登陆 http:// *域名隐藏* (dot)cn/webbuild-model/hangye-a/qiuzhi/search/hy_ *域名隐藏* ?co_usename=fssdxsy

...

本主题共有16页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 