跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
上海外贸沙龙 -> ★★呼叫raining,总结一下元旦的聚会啊★★(支持我的请跟贴哦)  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2417 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 乾坤俊杰

回帖数:802
发帖时间 - 2005/1/7 18:08:36  
raining,你在哪里?大家都在等你总结元旦的聚会啊。到底怎么样?收获如何?有多少人去?有多少开心的场面?。。。。。等等      
这回轮到大家找你了,连院长也在等你的回复哦!
快点出来,不然的话,嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我也没办法:(

本帖子2005-01-07 18:10:21由乾坤俊杰进行编辑!!

------------------
...

2楼 乾坤俊杰

发帖时间 - 2005/1/7 18:09:05  
沙发自己座了先,哈哈哈哈。。。。。。。。。。

...

3楼 bben

回帖数:201
发帖时间 - 2005/1/9 22:15:37  
me2

...

4楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2005/1/10 10:36:38  
是呀 千呼万唤不出来呀

...

5楼 乾坤俊杰

发帖时间 - 2005/1/10 12:09:26  
raining , raining 你快出来!!!

...

6楼 raining

回帖数:117
发帖时间 - 2005/1/11 21:05:00  
不好意思,我觉得很面子出来见大家了.

...

7楼 乾坤俊杰

发帖时间 - 2005/1/12 12:53:35  

以下是引用raining在2005-1-11 21:05:00的发言:

什么话啊,raining,何必什么事情都自己一个人扛,又不是你的错。有了这次经验,下次才会搞得更好!我***支持你的,相信大家都是和我一样的想法的!!!

...

8楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2005/1/12 13:05:21  
raining,没关系,要怪就怪院长好了,谁让他自己不去呢。
你就跟我们说说吧,我们也好总结经验啊

...

9楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2005/1/12 13:21:32  
对呀 怪院长好了 

...

10楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/1/17 14:11:02  
呵呵,,RAIN,,,想哭到我怀里哭吧,但是别怕我的骨头搁着你啊,呵呵,,
其实没什么的RAINY,,,关键你们的运气不好啊,真好是下雪天,你们那里的人都怕冷,当然不能去那么多人了啊。。。我理解你的心情,,好了啊,我永远支持你,美女,真的啊,,我来论坛里面这么久,就这句话是真的啊(虽然相信这句话的人没有,但是我还是要说出来,呵呵)
以下是引用raining在2005-1-11 21:05:00的发言:

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 