作
家 |
通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。 |
1楼 mxstone
 等级:小学生 发帖数:2 回帖数:7
| 发帖时间 - 2005/11/1 11:38:30 | 这是我要发给客人的传真,一个俄罗斯坐台小姐热心地帮我翻译的,高手看看能明白是啥意思吗?嘿嘿! Здравствуйте Сергей!Я предполагаю что у вас большая проблема насчет денег.Я хотел бы вам помочь если можно.В этот раз время идет очень долго.Я не знаю в чем заключается такая проблема.Я хотел бы весь товар сейчас отправить другому клиенту из России.А когда вернуться деньги я готов буду изготовить продукцию еще раз и отправить к тебе.Наша фабрика в Монголии закрывается связи с холодами с ноября 2005г. по март 2006г.Если в марте будет нужен товар обязательно сообщите заранее,а также будет нужен изначальный залог,чтобы мы могли изготовить товар.Спасибо
------------------ ...
| |
2楼 cr35com
 等级:小学生 发帖数:2 回帖数:14
| 发帖时间 - 2005/11/3 19:17:23 | 这是我要发给客人的传真,一个俄罗斯坐台小姐热心地帮我翻译的,高手看看能明白是啥意思吗?嘿嘿! Здравствуйте Сергей!Я предполагаю что у вас большая проблема насчет денег.Я хотел бы вам помочь если можно.В этот раз время идет очень долго.Я не знаю в чем заключается такая проблема.Я хотел бы весь товар сейчас отправить другому клиенту из России.А когда вернуться деньги я готов буду изготовить продукцию еще раз и отправить к тебе.Наша фабрика в Монголии закрывается связи с холодами с ноября 2005г. по март 2006г.Если в марте будет нужен товар обязательно сообщите заранее,а также будет нужен изначальный залог,чтобы мы могли изготовить товар.Спасибо 卸了盖儿,你好,想必你处资金有难,如果可能吾予提供帮助。这次时间很长,我不知道问题所在,我想***能把产品发给俄罗斯的其他客户,等钱回来后我准备再给你发一批。你们外蒙古冬天猫冬,球呼茅草,寻要订金,不过这个小姐不懂贸易,订金在俄语里不是这样说的,总之写的蛋球事。
------------------ ...
| |
3楼 fred_ku
 等级:中专生 发帖数:26 回帖数:289
| 发帖时间 - 2006/3/26 22:23:49 | haha
------------------ ...
| |
4楼 hzmmuk
 等级:硕士生 发帖数:23 回帖数:582
| 发帖时间 - 2006/3/27 9:46:40 | 翻译不准确。虽然我不懂俄文。
------------------ ...
| |
5楼 cassino
 等级:小学生 发帖数:1 回帖数:12
| 发帖时间 - 2006/4/9 5:52:40 | 您好,谢尔盖 我觉得你们在钱方面有些问题,我需要您的帮助如果可能的话.这次时间可能会很长.我不知道这个问题什么时候能结束.我想现在把商品发给在俄罗斯的其他客户,什么时候钱汇到了,我再从新准备产品给你寄过去,从2005年11月我们在蒙古的工厂就以经关闭了,如果到2006三月之前你们需要产品请务必提前联系我们,以便我们能给以你们准备好. 谢谢.
------------------ ...
| |