跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 谁有兴趣组织SOURCING AGENT公司  
共有14页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 14 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 112311 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 陶陶

回帖数:183
发帖时间 - 2005/3/25 14:10:57  
谁有兴趣做SOURCING AGENT啊? 就是帮老外在中国采购东西。其实香港台湾很多公司是这样了。我在国外网站到处发产品销售帖子,还经常引得一些大公司来找我们。可是惭愧啊,我们有点空,没有自己的产品,也没有控制好供应商。可是我相信自己的策划与宣传能力啊。HOME DEPOT的人也主动在找过我,MASCO公司的采购也来过,可是问题在于我们宣传出去的产品其实自己都没办法控制。我心急啊!别人是觉得客户询问的少,我是客人问来问去我没脸回复人家啊。真切地明白有好的合作伙伴的含义啊。我很想碰到对工厂控制很熟悉的同行啊。可以建立我们的SOURCING CO***NY。上次MASCO带来的翻译就是香港SOURCING CO***NY的,各方面素质都很好,一看就知道自己和别人的差距在哪里。其实这块目前是个可做的空间啊。既不是贸易公司也不是工厂。而是以佣金方式合作。2000年时我接到任务要编辑全球玩具买家名录。那时我利用自己的英语和GOOGLE查询了很多资料,把美国和英国等地区的玩具经销商资料汇总,500多页,快10000家国外公司资料。我自己想了想,就发邮件给这些公司,说自己是SOURCING AGENT,结果发了20封,居然有5个公司回复。我很高兴,在跟进过程中,发现自己有的东西根本不熟悉,***后英国一家公司需要一款奇特的玩具,我一找,居然5分钟在ALIBABA上找到同样产品。找到了厂家。于是和厂家联系沟通,又和客人联系沟通,这样花了1个多月时间(但每天只有3-5分钟写邮件和回复邮件而已),客人下单了,是个小单,而且他和厂家都很守信用地各付了100美金做佣金。有人跟我说好了,以后没你的戏了,客人不会理你,厂家也不会理你了。结果他们都没有甩掉我。有人说你只是运气好,大多数买家和卖家都不是这样的好心肠了。所以我也有点疑惑。不知道是不是应该走这条路。我现在对搜索资料很在行了,我没有参加任何展会,都是通过邮件直接联系客人,直接询问开发客户。我在想,如果谁能很好控制工厂,我们合作倒是个好办法呢。就做客人的SOURCING AGENT。大家有什么意见呢?我在广州,家里电脑传真打印机都有。上网方便。有没有同行一起聊聊?

------------------
...

2楼 bath

回帖数:46
发帖时间 - 2005/3/25 15:52:41  
这个想法很不错,值得考虑

...

3楼 sunnyzhyp

回帖数:21
发帖时间 - 2005/3/25 16:37:01  
我觉得想法很不错,我们可以网上聊聊,我的MSN:sunny_zhyp@hotmail(dot)com

...

4楼 black47

回帖数:3
发帖时间 - 2005/3/25 19:51:57  
这类公司大陆不少阿。更多的是外商办事处,就是干这行的。外贸SOHO有时也这么干。你忙不过来的时候,可以在这里找人合作。

...

5楼 小游山

回帖数:1
发帖时间 - 2005/3/25 22:30:25  
SOURCING 的要求非常高,专业知识要求很强,请问您的专业在哪方面?

...

6楼 melinda4092

回帖数:110
发帖时间 - 2005/3/26 16:36:04  
我是牛仔制衣厂的.如果你需要可以联系我.

melinda4092@hotmail(dot)com

...

7楼 dxxddy

回帖数:52
发帖时间 - 2005/3/28 11:28:23  
我是玻璃制品生产厂家的,有需要可以找我。liubing_1999@hotmail(dot)com

...

8楼 zhengant

回帖数:221
发帖时间 - 2005/3/28 11:38:37  
Gentleman:
   Guipu Group co. Ltd., Foshan is a comprehensive enterprise specialize in manufacturing of various kinds of sanitary ware, ceramic tiles, mail box, artificial flower, furniture and other commodities. We supply manufacturing with good quality and low price.
   Please contact us to know details.

Tel:+86--757--82236303
Fax:+86--757—82257512
E-mail: zhengant@hotmail(dot)com 

...

9楼 thisele

回帖数:105
发帖时间 - 2005/3/28 11:41:34  
我是做电子元器件的,有喇叭,受话器,蜂鸣片,蜂鸣器等!

...

10楼 bobhua

回帖数:72
发帖时间 - 2005/3/28 11:47:21  

以下是引用melinda4092在2005-3-26 16:36:04的发言:
我是牛仔制衣厂的.如果你需要可以联系我.

melinda4092@hotmail(dot)com

你的图象里面的男的很像我一个同学!

...

本主题共有14页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 14 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 