跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 你们各位应该支个招 如何让一个新人学会自力更生,还有 询问的时候稍  
共有3页回帖:   上一页 1 2 3   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 11689 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 angela6170

回帖数:94
发帖时间 - 2015/8/3 19:47:38  
不懂就要问嘛,反复问同一问题就是不理解嘛,payment  就payment嘛,我也payment.你是从新人过来了,现在就反过来嫌新人麻烦吗,这样就不要管人了,自己坐那捣鼓多好

------------------
...

22楼 Anna991

回帖数:26
发帖时间 - 2015/8/3 21:15:03  
我也遇到同样的同事,英语什么都基本不懂,只要一有邮件,马上找到我,自己都不考虑的

...

23楼 taiguiicey

回帖数:106
发帖时间 - 2015/8/4 8:23:58  
21楼
不懂就要问嘛,反复问同一问题就是不理解嘛,payment  就payment嘛,我也payment.你是从新人过来了,现在就反过来嫌新人麻烦吗,这样就不要管人了,自己坐那捣鼓多好

回答者: angela6170  4 2015-8-3 19:47:37 [设置为******]

1.是的,不懂就要问,但是已经每个问题你再问的时候已经给你解释清楚了,但是每天都问这样相同的问题,难道就不会记一下笔记吗?你这是在浪费别人的时间,也是在浪费自己的时间。
2.是的,我也是从新人过来的,我有问题我也会问,但是我有用心在学习,别人讲了我就会做笔记,下次忘记或者又不懂,我可以翻笔记,我可以自力更生,不会一个问题一而再,再而三的去问,这不是我嫌人麻烦,这是新人自己不上进,上班踩点进门,看看手机小说,聊聊天,看着时间等下班,走***个,这就是完全是态度问题了。
3.我不是什么主管,跟新人一样只是个业务员而已,我的主要职责是开发业务,做业绩,而不是新人他妈妈,要像教儿子一样的一而再,再而三给他讲同一个问题,而新人也是出社会的成年人,也不需要像小孩子一样,要人跟在后面给你喂饭,别人喂一口吃一口,不喂就不吃

...

24楼 taiguiicey

发帖时间 - 2015/8/4 8:26:52  
22楼
我也遇到同样的同事,英语什么都基本不懂,只要一有邮件,马上找到我,自己都不考虑的

是的,就是这样子,一看到邮件来了,然后点开看了一眼,然后就开始问这什么意思,真心无语。。。。

...

25楼 taiguiicey

发帖时间 - 2015/8/4 8:32:09  
19楼
看新人怎么向你请教了?如果你是业务经理有义务帮人家的

回答者: ffxindongfan  666 2015-7-30 17:15:09 [设置为******]

新人问问题的态度diao的要死,重来没有称呼,重来没有一点点礼貌用语,也重来不管你现在忙不忙,方不方便,反正就是我问了你就必须马上立刻回答我,另外,也不是什么业务经理,只是一个业务员,主要职责就是开发客户,做业绩

...

本主题共有3页回复:   上一页 1 2 3 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 