跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 我好纠结,各位有没有碰到过这样的情况?  
共有4页回帖:   1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 13348 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 stephenweiye

回帖数:19
发帖时间 - 2015/6/30 10:32:31  
我们目前新开发了一款面料,打算主推高端。
我是公司***的业务员,老板给我价格20-50元,自己看情况报价。
我拿了几个意向客户,他们让我打样,我报了***价20元,领导不开心了,说是宁愿不做这个单也不能报这么低的价格(事实上这东西市场上也很多,我们优势并不大),
我们目前一个单都没有,老板研发费用已投了不少,他报价里面全含了研发费用,所以我也纠结,报的太高么,客人觉得太离谱,报的低么,老板不接受(尽管还是有钱赚),我该辞职吗?

------------------
...

2楼 bill0413

回帖数:250
发帖时间 - 2015/6/30 10:33:32  
看你自己想不想继续干下去喽

...

3楼 stephenweiye

发帖时间 - 2015/6/30 10:34:43  

沙发
看你自己想不想继续干下去喽

回答者: bill0413  333 2015-6-30 10:33:32 [设置为******]
可否提供建设性意见?

...

4楼 bill0413

回帖数:250
发帖时间 - 2015/6/30 10:35:32  
没钱赚,确实不行,你看看20以上加个几块钱可不可以,

...

5楼 fsbaoyu

回帖数:496
发帖时间 - 2015/6/30 10:37:13  
自己试着向同行套下价格啊,拿去给老板对比价。

...

6楼 stephenweiye

发帖时间 - 2015/6/30 10:38:24  
没钱赚,确实不行,你看看20以上加个几块钱可不可以,

回答者: bill0413  333 2015-6-30 10:35:32 [设置为******]
成品***价可以报20啊,客人想买半成品,我还是报20,按理说是不会亏,还可以赚一点点,但老板不肯,他想把研发费用赚回来。
但目前的情况是,这东西研发了三年多了,一个订单都没有,我把这个客户当做开门红,不是很好嘛?
大不了以后的客人价格报高一点啊!
这才是矛盾的地方:既想早点回本,又想接订单,可市场不会管你研发用了多少成本的,对不?

...

7楼 tg-casting

回帖数:1688
发帖时间 - 2015/6/30 10:38:47  
报个价看客户怎么反馈再说

...

8楼 ffxindongfan

回帖数:450
发帖时间 - 2015/6/30 10:40:50  
不应该直接报这么低的价格

...

9楼 stephenweiye

发帖时间 - 2015/6/30 10:41:12  
自己试着向同行套下价格啊,拿去给老板对比价。

回答者: fsbaoyu  1111111111 2015-6-30 10:37:13 [设置为******]
这新产品同行卖15元,我们比他们的技术要先进,(但我个人认为这先进不足以抵消价格差别。)
所以价格无优势,订单无,老板心急。
我也心急,一方面想让我接***个订单回来,另一方面又想高价卖出去,可我去了解了下市场,没这么好的事情,现在的实体经济很差,都是价格战,品质反而其次了。

...

10楼 mia153

回帖数:28
发帖时间 - 2015/6/30 10:41:20  
谁不想赚钱呢?老板想赚钱,我们业务员也想赚钱,问题是价钱如果是市场上很透明的,就是不怎么赚钱,也要先把客户拿下,看他以后会不会拿其它产品。现在竞争这么激烈,能稳住客户是首要条件了。

...

本主题共有4页回复:   1 2 3 4 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 