跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 快递  
共有2页回帖:   上一页 1 2   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 7051 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 air14king

回帖数:68
发帖时间 - 2015/5/19 10:29:49  
5楼回复10楼、这上面回复我的***总是错误、郁闷死、总提示:“发送错误、您发的什么东东”  

我发你站内信息了、 需要看我回复的人留言,我站内信息发给你们

------------------
...

12楼 好货代

回帖数:72
发帖时间 - 2015/5/19 10:53:49  
 5楼回复10楼:
亲、请不要这么望文生义好吗?我没说小公司就不能处理。不知道你们自己是几级呢?0.0
(“一查如果是敏感货 根本就解决不了”这句话只能表明你的专业知识有待提高)
我所讲的所走的几级代理的意思是处理问题的速度。的确没错、不管是几级代理、***终交货是给几大快递,这是没错的。但是如果出现问题、DHL/FEDEX/UPS/TNT只接受账户持有公司的询问,也就是***终交货人的处理询问查询。那么、也就是需要你客户问你、你问你上家、可能你上家还需要问他的上家、***终再去问fedex。然后需要fedex回复、一级一级的回复下来、你觉得这处理速度会快吗?
并且、我想问您:
您知道代理账户与贸易账户的差别吗?
您知道为什么FEDEX欧美经常有100KG+的特价吗?
您知道fedex打单交货与非打单客户的卖价吗?
您知道fedex走外形等类似危险品需要提供哪些文件吗?
您知道fedex纺织品到美国供应商未有备案,清关时供应商需要提供哪些文件去决定清关能否成功吗?
还有等等诸多、亲、去问你上家吧
5楼我给你贴上来吧 ! 说实话我不想在这给你耽误时间 但是我这个人比较转牛角尖,感觉对的就要说出来 可能触碰到你,我也不想服软 对就是对 错就是错 如果因为被别人指责就不开心,可能需要增加点心胸了。 你见过快递有敏感货出去被海关查到 然后说没事的么 各式各样的文件是要提供 如果没有就是退件和没收两种选择 我说的不错吧? 你说的什么账户持有人这些 说什么一级一级 现在都什么年代了 货代多如牛毛谁还会把货放给一个3-4上家的货代公司,我不知道其他人是怎么想换做我 如果我们公司本身没有渠道 那么我会找一家庄家来合作 不要再问我怎么判断他是上家 跨网我也有好多客户你问下他们我的做事他们放心不?
你***下面那些 并且我想问您 , 下面的那些问题你觉得有意义么 无非就是想证明你比我懂的多。和楼主需要了解的东西有半毛钱关系么。首先我在这里不是来证明我比你懂的多 三人行必有我师 我只是在讲应该说的话不是吹一头牛上去 我对这个没有意思 。你觉得我说的对就听听 不对就当我也吹了下牛。 下面就不要继续了没意思 也没时间

...

13楼 air14king

回帖数:68
发帖时间 - 2015/5/19 14:51:55  
o(╯□╰)o、 我们这是在辩论、同志这里我们求同存异、取其精华,去其糟粕。您如果讲的是正确的、我错误我会更改,我个人都是“镜子以正衣冠”中学习。

...

14楼 winniesjx

回帖数:275
发帖时间 - 2015/5/19 16:35:16  
刚从DHL走了两样品,一个在目的国被查,一个在香港被查,没想法了

...

15楼 ficient2012

回帖数:61
发帖时间 - 2015/9/16 17:28:26  
选择TNT吧,我觉得TNT比FEDEX,DHL好多了。
还有UPS,都可以自己清关的。

干嘛选那两个***贵的!

...

本主题共有2页回复:   上一页 1 2 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 