跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 老外看厂后,怎么跟进好啊????  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 8908 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 xywire

回帖数:210
发帖时间 - 2013/12/10 8:21:12  
上周我们公司开车2个多小时把 印度客户从机场接回酒店,又是 好招待,又是 开车接送的。

然后呢 我们公司规模算中等偏大的那种, 老外看了后,觉得各方面都非常不错, 就***后 所有的都谈好了,  就价格 有差异,  老板给了老外一个 底价,  老外说12月10号 回国 让我再跟他联系!!!

请教 各 大侠  下一步, 该怎么跟进好呢, 老板还特意请老外在五星级酒店 吃了好几餐, 让我好好跟紧!!

------------------
...

2楼 *域名隐藏*

回帖数:28
发帖时间 - 2013/12/10 8:24:30  
我觉得要问他有没有回国,旅程怎么样,顺便再提一下价格的事。

...

3楼 wanda147

回帖数:96
发帖时间 - 2013/12/10 8:26:57  
跟楼上的差不多,顺便再问一下还有别的需要么?有什么异议

...

4楼 lkcb12

回帖数:35
发帖时间 - 2013/12/10 9:36:49  
印度的客户阿! 哎哟来。 你可要好好把握的阿

...

5楼 andyandaidy

回帖数:16
发帖时间 - 2013/12/10 9:40:43  
印度客户比较难谈,尤其是价格。

...

6楼 welder1960

回帖数:150
发帖时间 - 2013/12/10 10:01:18  
难保不是借着你们公司来旅游的!!!打打电话,问下,回去没有,旅途咋样?中国快要放假了,我们的单子你有什么其他的问题吗?要是没有,尽快确定下来,这样年后你就可以收到货了,我们尽快赶年前帮你们做好,因为一般年后的市场都很好的。而且年后我们工厂的订单很多,不一定可以排上去,我会再发邮件给你确认下我们的讨论内容。谢谢

...

7楼 frankyue01

回帖数:9
发帖时间 - 2013/12/10 10:09:30  
每次印度人打电话给我,我都汗流浃背啊!!沟通有问题啊!!

...

8楼 frankyue01

回帖数:9
发帖时间 - 2013/12/10 10:09:38  
每次印度人打电话给我,我都汗流浃背啊!!沟通有问题啊!!

...

9楼 ericas

回帖数:98
发帖时间 - 2013/12/10 10:15:08  
写邮件给客户:感谢客户来厂参观。然后是和客户商谈内容逐条列出,问客户是否有遗漏。***后询问客户是否回到印度,旅途之类的,特别是提醒商谈是否有结果。

...

10楼 Aeryyao

回帖数:129
发帖时间 - 2013/12/10 10:40:50  
我对印度客户已经彻底失望和不相信了!希望你的付出会有所收获吧!

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 