跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> CTNND,原来有些做外贸的只懂点简单英语  
共有20页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 20 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 121218 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
71楼 enron

回帖数:4
发帖时间 - 2011/7/22 11:38:19  
飞过

本帖子2011-07-22 11:41:16由enron进行编辑!!

------------------
...

72楼 Ayu927

回帖数:90
发帖时间 - 2011/7/22 11:55:00  
呵呵  英语只是一个沟通的工具罢了~~
不过小马甲真多啊~~

...

73楼 hebelee086

回帖数:1
发帖时间 - 2011/7/22 11:55:00  
任何事情都没有***的,需要客观来对待,有的人可能正如你说,是来混日子的,这样的人确实也存在,但是确实有很多人做的很好,非英语专业毕业,也没有拿任何的证,但是业务确实做的很大,楼主可能太主观了,呵呵!

...

74楼 missor

回帖数:16
发帖时间 - 2011/7/22 12:05:00  
呵呵,公平? 我国正处在并将长期处在社会主义初级阶段

...

75楼 Eri...

回帖数:15
发帖时间 - 2011/7/22 12:51:00  
---内容已屏蔽---

76楼 Erick Lu

发帖时间 - 2011/7/22 12:59:00  
***懒惰,不爱学习,不认真阅读英语邮件,怕写复杂英语邮件的麻烦,工资要求还很高,这样就能被企业录用来做外贸了,可笑!****

楼主,我真的好符合你这样的描述,首先懒惰,因为我每天10点甚至更晚才去公司,或者早上不去。
不爱学习,我不爱学习,所以我读书读的是自考,浙江宇翔外国语专修学院的自考,哈哈,
至于阅读英语邮件么,我不知道是认真还是不认真,一眼看懂就爽了,没有看懂,有道词典啊(我是个CET4都没有过的人,所以很悲剧)
写复杂的英语邮件么,我语法不好,简单写写,自我感觉口语化的老外肯定看懂的就好了。。
工资要求啊,谁不渴望更高工资。。。我更渴望啊。

...

77楼 jechtools

回帖数:9
天天就在查有道词典的人,有什么好说的额

...

78楼 jechtools

回帖数:9
每个单位都有这样的人的,LZ安啦

...

79楼 Erick Lu

发帖时间 - 2011/7/22 13:05:00  
我上班时间公司这样规定我的:随便我去不去,我想去就去不想去么就不去了。只要我把手头3个单子能做好,以后也还能拿单就好了。。。

但是有一点估计和你反着的,我经常熬夜很晚。。。。按照国外上班时间工作。下午5点--7点,发欧洲客户邮件,接着打打电话。。
深夜或者凌晨,就美洲地区的啦。。。

...

80楼 KentDon

回帖数:3
发帖时间 - 2011/7/22 13:40:00  
外贸不是看英语专业水平如何,而是看你的销售能力和技巧。如果你真要靠英语吃饭又何必做外贸呢,当老师和翻译,你肯定更占优势。

...

本主题共有20页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 20 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 