跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> [交流]我真的该走了,可是以什么理由?  
共有13页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 49946 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
91楼 qiluren11

回帖数:3
发帖时间 - 2008/9/9 11:15:13  
这么可怜啊  赶紧辞职 说有好的发展就好  不发工资去投诉

------------------
...

92楼 jenny1120

回帖数:3261
发帖时间 - 2008/9/9 11:24:43  
呵呵,自己努力就好了/

...

93楼 挂机平台

回帖数:10
发帖时间 - 2008/9/9 13:12:00  
我们家胖胖一直和我说,当你要离开一家再不好的公司的时候,一定要在你做得这好的时候,只有这样,才能体现出自己的价值,走得也光彩。。。。。。。。

...

94楼 挂机平台

发帖时间 - 2008/9/9 14:51:00  
我也想走人了,天天郁闷的说不上几句话,***近尤其的烦燥,想坚持到过年,年后换工作,不知会不会哪天很不爽时突然辞职,唉。

...

95楼 June2008

回帖数:469
发帖时间 - 2008/9/9 16:55:54  
同意92楼的!!

...

96楼 cecelia1989

回帖数:2
发帖时间 - 2008/9/9 17:15:25  
诶呀,我觉得我和他的处境好像啊,我的老板也是什么都舍不得,现在什么都是我一个人在做,虽说我们公司是刚成立的,但是说出来也太搞笑了,全公司就我一个人,网站也舍不得做,贸易平台也不舍得花钱去做会员,又还要让我天天在网上找海外买家,买家我是找到很多,当你一点联系方式时,人家网站就要你输会员密码,做国内的是可以免费,但国外的就需要付费啊,诶!现在倒好老板因为一些事去别的地方了,就我一个人在支撑这个公司,做帐,接电话,找客户,找厂家,联系货代,全都是一个人,有时候你想找个人说话都没有,真的好惨啊,不懂的问题又不知道问谁好,想不干吧,但老板要明年1月才回来,我总不能拍拍屁股就走啊,只好在坚持了。
大家都不容易,我们需要共同扶持,一起进步!

...

97楼 挂机平台

发帖时间 - 2008/9/9 17:15:00  
可以理解,要是我的话我就走了,要辞职的理由多得是。

看来我还是比较幸运啊。。。。

...

98楼 kotoma123

回帖数:4
发帖时间 - 2008/9/9 17:18:18  
我觉得不用考虑..对与那种`在生意场上你不先出血..的话`.那有进血的`.还有你那老板`根本就不是老板`我觉得你还是离开吧`.去另找合适你的吧`

...

99楼 xiuxiang

回帖数:89
发帖时间 - 2008/9/24 11:16:43  
这样的话, 感觉我这还可以呢??
老板没给压力,对我们都也很好,虽然说提成是少了点。

不过你那老板也太什么了,请客户吃饭都不舍得??
走吧

...

100楼 journeywxt

回帖数:105
发帖时间 - 2008/9/24 15:24:05  
佩服你的耐力!看不出你不是个内向的人~

...

本主题共有13页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 