跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> [交流]如何网络开发的一点小小经验  
共有5页回帖:   1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 17483 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 chaofapot

回帖数:107
发帖时间 - 2007/12/27 10:58:00  
网络开发说实话真的很笼统、那么怎么样才能进行有效的进行发开呢,本人经过7年的研究发现,主要为:
1. 在相对有效的B2B网站发布信息。
2. 在信息的收集。
3. 用查寻卡的方式查找
4. 做一些会费的B2B网站推广
下面就一点一点的给大家来做个分析。
1. 在想对有效的B2B网站发布信息,而发布信息是有讲究的,在登录网站时,注册进去之后,很多人都没有收到询价,为什么呢?因为他们根本不用心完善各方面的资料,其应该按下面的方面做才能有效果。一、把公司信息完善,其中包括公司介绍,在介绍中***重要的一点就是把你们有什么认证一起写进去,现在的买家都喜欢有认证的公司或工厂,联系方式,关键词的设定,二、发布tradelead,尽量完善所以的信息,很多人都草草的填写,买家怎么可能会在意你呢,要做到信息的完善性,同时产品的描述***不用公司介绍,把产品的特征填写,还包括关键词的填写等、***小订量、交货期等;那么在做完信息的发布之后,更新是***为重要的,如果你不更新,你的信息将会在他人不断更新时而排在越来越后的位置,那么你的信息客人将没有耐心看到***后一页的。很多人都是只发tradelead,而忽略了发布产品,这是一个造成你得不到询价的很大原因,可以说发布产品和发布tradelead是同等重要;那么发布产品应该注意什么问题呢?主要如下:一、标题一定要是贵总的产品,二、产品一定要不同的规格来发布,三、关键词一定是贵部的产品,四、产品介绍一定要是产品的特等。
 2. 在信息的收集。
在做完所有的信息和产品发布工作之后,那么不可能就只是在等询价吧,这时候在等的同时也要主动出击,其具体如下:
1. 用关键词在B2B搜索tradelead中的buying lead,找出客人的联系方式,然后再一个一个的去联系。
2. 在google 或 baidu上搜索,主要为:贵部的关键词加buy 或buying,例如我的关键词为:cookware,那么我在打开google后,在上面输入: cookware buy 或 cookware buying,记注关键词和buy 或 buying 一定是要空格。 今天累了,改天再把后面的几点再写出来,希望对新手有用.

本人从事外贸工作已有7个年头之久,曾在一家规模相当大的中外合资企业做过部门经理,现在自己做外贸,如果那位或公司在如何做外贸、网络开发及参展注意事项、付款方式、信用证的审核、出口咨询等有问题,本人可以传受这些方面相关的知识,包教会,同时长年做指导,如果在传受贵公司之后在一年内找不到五个客人,将退回所有费用,如有需要,请加:liangallan@hotmail(dot)com, 或QQ:237957703;在通过联系之后再把联系电话告诉各位,一人报名,可以整个公司人员学习。每个公司只收500.00元,无效全退.

外贸培训
------------------
...

2楼 chaofapot

发帖时间 - 2007/12/27 16:21:52  
怎么没有人踩一下呢

...

3楼 flysand

回帖数:59
发帖时间 - 2007/12/27 16:25:25  
哈哈,我踩,不过不用报名,人家都是免费交流的

...

4楼 chaofapot

发帖时间 - 2007/12/27 16:32:48  
谢谢帮踩了一下
可以免费给你一条阿里的信息,把你想要的发给我,你查到了,把地址发给我,我马上回复你

...

5楼 chaofapot

发帖时间 - 2007/12/27 16:50:41  
谁帮踩一下回答你一个外贸遇到的问题

...

6楼 qweolivia

回帖数:308
发帖时间 - 2007/12/27 17:07:30  
haohaohao!
帮你顶起~

...

7楼 chaofapot

发帖时间 - 2007/12/27 17:43:02  
谢谢帮顶,男人见了顶,女人见了狂要顶

...

8楼 daisy1984

回帖数:2
发帖时间 - 2007/12/27 18:38:51  
好帖阿,我也踩踩了。
不过新手我想向你咨询一下,做外贸钢管行业,那些网络平台还不错,你能不能推荐几个效果不错的呢?(除了alibaba(dot)com .made-in-china(dot)com)
急啊!急!急!

...

9楼 quickaccess

回帖数:901
发帖时间 - 2007/12/27 19:00:23  
采啊采啊,变成采花大盗了, 哈哈

...

10楼 wanzuo903

回帖数:20
发帖时间 - 2007/12/27 19:01:20  
呵呵 ````` 虽然我还大二 介绍个给你咯 沱沱网还可以
  楼主啊````教教我做外贸哦

...

本主题共有5页回复:   1 2 3 4 5 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 