跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 还没有入门的来这儿看看吧,对你有好处的噢  
共有65页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 65 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 489689 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 lilianyong

回帖数:2143
发帖时间 - 2004/12/31 11:07:19  
各位贸易同行,由于MSN容纳人数有限,现在特建立MSN群一个
欢迎加入 http://www(dot)imqun(dot)com/ *域名隐藏* ?qun_id=833, 如果以前错误***请原谅!

还没有入门的想找到客户的!来这儿看看吧!***对你有好处
针对有写人特别是刚如行的外贸人员来说
如何入门呢?
请看我和一个新手的入门谈话------------- 
rbin 【don't worry   be happy】  说:
忙吗?
I believe I can fly to sky! 说:
不忙啊
I believe I can fly to sky! 说:
有什么问题吗
erbin 【don't worry   be happy】  说:
给我讲将你的外贸经验吧,呵呵,小弟在这里洗耳恭听
哦一般结合具体的事例比较好说的 
erbin 【don't worry   be happy】  说:
我现在一个定单也没有,你说在网上能找到真正的客户吗?
你应该知道网站连接吧?这个很重要的,牵扯到你能不能把公司的产品广告贴到免费的商业网站上的问题,
当然了
我现在4个月第5个单子都快成了呢 
啊,真 呀,厉害
网站连接是什么? 象很模糊
你要有一颗钻研的,钻网站的心,深入下去,你很快就能找到潜在的客户。如果只是漂浮在网站的表面,做一年也做不出客户的
你说的连接,是不是就是像alibaba里的公司信息发布呀???
不是的
能告诉我你叫什么吗?中文的,英文的都可以
如果你留心的话:你会发现几乎每个网站上都有个“LINKS”,通过他你能发现更多的免费的网站
我的中文名字叫:李连永,英文是 STEVEN
哦,你是指的每个网站都有“友情连接”吗?
当然了有的网站上是"PARTNER" "GLOBAL PARTNER"
是啊
全球1000多家商业网站你的公司的广告每个网站是不是都有呢?
哦,就是可以通过一个网站知道很多的网站。那你说的贴广告是怎么贴呢???
一般注册个免费的会员就可以贴了啊
一般网上都有个"POST OFFER""POST PRODUCTS""SELLER ""BUYER"等等的东西.只要你按要求提交电子表格,你就可以贴贴上去了
哦,是在网站里发布自己的公司信息和产品信息吗?列如alibaba里的公司发布,产品发布吗?
哦,明白了,谢谢,前辈指教!!呵呵
你是做什么产品的?
一般完成大多数的网站注册和发布完广告大约需要三个月的时间
你每天会接到很多买家的寻盘吗??
当然了发布广告是英文的,老外可是看不懂汉语的,广告短小***能把你饿联系方式也包括里面
是啊
呵呵,真 !!!
应为我每天都给潜在的客户发推销我公司产品的广告
如果他感性区的话,他就寻盘了了
那么多的网站你是如何管理和查阅呢?
当然是有个笔记了 ,把你注册的网站都保留下来,保护好密码和用户名,定期到时去更新广告啊?不是说你贴完了就不管了
其实我跟你说的这些都是网络拓展客户的基本功
以后交流的问题还有很多的东西
你可一注意我发的帖子
恩,你说的对我非常有用,因为现在我只能通过网络开发我的客户
我感觉还是比较有用的
呵呵,恩,觉得有用!!
你觉得我还应该注意什么呢?
至于报价寻盘还盘的问题可以以后告诉你
 的,谢谢,我以后有事情,可要请教你哦,可不要先我麻烦啊!呵呵
我现在告诉的这些已经让你能每天不停的忙活3个月了
你一般都在跨国采购网发帖子吧
你可以在我发的帖子后边跟贴我回很快的回复你的
呵呵,恩,以后顶你哦
哈哈
等一会我把我跟你谈话的内容贴到论坛上去,让新手看看看
你是在跨国采购网里发帖吗?
对他们也有好处的
是啊
对,我觉得这对于新手,和在网络开发客户的人很有用的
一会我去顶你的帖
我很少发无聊的帖子的
呵呵,我也是哦!!
各位贸易同行,由于MSN容纳人数有限,现在特建立MSN群一个
欢迎加入 http://www(dot)imqun(dot)com/ *域名隐藏* ?qun_id=833, 如果以前错误***请原谅!

本帖子2006-03-27 10:04:11由lilianyong进行编辑!!

本帖子2006-03-27 10:04:46由lilianyong进行编辑!!

------------------
...

2楼 erbin

回帖数:92
发帖时间 - 2004/12/31 11:11:28  
真的,每天有时不知道自己在干什么,在网络上漂一样,一个客户也找不到,也许是自己的方法有问题!
现在我可以尝试楼主的方法,因为我他很适合我这种只靠网络开发客户的新手!!

...

3楼 dinoxie

回帖数:280
发帖时间 - 2004/12/31 11:16:18  
广种博收,不错.就是辛苦点..

...

4楼 lilianyong

发帖时间 - 2004/12/31 11:26:53  
1)到商业网站上帖免费的广告,到英文的论坛上发帖子(客户找你,被动
2)主动初级去找买家资料发推销函(主动)
以上两个方面是增加寻盘和找到买家的途径!
版主应该给我的帖子加精吧

...

5楼 lilianyong

发帖时间 - 2004/12/31 11:45:42  
如果以上步骤你都做了
没有寻盘没有定单你来找我!假一罚十
欢迎讨论

...

6楼 lilianyong

发帖时间 - 2004/12/31 11:47:14  
当然了,做这些的前提是有一定的基本功
要是没有交好英语基础,贸易知识,以上的这些你也开展不了的

...

7楼 erbin

回帖数:92
发帖时间 - 2004/12/31 11:50:33  
我觉得,主动去找客户,和让客户主动找你都是必须要做的工作!双管齐下

...

8楼 bestboys

回帖数:426
发帖时间 - 2004/12/31 11:53:28  
到英文的论坛上发帖子
关键是,没人知道老外有时间象我们一样idle,会去逛 forum. 应该没有这样的forum

...

9楼 lilianyong

发帖时间 - 2004/12/31 11:56:00  
论坛是连接你的广告的手段,
老外从别的地方能搜索可能就连接上你的广告了
增加你的公司的暴光率
论坛是个辅助手段,主要是商业网站的广告了

...

10楼 lilianyong

发帖时间 - 2004/12/31 11:57:09  
英文的论坛:大概是MESSGAE BORAD OR TRADE FORUM 等等东西

...

本主题共有65页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 65 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 