跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 半年无订单,我还在坚持?? 值吗?  
共有17页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 62773 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 summer830413

回帖数:205
发帖时间 - 2007/5/8 17:06:23  
在这新公司已经半年了,我还没做成一笔订单。。不过在谈了几笔大单进展也不快,但我还一直在坚持。。虽然有时候很累。。有时候想过放弃。。但我一想到如果在成功的前一天放弃了多可惜呀。

大家帮我看看,这客户可能性大不大?  我和这个客户从去年12月份开始谈一直到现在,4月底该客户来参观过我们工厂。。他对我们工厂的感觉不错。我们工厂规模很大,质量也不错。但该客户的产品都是新型的。。这个只是一个模具的问题我们倒是可以解决。现在他回国再和他的买家商量呢。。。该客户来中国的费用都是他自己出的。。而且之前寄样品费也是他自己出的。。目前他只是说对工厂,对样品很满意。。所以我还在等他的***后消息噢。。。为了这个客户去年一整个冬天几乎都是到1点多才睡呀(因为时差关系)。。现在还在等。。。
请各们帮我分析一下,你们觉得这个客户怎么样呀??
看来,我还是要再坚持呀。。。不知道结果怎么样??

相关帖子:
  • [提问]怎样找客户 (2008-06-16)
  • [聊天]真的好无奈啊... (2008-03-03)
  • 国外客户宝藏 (2007-12-19)
  • [提问]如何查找国外客户 (2007-12-15)
  • 国外客户渠道 (2007-12-14)

参观工厂 国外客户
    ------------------
    ...

• 2楼 信诚鞋贸

回帖数:4
    发帖时间 - 2007/5/9 0:34:45  
    做外贸确实需要耐心的,即使现在没有客户的话,有潜在的客户也不错的.继续加油吧,这是我开始外贸工作的第二个月,也是一单都还没有做成.加油喽!

...

3楼 summer830413

发帖时间 - 2007/5/9 8:49:40  
    嗯,大家一定要坚持呀!!
    相信希望总是有的!!

...

4楼 yoyo88

回帖数:104
    发帖时间 - 2007/5/9 13:43:02  
    加油,只要努力和坚持,没有什么事是不能成的。想到,成功就在明天,就有了一切的动力了。

...

5楼 summer830413

发帖时间 - 2007/5/11 10:27:49  

以下是引用yoyo88在2007-5-9 13:43:02的发言:
    加油,只要努力和坚持,没有什么事是不能成的。想到,成功就在明天,就有了一切的动力了。

呵呵,谢谢了。。
    大家一起努力 噢!!

看贴的人多,跟的人少。。。但我希望所有的外贸人一起努力噢

...

6楼 布衣狐狸

回帖数:469
    发帖时间 - 2007/5/11 15:13:36  
    领导能容忍你半年没有定单
    说明他还是看中的是长期利益
    那么别急,忍耐恐怕是每个外贸人必须拥有的品质

...

7楼 城市的边缘

回帖数:11
    发帖时间 - 2007/5/12 9:34:43  
    也有过相同经验的困惑。外贸这条路啊。能坚持下来的就坚持了下来。

...

8楼 summer830413

发帖时间 - 2007/5/13 11:25:40  

以下是引用城市的边缘在2007-5-12 9:34:43的发言:
    也有过相同经验的困惑。外贸这条路啊。能坚持下来的就坚持了下来。

有时候也迷茫过,可是看到快要有希望的时候,就不想放弃。。***怕的就是我在成功的前一刻放弃了。。。

所以我打算坚持。。。

...

9楼 lilac_LI5

回帖数:18
    发帖时间 - 2007/5/14 10:01:54  
    我也是第2个月了  一单未成

...

10楼 lilac_LI5

回帖数:18
    发帖时间 - 2007/5/14 10:02:45  
    我也在迷茫......

...

本主题共有17页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 