跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 怎么抓住这个客户啊 帮帮忙 不然我要失业了  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 7467 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 HEARTBLUE99

回帖数:18
发帖时间 - 2007/2/5 8:27:02  
上周有一个客户 咨询价格 我回复了. 过了一 天 我又打电话 给他 问他收到了没有.他说有的邮件打不开, 我又给他传了一份报价单. 这是传过之后的第二天, 他还没回复, 也许是昨天是周日. 怎么抓住这个客户呢?求求大家了.

我在这个公司一个月了,说是试用两个月, 也许到年前(一个半月时)就把我辞了, 如果我没做到单子. 老板问了好几次,说什么时候能出单子,年前能出来吗?

求求大家了 帮帮忙吧, ***姐

相关帖子:
  • 无理取闹的客户 (2014-11-26)
  • 外贸发盘 (2013-04-11)
  • 求助:如何同客人说明情况 (2013-04-09)
  • 报价后客人就没影子了,怎么办? (2013-04-09)
  • 轻松为您筛选客户和寻找新客户! (2010-12-22)

报价 客户 邮件
    ------------------
    ...

• 2楼 HEARTBLUE99

发帖时间 - 2007/2/5 14:04:29  
    怎么没人回答啊 真伤心啊

...

3楼 lilier

回帖数:249
    发帖时间 - 2007/2/5 14:11:53  
    好可怜哦.
    看来做业务员也不是那么好做的呀.看来当时如果请对方给一份联系方式的传真比较好的呀.
    以后注意就是,这一次联系不到可能有别的原因.联系不到就算了,不要太计较啦.

...

4楼 regulation

回帖数:19
    发帖时间 - 2007/2/5 14:22:14  
    你好!没什么的,可以主动多联系他几次,多和客户沟通,即使做出单子,我也建议辞职,我感觉你们老板不怎么样,一个做外贸成熟的人或者老板是不应该以时间来束缚业务员在短期内出单的,除非....你们的产品特别好,或者你们有好的地理位置的大展厅,客户随意走进来、看中你们的产品,你们产品已经打开市场了,要不多数外单的时间怎么也是半年,我有好多朋友都做外贸,我也是,我是第4个月出了一个小单,第8个月出了一个大单,现在还会接着有单,顺便说一下我们公司是新的贸易公司,所以的产品都是我一手采购和一手在网上搜索的客户,公司没有给我任何的平台,网络推广阿或者展会都没有,除了电话和电脑,我是06届旅游管理系的毕业生,没有任何外贸经验。

...

5楼 lilier

回帖数:249
    发帖时间 - 2007/2/5 16:13:37  
    Regulation 好厉害.佩服.
    说得没错,那样的老板,跟着他没什么出息的.
    现在我在读成教本科,2年后等我拿出本科***我就考虑走人.老板算什么?我们给他打工他就得好好对我们.如果待遇不好,态度不好,而这个人又小市民那样子,谁凭什么给他打工呀?

...

6楼 ***

回帖数:429
    发帖时间 - 2007/2/6 8:42:33  
    4楼把我的话都说了
    LZ很怕被炒吗?我觉得这个世界没什么了不起,更何况是一个公司,整天压着你出单,只会使你越来越乱~~~~~~~~~~~~冷静一点

...

7楼 HEARTBLUE99

发帖时间 - 2007/2/7 12:54:54  
    真诚谢谢大家帮忙啊 呵呵 我家在这里 中等城市吧 就业机会不是太多, 外贸这个行业圈小. 上个公司的老板更差 也有不少客户询盘, 他对人很差,我都没给他做成. 然后我过了两个多月就辞职了

...

8楼 xianghong03520

回帖数:51
    发帖时间 - 2007/2/7 15:47:00  
    我5个月了 还没开单, 郁闷

...

9楼 chenlijuan123

回帖数:2
    发帖时间 - 2007/2/7 16:39:53  
    外贸比我想象中还要难.老板本来说试用期1500,开工资的时候就是800了,我都想走了,太过分了,大学生不是人吗

...

10楼 dulin03

回帖数:1087
    发帖时间 - 2007/2/7 16:43:09  
    有很多这样的垃圾老板
    以下是引用chenlijuan123在2007-2-7 16:39:53的发言:
    外贸比我想象中还要难.老板本来说试用期1500,开工资的时候就是800了,我都想走了,太过分了,大学生不是人吗

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 