跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> SOHO一族如何生存,发展壮大!  
共有25页回帖:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 25 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 194971 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 ceo_lee

回帖数:2023
发帖时间 - 2006/6/20 11:55:33  
错误概念!
它仅仅是近代网络炒作的繁衍物,不代表“新经济”。不符合中国国情。此路不通!
不信试试看。总有醒悟的一天!

------------------
...

52楼 回头笑一笑

回帖数:14
发帖时间 - 2006/6/20 16:12:05  
曾经是SOHO 现在是打工者

...

53楼 wahlin

回帖数:75
发帖时间 - 2006/6/20 17:17:16  

以下是引用ceo_lee在2006-6-20 11:55:33的发言:
错误概念!
它仅仅是近代网络炒作的繁衍物,不代表“新经济”。不符合中国国情。此路不通!

来了几个给我泼冷水的,等我醒悟的时候,也就是你们懊恼的时候了.

...

54楼 ceo_lee

回帖数:2023
发帖时间 - 2006/6/20 18:01:34  
在日本,农场主养猪时,都给每头猪编号,开头的字母就是QQ……
日本俚语中,模仿猪叫声就是:“QQ……QQ”
知道吗?

...

55楼 wahlin

发帖时间 - 2006/6/21 10:48:35  

以下是引用ceo_lee在2006-6-20 18:01:34的发言:
在日本,农场主养猪时,都给每头猪编号,开头的字母就是QQ……
日本俚语中,模仿猪叫声就是:“QQ……QQ”
知道吗?

你这种猪居然能看得懂这么高级的猪文,看样子,养你的农场主也不亏啊.

...

56楼 wahlin

发帖时间 - 2006/6/21 11:02:43  

以下是引用ceo_lee在2006-6-20 11:55:33的发言:
错误概念!

像你这种蠢货,我是懒的说你,老子上半年,十几万挣回来了,难道是你送的啊.就算以后挣不到钱,但我知道怎么用网络开发客户,你这种煞笔知不知道啊,就算知道,那你怎么没挣到钱的,而别人怎么就挣到钱的.你回去把头放进马桶冲冲吧.

...

57楼 tidusomg

回帖数:4
发帖时间 - 2006/6/21 11:41:50  
LZ,我也很想跟你学习一下呢

...

58楼 leland3000318

回帖数:32
发帖时间 - 2006/6/21 15:30:29  
这样的话,还能退税吗?

...

59楼 生于七十年代末

回帖数:5
发帖时间 - 2006/6/21 18:51:16  
顶啊。我现在也是SOHO,做得才几个月。其实生意还不错。但是这几天被别人骗了一笔啊。搞得我现在处于困境。不知道能不能坚持下去。看样子自己对这个世界还是认识不够。对人防范心里太差。才导致被骗。能坚持我一定要坚持下去。

...

60楼 wahlin

发帖时间 - 2006/6/22 12:30:00  

以下是引用生于七十年代末在2006-6-21 18:51:16的发言:
顶啊。我现在也是SOHO,做得才几个月。其实生意还不错。但是这几天被别人骗了一笔啊。搞得我现在处于困境。不知道能不能坚持下去。看样子自己对这个世界还是认识不够。对人防范心里太差。才导致被骗。能坚持我一定要

这位朋友可以不说,你挣了多少钱,但一定要告诉大家你怎么被骗啊.防止他人被骗啊.

...

本主题共有25页回复:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 25 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 