跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> [讨论] 如何让客户及时回复?  
共有69页回帖:   上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 69 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 583133 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
171楼 yukio

回帖数:18
发帖时间 - 2004/9/28 11:22:05  
讨论起寄样品的问题我就头痛,因为我的一个潜在客户就是因为样品问题而夭折了.惨啊!害我几天失眠.

------------------
...

172楼 lotus00

回帖数:4
发帖时间 - 2004/9/28 15:13:31  
我也是,好惨啊!我的QQ是63156079 , 交个朋友吧!谢!

...

173楼 lotus00

回帖数:4
发帖时间 - 2004/9/29 10:05:23  
小姐,这个全世界的企业黄业怎么就打不开呢, ?真的很急啊!

...

174楼 angel_1213

回帖数:31
发帖时间 - 2004/9/29 11:21:54  
我的情况有些特殊,一般是客人主动要问价目录寄送后也有回复,但是谈到***后的阶段总是谈不下去,我们的产品是生产线,涉及金额较大,请问各位高手,是什么原因谈不下呢,应该不会是没有诚意吧。

...

175楼 kellydailing

回帖数:214
发帖时间 - 2004/9/29 11:28:32  
我们主动联系客人,发样品,目录等,对客人来说,只不过增加了一位供应商让他选择,
但是我们对自己这个产品的市场和自己的竞争对手了解和下的功夫的程度却不多。
要想真正得到客人的青睐,并将目标转移到自己的产品上来,那还得在各方面发挥自己产品的竞争力!
各位同意的请举手!

...

176楼 *域名隐藏*

回帖数:12
发帖时间 - 2004/9/29 15:39:37  
我建议你还是拽一点,暂时不要理他,过一两个星期他会把订单传给你的。我的很多客户就是这样,他们开始一个劲地说我的价格太贵了,总给我砍价,但我在自己的价格差不多时就不再理他们,结果他们自己打电话来说要将订单给我传过来。

...

177楼 *域名隐藏*

回帖数:12
发帖时间 - 2004/9/29 15:41:44  
举双手赞成

...

178楼 nic...

回帖数:1
发帖时间 - 2004/9/29 17:00:06  
---内容已屏蔽---

179楼 Shelly Liu

回帖数:2
发帖时间 - 2004/10/5 15:08:15  
我***近为此很烦,谁能帮助我,发了无数e-mail, 也没有回复,我很想知道原因

...

180楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/10/8 15:30:22  
我看了大家的回复的帖子很有意思,都是说客户不回复,没人说怎么对付他们,
我和你们一样,也感到很困惑,我有个好办法,先给他发几封邮件,还不回,就去一封邮件骂他,呵呵,谁想试一试啊???有了结果告诉我一下啊!谢谢!

...

本主题共有69页回复:   上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 69 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 