跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 配额知识求助!!!在线等,先谢了!!!  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 4941 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 grace1984

回帖数:48
发帖时间 - 2006/1/4 14:27:08  
我12月20日寄了一些内衣样品给一个美国客户.通过DHL发过去的.22日就已经到达了美国.但是现在我的客户还没收到,一直处在清关延误中.我打电话问DHL,DHL的工作人员回答我说是因为我的美国客户没有配额,请问
     1)配额除了出口方的出品配额外,进口方也要进口配额吗?
     2)这个问题该如何解决呢???
请高手指点指点啊...

本帖子2006-01-04 14:28:28由grace1984进行编辑!!

本帖子2006-01-05 16:59:26由grace1984进行编辑!!

相关帖子:
  • 关于DHL快递派送时收件人地点已关闭什么意思 (2013-04-09)
  • 我发往西班牙的DHL快件为什么三天了还一直显示“ HONG KONG - HONG K (2013-04-09)
  • 希腊经济危机对清关有影响吗? (2013-04-09)
  • 求助:出口卡塔尔的货,清关资料是不是要做***认证 (2013-04-09)
  • 中国纺织品进入"无配额"时代可全球自由贸易 (2009-01-01)

DHL 清关 配额
    ------------------
    ...

• 2楼 grace1984

发帖时间 - 2006/1/4 14:33:55  
    有哪位斑竹知道吗?

...

3楼 louise6666

回帖数:38
    发帖时间 - 2006/1/4 14:36:09  
    纺织品不是我们这边出配额就可以了吗?联系一下,DHL问一下他们怎样清关,指点一下就行了,

...

4楼 grace1984

发帖时间 - 2006/1/4 14:55:55  
    谢谢;萱姿的建议!!!我打电话问了好多次DHL.以前一直找各种理由搪塞我.直到今天,我发火了,她们说是因为我的客户没有配额,快件须送回中国.DHL的工作人员说是由于我客户没配额.

以下是引用louise6666在2006-1-4 14:36:09的发言:
    纺织品不是我们这边出配额就可以了吗?联系一下,DHL问一下他们怎样清关,指点一下就行了,

...

5楼 grace1984

发帖时间 - 2006/1/5 9:24:30  
    大家都不知道该如何解决吗?

...

6楼 alandas

回帖数:223
    发帖时间 - 2006/1/5 10:00:32  
    等待高手。。。。。。。。

...

7楼 rony1234

回帖数:123
    发帖时间 - 2006/1/5 12:56:27  
    其实 你不用这样做啊!  清关的问题 就可以解决了!不懂的话联系 我   *域名隐藏* _cat7@hotmail(dot)com

...

8楼 grace1984

发帖时间 - 2006/1/5 16:56:22  
    大家帮我看看是怎么回事吧.现在快件已在送回的途中.美国DHL公司办事处告诉我客户说我司收到遣返的快件后再寄出去,美国那边就可以派件了.

本帖子2006-01-05 17:02:25由grace1984进行编辑!!

...

9楼 wsvincent

回帖数:462
    发帖时间 - 2006/1/11 14:24:38  

以下是引用grace1984在2006-1-4 14:27:08的发言:
    我12月20日寄了一些内衣样品给一个美国客户.通过DHL发过去的.22日就已经到达了美国.但是现在我的客户还没收到,一直处在清关延误中.我打电话问DHL,DHL的工作人员回答我说是因为我的美国客户没有配额,请问
         1)配

如果在寄的时候注明:THIS SAMPEL NO CHOMMERCIAL VALUM (此样板无使用价值)会不会就没有出口配额的问题出现呢?

...

10楼 如冰

回帖数:472
    发帖时间 - 2006/1/12 13:13:00  

...

本主题共有1页回复:   1 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 