跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 |
收藏本论坛
返回跨国采购网
  【返回跨国外贸论坛首页】    
  .
查看会员资料   
×关闭窗口× 

个人档案
用户名: ivan198310
email: ivan198310|eyou.com
回复数: 51
状态 回复 浏览 最后的帖子
不知道哪位大狭是寻找客户高手,能否指教小弟,如何查能提高效率。做皮具的。谢谢了.
0 1442 2005/7/18 10:02:00
关于外贸合同样本。.
5 6605 2005/7/20 12:49:33
prompt shipment and immediate shipment ? a little puzzled..
1 3934 2005/7/15 10:42:07
不知道哪位大狭有收集单据,能否提供以下关于外贸出口的一套所有的单据格式呢?小弟我不胜感激!.
1 2996 2005/7/14 10:24:35
http://www(dot) *域名隐藏* / *域名隐藏* ?qq=35223343.
0 1814 2005/7/12 16:48:47
不知道,可否请教一下:何谓 正港和偏港???谢谢.
6 3262 2005/7/10 16:43:14
我想请问一下参加过广交会或者是香港等地区交易会的大狭们, 要有什么的条件啊,还有什么资历吗?.
3 1448 2005/7/8 17:02:14
各位网友,大家来发表一下心中的不快吧。。。七。七事变纪念日.
0 2783 2005/7/7 16:29:38
q请问各位大狭: 寄样品有哪些邮寄方式呢??比如:UPS。。能具体些吗?.
8 3338 2005/7/13 15:18:40
几个问题,小弟我弄不明白,船代,货代,承运人的关系和区别呢?请多赐教。。谢谢!.
7 5791 2005/7/5 13:38:50
请各位大狭赐教:货代, 船代, 承运人 之间的区别,.
2 1615 2005/7/15 10:58:15
如何鉴别和识别进口商的真实性,或有无实力呢??请多赐教!!!.
0 1391 2005/6/29 10:57:12
有几个专有名词还望大家帮忙:网络营销,, 集专业化,智能化于一体。谢谢.
0 2731 2005/6/28 16:30:34

:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 