跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
灌水乐园 -> 山东博润实业有限公司张欣  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  james1 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 1529 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 cuicui168

回帖数:11
发帖时间 - 2011-3-12 22:32:32  
突然很想你,空气是那么凉。现在的你,不知生活的好不好,穿的暖不暖,心情是何颜色。有句歌词相见不如怀念,那么就让我安静的数点过往的快乐,山东博润实业有限公司那段云淡风轻的日子。
云顶山。不得不提,那个诡异的上签,注定了我们的恋情结束的日期。记得你说,早上出宿舍,是从二楼跳下来的,因为时间太早,阿姨叫不答应。那天的太阳,忽隐忽现,像个害羞的孩子。我们下山走了十多公里的路,还记得吧。从一座山绕到另一座,后来才发现那是盘山的。关于山本身的美好:云顶日出山东博润实业有限公司,雾山云海,云顶晴岚倒是一个没见着。但,心是欢喜的。大手拉小手,就够了。
文殊院。你说,我是个信佛的小老太。山东博润实业有限公司于是,我不要你进去,所以路痴的小欣同学走丢在了里面,让你在外面电话也打不通的,干着急。哈哈哈。那个滚烫的大红薯,好好吃,你说,不可以笑哦,满嘴满牙的红薯,丑死了。
金沙。和你的朋友,山东博润实业有限公司开车找路去吃那家传说中的羊杂火锅。其实味道不咋样。只是当时心是欢喜的,因待见了你的朋友。
 春熙泰华。不要你陪的我,一山东博润实业有限公司个人迷失在小店店中。丢脸死。走哪哪丢。你太懂我了,所以从来不对我生气。知道我又是出问题了,对我只是未变的耐心。
两河公园。灿烂的阳光下,你打趣我的紫色睫毛膏。吃到肚子痛的棉花糖。我们发明的新式骑车法,好好玩。
 犀浦。你习惯吃的蓝莓味和我很爱吃的红豆味钵仔糕。那家大路旁的张砂锅。后来,我带了好些朋友去吃山东博润实业有限公司。刘一手,也是那么的记忆清晰。
川外。去过无数次的地方。也是我们回忆最多的路途。东大门的小叮当饭店,隔壁的干锅鱼。西大门,我爱喝的蹄花汤和你爱吃的冒菜。呵呵,我们常去吃的韩国拌饭。可我总吃那土气的回锅肉拌饭,因为很辣。还有就是你最最嫌弃的豆花火锅。到后来,都成为你给我弄豆花了,因你说,我总是会捣烂。热乎乎的地下铁奶茶,总是暖着不离手。
欧尚。你每次来接我下课的地儿,山东博润实业有限公司所以每当四点五十五,早巴不得可以从日语课堂中飞身而出。脸上洋溢的幸福感,羡煞同桌。
塔子山公园。我们一同去看腊梅花开山东博润实业有限公司。那天我穿的高跟靴子,带毛毛的绿色大衣。你说很漂亮。
清水河图书馆。只要一个电话,你就坐着公交车来接我,再是搭着我去川外宵夜。记得,夜里风很大,手却被你紧紧握在怀里,常常揣在你的包包里。偶尔使小坏,浸在你的背心里。山东博润实业有限公司哈哈。还记得,我老爱在你身上弹琴,让你没的人形。只因你怕挠痒痒。哈哈。笨蛋。

------------------

2楼 cuicui168

回帖数:11
发帖时间 - 2011-3-12 22:32:43  
方块路。是你带我走过无数次的大马路,过马路时,你总是细心的牵着我的手,因我从来不看车。可惜,关于那些路,我是个笨笨,总是记不住。不然,就是颤巍巍的站在脚踏车的后座上山东博润实业有限公司,兴高采烈的兜风。感觉是那么赞,胜过云霄飞车。
学校的红区草地。为何当时天上都无明月呢,因为天太冷,月亮也困了吧。老是懒洋洋的躺在你怀里,听着你咚咚的心跳声,美美的发呆。手中还不停的扯草籽玩。奇怪的是,那时爸爸常打电话来,忒搞笑。偶尔趴在你背上,像猪八戒背媳妇山东博润实业有限公司般,在上面狂跑。哈哈。因为你说我真像猪
脚踏车。喜欢靠着你的后背,双手环抱着,似一株全身心依附于你的藤萝。有一搭没一搭的笑笑语。记得你说过,这辈子,两轮车的后座上只会是我。最窝心,最怜惜。当时,我们谈论以后。山东博润实业有限公司我说,倘若以后换四轮了,也要好好疼惜身边的那个她,如你对我此时。印象中,记忆最深的一句,你闪着泪花对我说,“人没有,心有那个魅力”。谢谢你自恋的初高中校草。
脑筋急转弯。你常考我,可惜,大都会答错,我还振振有词。记得你的一个小举动。在一排树林前停下,让我听声音。后来,你说我全错,我让你听的是高压电流的声音。当时,笑到肚子疼。说实话,这是迄今为止听到最最独特的声响。原山东博润实业有限公司来,那声音是真实存在的。
 通宵兼职。你说,这是你做的第一份兼职。家乐福的货物盘点员。区区六十块大洋。理由只有一个,为了我。其实,改变是如此之难。我是个乐观的悲观主义者。始终觉得吧,江山易改,本性难移。为了谁谁的事,大多都是一时兴起。但,那时心里是乐开花的。
你送的那两双灰色半截手套,温暖了我整个冬季。还记得我给你的那条围巾么。其中的故事,你不知。辛辛苦苦织了大半,刘阿姨毫不留情的一拆到底。说,这个样子的围着也不暖,会漏风。于是,整条围巾都由她赶工,才有了那条长长的围脖。但,最后留在上面的味儿应该是我的。呵呵,手洗了它。某某,原谅我的笨拙。为你炖的猪蹄汤。说到这个,我一点也不开心。谁让你有肉嫌毛的嘛。好不容易炖好了,没夸一句好,反倒是后来无数次所说的生吞猪毛。山东博润实业有限公司说我没常识,不知道要去毛。哈哈。谅解我,在家,我只是个受宠的小孩,可我在努力学会生活。
眼泪。傻瓜,你不该总是为我掉眼泪。突然记起杜拉斯写过的一句:“我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,山东博润实业有限公司与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容”。你的眼睛很明亮,鼻子很挺,嘴是那么的诱惑。你的吻,像是烙在了心里。我们说好的,要开开心心的在一起。可是,我却离场了。原谅我的无疾而终,我是个胆小鬼。。。。。。

3楼 kangguijt

回帖数:0
发帖时间 - 2011-3-19 17:14:47  
aaaaaa

4楼 kangguijt

回帖数:1
发帖时间 - 2011-3-19 17:15:26  
aaaaaa

5楼 kangguijt

回帖数:2
发帖时间 - 2011-3-19 17:15:40  
aaaaaaa

6楼 kangguijt

回帖数:3
发帖时间 - 2011-3-19 17:16:06  
aaaaaaaaaa

7楼 kangguijt

回帖数:4
发帖时间 - 2011-3-19 17:16:23  
aaaaaaaaaaaaaaaa

8楼 loveshoes

回帖数:2
发帖时间 - 2011-3-21 11:15:06  
AAAAAAAAAAAAAAAAAA

9楼 lianshangwu

回帖数:5
发帖时间 - 2011-12-30 12:57:53  
注册马绍尔公司

本主题共有1页回复:   1 
转到:

推荐文章
  • 如何选择进口牛奶,你知道么? (0)
  • 【福利贴】 90后美女的新家去甲醛秘籍! (0)
  • 积分怎么来 (1)
  • 尼玛什么末日都是骗人的 悲催的日子还得过下去 (5)
  • 简约包包,欧范磨砂街头休闲包包 (3)
  • 如何选择进口牛奶,你知道么? (3839)
  • 如何选择进口牛奶,你知道么? (0)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 