跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
灌水乐园 -> 被经神病患者吓到了...  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 6274 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 cici1104

回帖数:7
发帖时间 - 2009-3-5 17:17:16  
真是郁闷,今天遇到一个不知是正常还是非正常,也不知是真在法国,还是假在法国的人,反正我就觉得他有病..

公司只剩我和Miggie在办公室了,其它人都出去了,这时电话响了,我一看,是国外的号码..
"Hello"
"我找David Xiao ,我在法国,巴黎!"
一听,讲中文,而且还很标准,声音哄亮..
"您好!David ,他现在不在办公室,请问有什么可以帮您的吗?"
"我找David Xiao ,我在法国,巴黎!"他又重复了一遍,而且更大了...
我用了我平常打死我都不会发嗲的声音来回答他,客人嘛,都是上帝!想发火,我忍着...在法国,你牛什么牛...很了不起呀..可耻!
"我要买东西!很凶.." 哇...吓死我了,完了完了...发彪了...
刚好,我们经理回来了,于是我叫他听话.."法国打来电话找你..."
经理接了,“那个女孩,呃....那请问你需要什么呢....”
他们是这样谈的,我一听,不妙,那人讲我坏话,这个真的完了...告状了!
然后心里又一想,在一个公司道是非的人,也没什么道德,于是我静观其变...
后来听他们的谈话,那个人好像说是买我们某某产品...谈了不到5分钟上,就结束了...
“神经病!”经理挂完电话...蹦出一句这个..
看来这个人真的有病了,到最后,还不忘 哈哈大笑...看来,也吓到我们经理了...说给他Email,他却像发病了一样,大笑...
后来我问我们经理...怎么回事
经理重复他的话给我..“那个女孩为什么不买东西我,为什么...”
我在一旁听着,笑了..

你在法国,我觉得可耻!
你在中国,冒充你在法国,我觉得龌龊...

------------------

2楼 bruceleeligang
新亚五金工具

回帖数:22412
发帖时间 - 2009-3-5 17:26:15  
呵呵是啊

ad...

3楼 bruceleeligang
新亚五金工具

发帖时间 - 2009-3-6 8:57:00  
该死的

ad...

4楼 tracy234

回帖数:4
发帖时间 - 2009-4-21 12:10:54  

5楼 heaven8439

回帖数:2
发帖时间 - 2009-4-21 12:14:26  
默默无语,仅仅只是路过

6楼 heaven8439

回帖数:2
发帖时间 - 2009-4-22 16:16:44  
默默无语,仅仅只是路过

7楼 bruceleeligang
新亚五金工具

发帖时间 - 2009-4-22 16:19:42  
shit

ad...

8楼 mandy_pan

回帖数:2490
发帖时间 - 2009-4-22 16:36:24  
。。。。。。。。啥跟啥啊
这年头。。。。。

9楼 amy@gg

回帖数:533
发帖时间 - 2009-4-22 16:41:21  
呵呵

10楼 UFO_123

回帖数:2877
发帖时间 - 2009-4-22 16:46:58  
没有办法

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
  • 如何选择进口牛奶,你知道么? (0)
  • 【福利贴】 90后美女的新家去甲醛秘籍! (0)
  • 积分怎么来 (1)
  • 尼玛什么末日都是骗人的 悲催的日子还得过下去 (5)
  • 简约包包,欧范磨砂街头休闲包包 (3)
  • 如何选择进口牛奶,你知道么? (3999)
  • 如何选择进口牛奶,你知道么? (0)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 