跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸单证 -> 大骗子,大家当心  
共有4页回帖:   1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 6991 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 qiaorong

回帖数:1275
发帖时间 - 2008/11/29 10:43:05  
赖帐人:张雷,手机:15921617511
地址:上海市闽行区中春路8888号万科魅力之城388号
MSN:shmmkuaidi@hotmail(dot)com,QQ:749921187,网名:一路顺风 
7月初这个张雷是以:  上海顺安国际快递有限公司    
的名义,向我们公司做了一分CO产地证,证出来后寄他留的上面的地址,问他要固话,他说自己刚开始单干,没固话,只留一个手机
证做出来了,他说收到后付款,很诚恳的说,不会不给这么点钱的。我当时想,80元这么少,他也不至于会赖数吧,就寄给他了。(我们公司不做私人客户的,但我见这个款很少,就答应了)
过了一个星期,我追他款,他说好,把帐号发来。帐号发出后,一直没动静。7月20号开始,他就QQ和MSN都不在线了,找不着人,我就打他手机,他说客户还没给他钱,我说,你客人给不给你钱,与我无关,你做了证,就得付款啊,他说好。
过一个星期,又没动静,我就又打电话给他,他说,叫我发信息给他卡号,过几天汇过来。我发了,然后又没动静了。打电话老是不接。
又过一周,打电话给他,他不接了,打多几次,关机。有一次接了,却说不是江雷本人(我听声音,明明是他本人),他说是江雷的朋友,江雷去北京参展了,我说他多忙是他的事,欠我们的钱,总得给吧,也就这么一点钱,公司都扣我工资了。他说,等江雷回来,跟他说。
又过几天,打电话过去,要么就是不接,要么就是接了马上挂。再过两天打过去,每次都是通话中的(估计已将我的号码设为黑名单)用另外一个电话打过去,通了,但没人接。过一会,就关机了。
我不是在乎这一点钱,而是鄙视这种人,不是几百几千块,就80块,几斤猪肉钱,小孩子都拿得出80块呢。这人怎么这么没信用呢。刚出来创业,就这么没信用,如何混下去?如果那些和他有更大交易的人,不是更危险吗?我觉得有这个责任将他公报出来,让大家对这个没信用的骗子有警觉!

昨晚接到一个同行打来的电话,她说在网上看到我发布的贴子,
她是深圳一家报关行,也帮这个人做了一分产地证,一分商检,加起来差不多2千,9月做的,现在也没付款,打电话也不接,跟我情况差不多,她说现在才看到我的贴,
悲哀!!!!!想不到这个人又继续行骗,大家顶一下吧,不要再让同行继续受他骗了。
如果她早点看到我的贴,她肯定不会帮他做了,我8月发的贴

------------------
...

2楼 bruceleeligang

回帖数:22428
发帖时间 - 2008/12/8 16:47:05  
谢谢啊

...

3楼 Jeenalee

回帖数:335
发帖时间 - 2008/12/8 17:42:10  
谢谢!

...

4楼 SofiaMen

回帖数:2987
发帖时间 - 2008/12/8 17:58:35  
谴责

...

5楼 alsa

回帖数:1276
发帖时间 - 2008/12/8 18:28:12  
鄙视这些人。

...

6楼 irene129

回帖数:1696
发帖时间 - 2008/12/8 19:06:09  
骗子太猖狂了

...

7楼 chaoyanlifei

回帖数:3944
发帖时间 - 2008/12/8 21:23:55  
看到了

...

8楼 槟草梦

回帖数:605
发帖时间 - 2008/12/9 8:50:18  
了解!

...

9楼 jenny1120

回帖数:3261
发帖时间 - 2008/12/9 9:10:36  
ok.

...

10楼 niuniuzuiniu

回帖数:272
发帖时间 - 2008/12/9 10:41:01  
没有人性了,钱啊,害了多少人啊

...

本主题共有4页回复:   1 2 3 4 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 