跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸展会 -> 广交会的进步与收获 [另一种思维]  
共有48页回帖:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 48 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 110840 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
141楼 ALI...

回帖数:19
发帖时间 - 2007/7/20 14:43:02  
---内容已屏蔽---

------------------

142楼 judyycc2007

回帖数:3
发帖时间 - 2007/7/26 11:22:37  
写的很赞哦! 要顶..! 看见你的怎么多感慨,真是如同身受啊.我和你的想法还有感慨有些都一样,现在生存不容易, 看开点吧.现在的世界就是这样,做人不自在,自在不做人.嘿嘿,对了哦,我们要去参加秋季广交会了哦,我们是做电动车的,不知道广交会的效果怎么样,因为是***次参加!

...

143楼 101tangyu

发帖时间 - 2007/8/3 21:07:46  
我也想去广交会,见识见识,也展示一下我们的产品.

...

144楼 sunflowerpeak

回帖数:335
发帖时间 - 2007/8/4 9:53:29  
请问您是做什么的,做了这么多钱?

...

145楼 bettyhowe

发帖时间 - 2007/8/7 13:53:00  
我也想去广交会了  但一直没机会 个人名誉好像不可以去的吧

...

146楼 michaelzhanggq

回帖数:1
发帖时间 - 2007/8/7 16:17:48  
偶刚刚进入到外贸行业,此时的感觉和楼主一开始的感觉真的很相像。这次的秋交会偶有可能会和老板去,***次,着实有点紧张啊!望楼主和各位坛友给点建议的啦!

...

147楼 jemes

回帖数:17
发帖时间 - 2007/8/11 11:07:05  
ding

...

148楼 JennyTei

回帖数:24
发帖时间 - 2007/8/13 14:26:27  
[face=Arial][/face] 说的很好呀,我跟你有同感。我只想找几个好的大的客户,不喜欢那些小小的客户。可是我现在没有什么经验。真不知道,展会上要怎么做,才能达到不愧此行。

...

149楼 蒙太奇

回帖数:4
发帖时间 - 2007/8/14 14:53:50  
我也有这种感觉,经常好象思维混乱,不知所为,不过下半年是我***次参加广交会,在你那里学到东西了,谢谢

...

150楼 lsq6712880

回帖数:10
发帖时间 - 2007/8/24 13:49:04  
果然与众不同啊,学习了..

...

本主题共有48页回复:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 48 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 