跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸展会 -> 广交会心得  
共有74页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 74 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 196813 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 sheme79

回帖数:8
发帖时间 - 2004-9-4 15:21:21  
应该是要归还的吧,已经没有合作的余地了啊,当然就这个单子而言,也许可以帮他一下,推荐客人和其他的工厂试一下,留个好印象,以后可能有机会再合作也不难哦

------------------

42楼 oliverlai
集装箱船船长

回帖数:40
发帖时间 - 2004-9-4 15:35:14  
SHEME79,你好,多谢建议。请问有QQ吗?我QQ:345509865.

大多数订单都是在太阳快要下山月亮快要出来时成交的

43楼 megan

回帖数:1
发帖时间 - 2004-9-4 16:44:53  
I haven't been to Canton Fair which I always hope to attend.
I attended the Hong Kong Fashion Week. Some cutomer would place the order and promise to arrange the deposit on the fair. But when I came back to our office and urge them to pay, they have many excuses to delay. Finally, this order seems to be the air.My customer make some changes to our sample, when we finished the sample as per her requirement. A report from her claimed market trend changed and they don't need this. I hope to improve the skills of how to recognize a real buyer.

44楼 weiwang7875

回帖数:52
发帖时间 - 2004-9-5 16:03:48  

[QUOTE]以下是引用james1在2004-8-26 20:41:34的发言:
 .9月底,他要过来一趟,要我去接他,陪他去参观上海和无锡的几家制球厂.我又紧张了.这几家厂本身是可以自营出口的.我担心客户会被他们抢去.赶紧向经理汇报,和其他老业务员商讨对策.各位猜猜我如何度过这个难关.

成功=专业知识+努力+运气

45楼 rongrongiu
不美丽不损魅力

发帖时间 - 2004-9-5 18:19:27  
我小蓉儿在这谢谢你咯!本人是从事外贸的新手,还请个位帅哥辣妹多多指教!

谁说往事不堪回首

46楼 dh28

发帖时间 - 2004-9-5 20:57:01  
dfahg好的是什么?

47楼 multicolor

回帖数:28
发帖时间 - 2004-9-6 10:12:57  
老大,好多宝贵的经验,我也要多多积累

-

48楼 候鸟alissa
月亮

回帖数:32
发帖时间 - 2004-9-6 10:22:11  
very useful ! thanks!

alissa

49楼 james1
交流版与问答

回帖数:2264
发帖时间 - 2004-9-6 16:14:15  
1、船长:看来你们和这笔生意是无缘了。把样品退给他吧。作外贸与做人一样,对事不对人,这笔单子可以不做,但朋友还是可以交的。继续保持联系,节日及平时,发个EMAIL去
问候一下。有时侯想不到的惊喜就会发生。
2、44楼的妹妹,对于你提出的问题,我想我在后来一封帖子里有说明整个过程。想想看。
仍不清楚的话,呵呵,再问我吧。EMAIL:jameshan_szllf@yahoo.com.cn

姓江名南客 活到老,学到老。

50楼 wensent
Nemesis

发帖时间 - 2004-9-6 18:57:03  
第一次来,收益非浅啊!还在试用期,郁闷啊!而且经理好象对我不是很满意,怎么办呢?前辈们,指教一下小弟吧!

wensent

本主题共有74页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 74 下一页 
转到:

推荐文章
  • 中国企业参加国外展会申报补贴流程 (0)
  • 阿曼的建材市场如何?中国商家去阿曼投资的前景如何 (0)
  • 207年伊朗的家电市场 (0)
  • 加纳的 (1)
  • 2017年伊朗包装展 (2)
  • 阿曼的建材市场如何?中国商家去阿曼投资的前景如何 (600)
  • 中国企业参加国外展会申报补贴流程 (500)
  • 中国企业参加国外展会申报补贴流程 (0)
  • 阿曼的建材市场如何?中国商家去阿曼投资的前景如何 (0)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 