跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸展会 -> 广交会心得  
共有74页回帖:   上一页 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 74 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 240522 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
231楼 gloriafk

回帖数:1
发帖时间 - 2005/9/26 16:26:07  
Jamesl:
你好!
你好厉害哦,我想看看你的(我的故事)你告诉我怎么看吗
还有,我的MSN:annie_1102005@hotmail(dot)com
QQ:22012655

------------------
...

232楼 mt80

回帖数:14
发帖时间 - 2005/10/10 16:31:25  
多么好的经验,多么好的同志!
[不锈钢轴承、时间继电器]老顾 msn:zhongguosuliaocheng@hotmail(dot)com  QQ:345477038  找外贸。。

...

233楼 mt80

回帖数:14
发帖时间 - 2005/10/10 16:34:34  
多么好的经验和同志;[不锈钢轴承、时间继电器]老顾 msn:zhongguosuliaocheng@hotmail(dot)com  QQ:345477038  找外贸。。

...

234楼 nongmu

回帖数:240
发帖时间 - 2005/10/10 17:25:55  
如此的老帖也被找出来了,看来又是广交会的缘故啊,我倒觉得广交会都快成鸡肋了,不去不行,去了也不见得有效果.如果遇上不好的老板,认为广交会效果不好都是业务员的错,哎!到时候压力大,日子难过啊.其实在广交会的过程当中业务员只是扮演一个信息传递的角色,就连价格都不是他们能控制的,怎么责任就到他们身上呢.

...

235楼 peterwjm

回帖数:26
发帖时间 - 2005/10/10 23:41:57  
广交会,怎么说呢,是展示公司的一个平台,不错!

...

236楼 peterwjm

回帖数:26
发帖时间 - 2005/10/10 23:42:16  
广交会,怎么说呢,是展示公司的一个平台,不错!

...

237楼 厦门可可

回帖数:35
发帖时间 - 2005/10/11 13:36:37  
我已经做三个月的外贸,可是到现在还没有客户要下单.真快做不下去了.大家有没有什么好idea,给我一些建议吧!谢谢了!

...

238楼 Rachel姐姐

回帖数:1
发帖时间 - 2005/10/27 22:39:49  
唉!广交会!学校骗我们去做苦力。明明是40元一天,才给我们10几块!!

...

239楼 zjlamp

回帖数:428
发帖时间 - 2005/10/27 22:53:21  
楼上的,能去广交会学习一下挺好,做苦力也可以接触老外学点英语吧,如果是以前,不给钱我也去,只要管饭和住就好了.刚从广交会回来,自己接了个单子,老板在操作的单子至少有2个,而且很多已经在生产了.对于这样的成果,老板很开心.我***次参加这样的大会,我对自己的表现也给予八分的肯定.我也很开心.现在在等待定金中~

...

240楼 Q妹

回帖数:200
发帖时间 - 2005/11/27 22:40:38  
今年秋交会去做翻译做了十天,学了点东西!
欢迎加我为好友594088221。以前加我的朋友请注意,我以前的QQ被人盗了。。呜呜 呜 。

...

本主题共有74页回复:   上一页 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 74 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 