跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸展会 -> 广交会心得  
共有74页回帖:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 74 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 198229 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
121楼 judy-chen
Judy

回帖数:101
发帖时间 - 2004-9-30 14:20:09  

以下是引用james1在2004-9-24 16:44:20的发言:
把我捧的...太高了,摔下来麻烦接一下.
CHEN,你的问题,我打字要打一个钟头了,
可以打我电话13382192776,6PM以后,呵呵.

拿起电话想给你打,可是我该说国语还是英语呢?

------------------

122楼 james1
交流版与问答

回帖数:2264
发帖时间 - 2004-9-30 15:49:29  
我的英语还没流利的和普通话一样啊.呵呵.

姓江名南客 活到老,学到老。

123楼 margie
new hand

回帖数:86
发帖时间 - 2004-9-30 15:53:11  
以前经常去广交会 那时还是要开两周的时候 一洲的也去过自从今年就没有去过了很怀念呵呵

margie

124楼 stevioside

回帖数:15
发帖时间 - 2004-10-3 17:48:15  
JAMES,你好!对于那些没有生产工厂的外贸公司来说,去广交会的意义大吗?请指教.很想和你交个朋友,共同探讨.

125楼 easyyuki
宇宙霸王

回帖数:1
发帖时间 - 2004-10-5 16:53:18  
恩,满爽的,无意中搜索到这个论坛,关于JAMES 的心得和大伙的评论都给刷刷了一下。真的很棒。 看来我们这种新新小辈还是有JAMES 这样热心的前辈在指导的呀。 感激万分啊~
TO: JAMES
FM:MONICA
问: 我今年也是第一次参加广交会,我们自己公司是不参加的,今天我们经理突如其来跟我说叫我跟一个外贸公司去广交会,叫我准备一下。我自己都傻了眼了哦。 不过现实问题还是出来了呀,请问象我这样跟随别的公司去参展的,除了需要准备样品的样品册以外还需要做一些什么具体准备呢?
郁闷的说,紧张的感觉倒是一点没有,倒是觉得不是自己公司的展位再这么去,感觉自己是什么都不知道了。

ゆきい

126楼 小色
舞舞舞月光

回帖数:15
发帖时间 - 2004-10-5 23:35:47  
哇......该懂的东西好多哦........哎.......真复杂

good good study.day day up!

127楼 tting

发帖时间 - 2004-10-7 11:13:09  
楼主的帖子真让人感动,激发我努力,让自己变的更专业更成熟。
我今年8月初被派到香港从事国际贸易,之前公司在这边没有任何业务,我也从未从事过贸易方面的工作,只是在大学学国际贸易专业。现在我面对没有指定产品、没有客户的局面。公司下属的其他分公司虽有产品,但都由自己进行进出口贸易。
我非常苦恼,现在香港这边做外贸的只有我一个人。不知道楼主有什么好的建议吗?

貿易啊貿易 qiuqiux@hotmail.com

128楼 ledlight

发帖时间 - 2004-10-7 15:05:19  
楼主您好!从你的心态和你的性格,我绝对相信你今后的成功会更加辉煌!

这个网站不错,前几天接到一个电话,是催我给我留言的一个美国客人回信,现在我还正在跟这个客人就具体问题交涉之中,希望跨国采购网越来越好!

129楼 dda221

发帖时间 - 2004-10-7 15:43:50  
grate!

130楼 Doreen
我的地盘我作主

回帖数:8
发帖时间 - 2004-10-7 20:35:00  
[color=#DC143C][size=4][face=隶书][/face][/size][/color]
我简直就很崇拜你了.
你一定要多写一点,我会一直跟下去的.

幸福的人是相似的,而不幸的人各有各的不幸

本主题共有74页回复:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 74 下一页 
转到:

推荐文章
  • 中国企业参加国外展会申报补贴流程 (0)
  • 阿曼的建材市场如何?中国商家去阿曼投资的前景如何 (0)
  • 207年伊朗的家电市场 (0)
  • 加纳的 (1)
  • 2017年伊朗包装展 (2)
  • 阿曼的建材市场如何?中国商家去阿曼投资的前景如何 (688)
  • 中国企业参加国外展会申报补贴流程 (601)
  • 阿曼的建材市场如何?中国商家去阿曼投资的前景如何 (0)
  • 中国企业参加国外展会申报补贴流程 (0)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 