跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸展会 -> 在深圳的人看过来  
共有24页回帖:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 24 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 40494 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
91楼 jackyhuxin

回帖数:1
发帖时间 - 2006/5/18 20:19:34  
1) DVD-Duplication
1) Car In-dash DVD Player
2) Car Navigation system
3) Liquid Mouse
4) Optical drives
5) USB LED LIGHT
6) USB FANS 
7) FANCY MOUSE PAD
8) MP4
we are in the market for the aboving mentioned products, if any of them are within the scope of your business. please kindly contact with me without any hesitation.

msn: hu_yong_xin1980@hotmail(dot)com  your careful attention will be highly appreciated.

------------------
...

92楼 tongmingtang

回帖数:5
发帖时间 - 2006/5/19 17:12:10  
我是深圳罗湖的,在通明堂珠宝实业有限公司,多多指教!
QQ:32527071 
MSN:Jacky3234@hotmail(dot)com
E-mail:Jacky@tmt-jewelry(dot)com

...

93楼 蓝蓝的...

回帖数:0
发帖时间 - 2006/5/20 10:48:35  
---内容已屏蔽---

94楼 jasonsxd

回帖数:9
发帖时间 - 2006/5/20 15:31:25  
刚来深圳,做外贸的多多交流啊.MSN;Jasonsxd@hotmail(dot)com

...

95楼 sony8202d

回帖数:1
发帖时间 - 2006/5/20 17:38:00  
兄弟我也是做你那行的。我那个公司呀?见到你亲切呀
文字

...

96楼 aben2006

回帖数:10
发帖时间 - 2006/5/20 17:59:16  

以下是引用做人要厚道在2005-7-23 10:42:52的发言:
[color=#DC143C]
[QUOTE]以下是引用monica69在2005-7-23 10:22:06的发言:
呵呵,又来一个哟,我再介绍一下我自己吧,我是在宝安一家电子厂做外贸,大家可以多交流的。
[/QUOTE]我也是在宝安一家电

偶佩服你们两个,做外贸还敢在这里发贴。
呵呵,我今天打几个工厂的电话,有个人说,你们做货代的的怎么那么烦?
一天几十个电话,电话费也不是这样浪费的呀!!
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟。。。。。。
倒^-^

...

97楼 aben2006

发帖时间 - 2006/5/20 18:01:46  

以下是引用眼淚為誰留在2005-8-22 16:30:49的发言:
呵呵,,,偶在寶安區觀瀾鎮一家服裝公司做跟單,象聊的加QQ61356536

我在观澜大和。。。。QQ:81943160

...

98楼 aben2006

发帖时间 - 2006/5/20 18:03:36  

以下是引用mihoo-huang在2005-9-1 20:17:51的发言:
我也在布吉喔,我现在做的是内销,正打算向外发展呢。愿意带个徒弟吗?谢过!
QQ:531698546
E-mail:mihoo-huang@hotmail(dot)com

[QUOTE]以下是引用籽辰在2005-7-23 11:53:49的发言:
我在布吉,公

曾经在布吉下李朗工作2年。。。。。。。。

...

99楼 网络蚊子

回帖数:249
发帖时间 - 2006/5/21 15:50:28  
做贸易的朋友,有要找硅胶橡胶类产品的请找我.我在宝安.

...

100楼 mihoo-huang

回帖数:71
发帖时间 - 2006/5/23 20:00:35  
什么谁啊谁啊?

...

本主题共有24页回复:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 24 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 