跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
招聘求职 -> [求职]我的外贸经历  
共有5页回帖:   1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 5969 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 aphlx@glw

回帖数:8
发帖时间 - 2009/12/17 9:10:00  
我感觉现在的老板就是太黑,我是刚从一个公司辞职,我们刚开始去的时候,老板说有平台,老板自己也说要好好支持外贸部,但是真是悲哀,去了一个月没什么平台,公司什么也没有,说句实话,就有一台可以上网的电脑。当时自己也是想奋斗一番,为自己的理想,可以说是尽心尽力,后来公司由于很多原因,将我两个同事全部辞掉,就剩我自己。我一个月光在阿里巴巴平台上发布了2000多条信息,免费网站上的就别说了。只要看到免费的就发个十几条,差不多国内的网站我都发过了。中间只是参加过两次质量很低下的展会,由一个只是去了一天就打道回府了。我让他找人,几乎三个多月了,没见个人影。我还好心好意的在网上找人,但是好多都是问问,去看看环境,就不来了。反正办公室就是一个仓库,冷淡要命。做了将近五个月,没什么业绩,他只知道一种产品的报价,别的你给他规格,他也不知道。本来一个客户很又希望,但是她找的样品,不是人家的规格,我还专门跟他确认了一次,他说是客户要的规格,结果客户说规格不符合他们的要求,***后客户也没专门和我们联系,到***后说我的问题。我也认了。我真的没办法再呆下去了,他什么也不懂,你跟他说,下次还是什么也不知道,支持外贸也的了解一点啊,只顾着赚钱,还经常要求我在免费的国内平台上发信息,很多次都问我为什么看不见我发的信息。后来自己也一有时间就发中文的信息。就这样我干了是那个月每月工资都是800,不管吃。后来自己真的感觉没什么希望,就要求加薪,但是刚说好了,给我一千不管吃,过了一个月又说不给了。我但是想一个老板怎么可以这样出尔反尔呢。但是一气之下,就坚决辞职,可是他压我两个月的工资,我跟他要,他说我为难他,现在看来是真的不打算给我了。我不是为了那一千多块钱而难受,我是为我那白白努力的时间而难受。大家给我一点建议,我真的就这样算了吗?
我感觉自己真的对工作产生了恐惧感了。有意给我建议的请加我QQ759257594,给我点建议,我到底是该哑巴吃黄连,还是站出来呢?

------------------
...

2楼 挂机平台

回帖数:10
发帖时间 - 2009/12/17 11:55:00  
站出来,坚决要

...

3楼 挂机平台

发帖时间 - 2009/12/17 11:57:00  
我一个月光在阿里巴巴平台上发布了2000多条信息
LZ你牛
我们上班时为了什么?
不就是为了挣钱,为了积累经验,为了发展空间
自己看吧,要是感觉没有前途,还是早走为好,钱是小事,关键是时间白白浪费了啊

...

4楼 挂机平台

发帖时间 - 2009/12/17 11:57:00  
闪人吧

...

5楼 挂机平台

发帖时间 - 2009/12/17 11:58:00  
尽量要吧!但不要再这种破公司干下去了,其实我觉得目前条件差不要紧,但关键老板的意识要跟得上趟啊。向这样没上进心却又想赚钱的老板不值得你去耗费青春!

...

6楼 挂机平台

发帖时间 - 2009/12/17 13:01:00  
我也有这样的经历,公司没平台,没参加过一次展会,连贸易公司也不合作,后来我辞职了,没过两天他就宣布破产了。
工资应该要,吓唬吓唬他,或者讲讲道理。自己的劳动成果,应该得的
祝好运!!

...

7楼 挂机平台

发帖时间 - 2009/12/17 13:13:00  
赶快走,工资尽量要吧

...

8楼 挂机平台

发帖时间 - 2009/12/17 13:18:00  
同意闪

...

9楼 挂机平台

发帖时间 - 2009/12/17 13:48:00  
还不走人,不给工资去劳动部门告他.

...

10楼 挂机平台

发帖时间 - 2009/12/17 14:32:00  
坚持要,这种破公司多去了

...

本主题共有5页回复:   1 2 3 4 5 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 