跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 连载:分享我的外贸成长经历  
共有113页回帖:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 113 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 326316 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
121楼 wyl820424

回帖数:74
发帖时间 - 2004/10/6 13:54:29  
我是在眼泪的冲击力下看完了你的文章.真的好感人.在美的修饰词在此刻也失去了色彩.真的很感谢你能发表你的亲身经历.给我以及后来的学弟和学妹们一个遐想的空间.
我是一个刚毕业不久,比较茫然的求知者.希望你能多多的指教.
希望你永远的写下去.支持你.

------------------
...

122楼 dylanhappy

回帖数:10
发帖时间 - 2004/10/6 14:43:16  
我对网络营销非常感兴趣,我公司是一家专业生产不锈钢管的厂家.
我的联系电话为:0572-3733302 手机:13567989972
EMAIL:wxjie51@hotmail(dot)com

...

123楼 amily0408

回帖数:87
发帖时间 - 2004/10/7 15:02:04  
no matter hoe hard the process you have to stand up ;the future will be better

...

124楼 linda2008

回帖数:30
发帖时间 - 2004/10/7 15:56:52  
很不错的一个贴子,生活本来就是这么多姿多彩的,但也有很多的无奈,愿你用你的真心谱写美好的明天!祝一切顺利,希望你的故事再继续下去

如果有需要面普和鞋子的客户可介绍给我呀

E-AMIL:linqz168@yeah(dot)net

...

125楼 dreamer618

回帖数:426
发帖时间 - 2004/10/7 16:56:24  
期待ing

...

126楼 hxj

回帖数:3
发帖时间 - 2004/10/7 19:36:49  
我的经历与你有一些相似,我有时间也会写下来,希望你能成为读者。

...

127楼 angela1539

回帖数:128
发帖时间 - 2004/10/8 14:31:14  
!!!!!!!!!!

本帖子2005-11-24 15:00:45由angela1539进行编辑!!

...

128楼 彭淑华

回帖数:26
发帖时间 - 2004/10/8 14:39:03  
楼主,拜读了你的故事,感触良多啊,想比较之下,我就比你要幸运一些啦,我2002年一直呆在一个公司,是台资的,经理老板对我挺不错的,但是我觉得那里我已经发挥到顶峰了,就于今年辞职了,现在在一家刚成立的外贸公司做,我这方面是新手,请大家多多指教,谢谢

...

129楼 siguang3670

回帖数:221
发帖时间 - 2004/10/8 15:05:40  
真的很高兴看到这么多感人的外贸人的经历!
从心底里 祝福每个人 天天快乐 笑对生活!
一起加油!

...

130楼 kevingong

回帖数:14
发帖时间 - 2004/10/8 15:49:30  
大家都好好的做呀,不管有多大压力,走过去就好了
我司现有一客人要一批剃须刀,请能提供的朋友们与我联系呀,
QQ:365654703

...

本主题共有113页回复:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 113 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 