跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 再见  
共有3页回帖:   上一页 1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 4712 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 captin

回帖数:487
发帖时间 - 2005/11/16 14:33:52  
呵呵,谢谢你帮我顶贴,谢过了。请看以下你给我的回帖及回复:
“拜托了,楼主,说过不搞人身攻击的吗!你素质也太差了,先攻击别人,又不许别人攻击你,你当所有人都像你这样的弱智加痴呆吗?”
你骂我弱智,我不敢苟同,因为我认为复旦大学毕业的学生是没有弱智的。

“看来你的办事能力比较的强,不过吗,说句很好听的话,就是王八上秤---不知道自己几斤几两!也不撒泡尿照照,自己张的什么模样,就敢评前五名,赶明儿没上榜的还不灭了你!”
至于办事能力,鄙人在此不感打狂语云比你强。至少我会让客户跟着我走,让供应商服服贴贴。不至于像你那样跟着老外屁股后面“吃气”。你怎么灭我啊?这里是论坛,言论自由。。

“算了,大人不记小人过,不跟你一般见识!以后各走各的,各说各的。烦着呢!别惹我!”
哈哈,为什么烦?是不是被老外侮辱了?还是你口语太差被老外炒了?兄弟,到此为止了。总之,希望你不段进步。。。

------------------
...

12楼 沙漠里的鱼

回帖数:249
发帖时间 - 2005/11/16 17:56:39  
顶 继续你的故事哦!!!!

...

13楼 xgjacksang

回帖数:57
发帖时间 - 2005/11/17 16:03:12  
这次说的还是够可以的。谢谢你的鼓励,北外的学生口语没有差的连对话都不会了。主要他并不是我的客户,而是老板,所以我没有能力让他跟在我的屁股后面吃气,这也算是能力差的一方面吧!
  这事就这样子了,虽然是你先攻击的我,不在乎!不打不相识。也祝你好运!

...

14楼 xgjacksang

发帖时间 - 2005/11/17 16:16:15  
这几天有点忙,过几天再写。
谢谢了!

...

15楼 irwinwoo

回帖数:13
发帖时间 - 2005/11/21 10:33:28  

以下是引用xgjacksang在2005-11-14 14:20:26的发言:
多么神奇的疆土,多么奇异的季节!可是给奇异的是为什么在这么大的***里,做生意的方式永远是迟到、托词、借口、与善变。

不敢苟同,什么叫“做生意的方式永远是迟到、托词、借口、与善变”?你的话也太偏激了吧。It happens, but not all the time or to everyone. I hope you will take back your words, coz that sucks.

...

16楼 irwinwoo

回帖数:13
发帖时间 - 2005/11/21 10:34:40  

以下是引用xgjacksang在2005-11-14 14:20:26的发言:
多么神奇的疆土,多么奇异的季节!可是给奇异的是为什么在这么大的***里,做生意的方式永远是迟到、托词、借口、与善变。

不敢苟同,什么叫“做生意的方式永远是迟到、托词、借口、与善变”?你的话也太偏激了吧。It happens, but not all the time or to everyone. I hope you will take back your words, coz that sucks.

...

17楼 xgjacksang

发帖时间 - 2005/11/23 16:09:57  
老兄,客气点说,就是这样。不是全部,但是很多时候都是这样。

...

18楼 tsxinglong

回帖数:41
发帖时间 - 2005/12/23 14:08:49  
没了??继续啊,加油!

...

19楼 dulin03

回帖数:1087
发帖时间 - 2005/12/23 14:48:18  
LZ 加油!

...

20楼 dulin03

回帖数:1087
发帖时间 - 2005/12/23 14:48:24  
LZ 加油!

...

本主题共有3页回复:   上一页 1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 