跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 道路曲折兮,偶将上下求存兮...  
共有3页回帖:   上一页 1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 3826 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 会打洞的小猪

回帖数:639
发帖时间 - 2005/11/19 16:57:48  
恩??楼主发生了什么事情,是不是单子被同事抢了??

------------------
...

12楼 欧阳风雨

回帖数:29
发帖时间 - 2005/11/20 12:37:26  
怎么没有下文一呢?楼主去哪儿了呀!是不是不做外贸了啦!这么长时间都没有在论坛发表你的经历,我期待着你的到来

...

13楼 lydia1314

回帖数:80
发帖时间 - 2005/11/21 10:19:59  
多谢欧阳风雨的关心.人在外贸之路就仍在进行...

以下是引用欧阳风雨在2005-11-20 12:37:26的发言:
怎么没有下文一呢?楼主去哪儿了呀!是不是不做外贸了啦!这么长时间都没有在论坛发表你的经历,我期待着你的到来

...

14楼 lydia1314

发帖时间 - 2005/11/21 10:56:38  
离开了***家公司, 很顺利的就来到了第二家公司,继续我的外贸梦想. 

第二家公司的老总对我挺好的, 问有什么工作上需要配合的,可以提出来,他会尽量的配合我.当时很高兴,所以便把精力都注入工作中. 公司是小公司刚起步不久, 是个小型的外贸公司.里面人手也不多, 除了一个出纳,一个办公室的负责人, 一个老总外, 接下来就是我了.
作为一个外贸公司没有自己的工厂, 首先需要的是便是一个可以和我配合的采购员. 但由于公司人手少, 便只有我一个人即当采购员,又当业务员了,可想而知, 这样一个月下来.我的业绩没有什么长进. 虽说有几个很有意向的客户,因为公司的产品没有跟上, 网站的不健全(仍在建设修改中),产品采购中,加上产品的价格没有优势, 使得客户逐渐的失去联系. ***后不了了知. 当时的心情糟糕透了, 就这样过了一个多月, 我与老总谈后, 我们的想法一致, 
同意我离开公司.为了公司也为了自己的前途.

...

15楼 lisakang

回帖数:286
发帖时间 - 2005/11/21 11:26:12  
是啊,一个外贸公司如果没有自己的工厂,那是很做的了,就像我一样的,做了三个月了,还是了无音信了,我也不知道以后怎么办了,也许也只好换个工作了吧.楼主那你找到新工作了吗

...

16楼 NIENIE

回帖数:98
发帖时间 - 2005/11/24 14:02:59  
为什么不给出你在***家公司的经历呢
大家都期待你的下文呢
祝你好运

...

17楼 lydia1314

发帖时间 - 2005/11/25 12:04:14  
其实说出在***家公司的经历,对我来说真的是一个伤口~~~

以下是引用NIENIE在2005-11-24 14:02:59的发言:
为什么不给出你在***家公司的经历呢
大家都期待你的下文呢
祝你好运

...

18楼 lydia1314

发帖时间 - 2005/12/3 16:13:41  
好久没有来到这个里了,前几天发现这个论谈要停用几天。。。
没想到今天看到, 老早就可以用了。。。

...

19楼 lydia1314

发帖时间 - 2005/12/3 16:45:07  
经过了,才知道得到的某些东西真的很不易。
其实, 人总是在漂泊中, 一颗不安分的心,追求中, 寻找更好的。有时机遇一过, 有些东西便没有那么容易了~~~

她曾经告诉我, 人要懂得先“下手先强”;是的, 她是先下手了, 可是她却把别人的变为自己的东西, 这种方式本人不敢苟同~~~可是我却没有能够阻止她的那种**行为,不知不觉中我成为帮凶,想想太可怕了!

...

20楼 lydia1314

发帖时间 - 2005/12/3 16:45:47  
经过了,才知道得到的某些东西真的很不易。
其实, 人总是在漂泊中, 一颗不安分的心,追求中, 寻找更好的。有时机遇一过, 有些东西便没有那么容易了~~~

她曾经告诉我, 人要懂得先“下手先强”;是的, 她是先下手了, 可是她却把不属于自己的东西强变为自己的东西, 这种方式本人不敢苟同~~~可是我却没有能够阻止她的那种**行为,不知不觉中我成为帮凶,想想太可怕了!

...

本主题共有3页回复:   上一页 1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 