跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> (连载)毛毛虫和香椿树  
共有5页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 10468 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 sophy63863

回帖数:31
发帖时间 - 2004/9/15 13:38:00  
就是,不错才叫怪。多加小心就是了。

------------------
...

22楼 zhangzhi

回帖数:468
发帖时间 - 2004/9/16 11:03:22  
今天晚上是女排的***后一场决赛.下午在海边整整的呆了一个下午.手里的书上满是海水潮潮的水汽.本来想看看.就是看不进去.今天的海潮特别的大,海边洗澡的人不多.海面上远远的能看见几艘大游轮在海上飘着.空气微微的有点闷...我静静的坐在自行车的车坐上,看海潮一遍遍的从上来..有呐喊着退回去.吐着白沫.重重的打在旁边的亭子上,然后又从亭子底下的石头缝隙里哗哗的流出来..
   窗口的香椿树已经没有几个叶子了.而且情况越来越严重,连和它相邻的那棵也没能 幸免.树干上零零星星的毛毛虫已经由几天前的"游击队"变成里"正规军".

...

23楼 zhangzhi

发帖时间 - 2004/9/16 11:10:08  
黑黑的树干上,布满了***小小的浑身全是毛毛的虫,我从没见过这么多的毛毛虫在一棵树上."人要上千,铺天盖地;人要上万,无边无延."单老的形容在这里很贴切.不过得换一个字."虫".真的很麻人..叶子没有了,虫子成群接队的从树上向下爬....哎...

...

24楼 芳香晴

回帖数:42
发帖时间 - 2004/9/16 11:20:51  
这样也是可以的对吗?
呵呵,不错不错~~~~~~

...

25楼 kevinchen

回帖数:361
发帖时间 - 2004/9/16 12:54:10  
好的心情是成功的一半,不错呀

...

26楼 zhangzhi

发帖时间 - 2004/9/20 9:22:13  
其实这几天心情一直不好.所以...
谢谢楼上的朋友..!呵呵..!

...

27楼 selinafei

回帖数:163
发帖时间 - 2004/9/26 14:00:39  
楼主在哪里啊,好美的城市吧?

...

28楼 billiards

回帖数:72
发帖时间 - 2004/10/4 21:09:28  

...

29楼 zhangzhi

发帖时间 - 2004/10/6 10:47:53  
秦皇岛!

...

30楼 zhangzhi

发帖时间 - 2004/10/6 11:13:24  
***章:8个小时的单据!
    其实,刚拿到单据的时候也没觉得有什么东西,可是自己做的时候就不一样了.等到中午12点多,仓库和原料库才把价格单和数量单据传到我的邮箱里.(单位有内线电话,催了几遍.不过当时还不知道要催呢..呵呵.)等到12点多,数据才基本算齐了.然后我就开始做单据,先要核对数量,然后是名称和重量.我当时就纳闷了..这单据挺简单的,怎么就找不到对应的数呢,屋里别人还不懂,(杨领导不在,忙别的事去了)..憋的我是满头大汗,满脸通红,感觉是恨不得有个地缝.钻进去能凉快凉快.干坐了2个多小时,还是狗咬刺猬---没地下家伙.哎....愁死我了.
    时间过的真快.救星终于回来了,在杨领导的指点下,我终于摸着边了..开始做..数量.价格..重量..4点多了.我刚做完INVOICE ,PACKING LIST 刚做了一半,电话响了..是我们的代理报关..催单证了.(当时,不懂什么是代理.正常的时候,4点前,单据已经FAX 了).我清楚的听见杨领导说..哦.来了一个新手,晚一点给你FAX 过去.我心里的压力更大了.赶紧做啊...急..真急啊...屋漏偏遇连夜雨,,关键时候..电脑死机了..白做..MY GOD!
   ***后一个数剧完成,已经是半夜9点多了,,,,我在办公室里静静的听着传真机的愉快的 滴...滴..声..
   晕!肚子饿啊...晚饭没有吃呢!..哎..苦啊!
   韩国老板正好过来.."哇!还没吃吗!.肯德鸡吧!" 说的轻松..你请啊!..只能吃泡面了!我的老肠子..老肚子..在默默的抗议...!!
   我的***份单据,去掉午饭时间..8个小时.记忆深刻!!!

...

本主题共有5页回复:   上一页 1 2 3 4 5 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 