跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 当爱已成往事  
共有13页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 21632 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
71楼 vincent0011

回帖数:728
发帖时间 - 2005/12/26 8:31:28  
谢谢你啊~~
以下是引用tyreexport在2005-12-25 18:46:59的发言:
好悲惨啊.

------------------
...

72楼 jena0707

回帖数:446
发帖时间 - 2005/12/26 10:23:57  
很感人,我的一个客户,10月份来我们这了,他说回去后给我消息。
但是,回去后,我和他联系了一次,他的同事就说他病了,一直到现在还没好。
不知道怎么搞的。

...

73楼 linjue_627

回帖数:65
发帖时间 - 2005/12/26 14:42:52  
美丽的姑娘大家都喜欢  呵呵~~  你比较善良,但我觉得觉得她好就够了,不要投入太多真感情.

...

74楼 longqifeiok

回帖数:12
发帖时间 - 2005/12/26 16:35:37  
有国多少往事,仿佛还在昨天。

...

75楼 longqifeiok

回帖数:12
发帖时间 - 2005/12/26 16:37:14  
欺骗什么都可以,但不能欺骗感情,因为感情是***脆弱的

...

76楼 vincent0011

发帖时间 - 2005/12/27 8:47:40  
呵,和我的情况差不多哦~~
以下是引用jena0707在2005-12-26 10:23:57的发言:
很感人,我的一个客户,10月份来我们这了,他说回去后给我消息。
但是,回去后,我和他联系了一次,他的同事就说他病了,一直到现在还没好。
不知道怎么搞的。

...

77楼 vincent0011

发帖时间 - 2005/12/27 8:48:34  
对,强烈支持楼上的观点!~
以下是引用longqifeiok在2005-12-26 16:37:14的发言:
欺骗什么都可以,但不能欺骗感情,因为感情是***脆弱的

...

78楼 vincent0011

发帖时间 - 2006/1/2 9:11:48  
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■
   ■ ■  ■ ■  ■ ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣
■    ■  ■ ■  ■ ■  ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
║新│║年│║快│║樂│║喲│ ║哦│

...

79楼 vincent0011

发帖时间 - 2006/1/3 9:40:15  
都没上班呢?

...

80楼 Mengtian

回帖数:183
发帖时间 - 2006/1/3 18:51:34  
楼主,我来啦!先来认识以后慢慢和你聊.新年快乐,在新的一年里希望你有一个好的心情!

...

本主题共有13页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 