跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 当爱已成往事  
共有13页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 21677 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 vincent0011

回帖数:728
发帖时间 - 2005/12/22 9:19:59  
我晕~~你比我大啊?惨哦~~
我的那个客户***起码不是个骗子啊~~
以下是引用cys0152在2005-12-21 15:31:13的发言:
可怜的孩子啊`!!

怎么就那么单纯啊!人家说你就信啊?
我和你也差不多,B老外什么都要问的清清楚楚,MD一到下定单的时候总是一点消息都没有
对网络贸易一点信心都没了!

------------------
...

62楼 hengyihaoe

回帖数:2267
发帖时间 - 2005/12/22 10:11:53  

以下是引用connie0409在2005-9-28 12:51:39的发言:
无语
生命太坚强
生命也脆弱

...

63楼 欣儿

回帖数:98
发帖时间 - 2005/12/22 20:55:27  
大家都往好处看~~,有时候我们都是被自己打败的。
总是相信自己!如果你确定你喜欢外贸,你确定自己喜欢自己的产品。那么,剩下的,就是努力了。多帮助别人,也多帮助一下自己。
一定可以看到彩虹!

...

64楼 vincent0011

发帖时间 - 2005/12/23 8:22:35  
希望是这样哦~~成功在不远处等着我们,加油吧`~~
以下是引用欣儿在2005-12-22 20:55:27的发言:
大家都往好处看~~,有时候我们都是被自己打败的。
总是相信自己!如果你确定你喜欢外贸,你确定自己喜欢自己的产品。那么,剩下的,就是努力了。多帮助别人,也多帮助一下自己。
一定可以看到彩虹!

...

65楼 olina zheng

回帖数:16
发帖时间 - 2005/12/23 13:42:44  
哎....
怎么会这样啊
我现在也好郁闷哦,怎么我用那么真心寄样,可客人回都不回了,哪怕没单子,你给个回复说客人对我们的产品不喜欢那样也好啊.
我现在是伤心的不得了,不只是一个客人这样,报价了,回复了,寄样了,没消息了.
汗!!!
伤心ING

...

66楼 papermachines

回帖数:736
发帖时间 - 2005/12/23 16:53:13  
大家不要太着急了!
我***近这二个订单都是在根本不可能的情况下得到的,因为一个客户10个月前就说"今天就付款",我这一等就是10个月;另外一个半年前就说付款,我也是一等就是半年了.
曾经以为这二个客户根本不可能下订单了,不过,我偶尔也仍然坚持发邮件问问他们.没有想到,居然二个客户都终于下订单来了.
真是不可思议啊! 看来做外贸真得要有耐心呢.对吧?

...

67楼 evelynabc

回帖数:78
发帖时间 - 2005/12/23 22:30:58  
AZAZ FIGHTING  ! 

...

68楼 vincent0011

发帖时间 - 2005/12/25 10:19:49  
呵,厉害~~口水ING····
呵,祝好运哦~~
以下是引用papermachines在2005-12-23 16:53:13的发言:
大家不要太着急了!
我***近这二个订单都是在根本不可能的情况下得到的,因为一个客户10个月前就说"今天就付款",我这一等就是10个月;另外一个半年前就说付款,我也是一等就是半年了.
曾经以为这二个客户根本不可能下订

...

69楼 vincent0011

发帖时间 - 2005/12/25 10:22:02  
大家好啊,今天还上班吗?
MERRY CHRIS***S!!

...

70楼 tyreexport

回帖数:27
发帖时间 - 2005/12/25 18:46:59  
好悲惨啊.

...

本主题共有13页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 