跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载]年轻没有失败------精彩的外贸人生  
共有108页回帖:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 108 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 259330 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
131楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/9/25 12:12:52  
哈哈,你真好啊,能带带我吗?帅锅,呵呵。。。。。
以下是引用james1在2004-9-24 20:07:27的发言:
我愿意收个漂亮的美眉带她.愿意的报名了哈.

------------------
...

132楼 eileen_liao

回帖数:1128
发帖时间 - 2004/9/25 13:46:54  

以下是引用酌明月在2004-9-25 11:42:23的发言:
Eileen:
      非常感谢!
      刚才我用过mucheasy,还不错,信息很多。
      Trade Alert,我打不开,请问具体网址是?

呵呵,我说的Trade Alert 是贸易机会,是MUCHEASY网站上发到我邮箱来的,并没有网址啊

...

133楼 酌明月

回帖数:12
发帖时间 - 2004/9/25 14:13:58  
eileen:
   呵呵,原来是这样,笑话了,刚才我 进http;//www(dot)mucheasy(dot)com。信息很多,我负责的产品一天就有几个求购信息,但不知道有没有回应,总之谢谢你了,
   对了,你在哪里上班,具体位置?能告诉我吗,

...

134楼 eileen_liao

发帖时间 - 2004/9/25 15:35:45  

以下是引用james1在2004-9-24 20:07:27的发言:
我愿意收个漂亮的美眉带她.愿意的报名了哈.

James,你终于答应收徒弟了啊?真高兴啊!可是我不漂亮啊!呵呵!

...

135楼 eileen_liao

发帖时间 - 2004/9/25 15:53:16  

今天是星期六,这个论坛好冷清哦!大家都去休息了,我还在上班呢!而且在我过去工作的两年中,还从没有一家公司有双休的,一个月没一天休息的也有遇到过。真羡慕你们啊!

国庆节快到了,可我都有还不知道放几天假。还真有可能不放假哦!要是以前的话,在9月初我就会对放假的时间十分关心,有时就会问老板的,因为我安排活动啊!但是今年我已变得漠不关心了,放不放假变得无所谓了,两个月来真的有点怀疑自己是不是麻木了,每天除了工作还是工作,休息也顾不上了,在办公室呆到9多回去已经是痛酸背疼了可我还会去听听广播节目,一天休息五六个小时还会半夜醒过来。我已经坚持了两个月了,相信自己一定会做得***!

还有一个月就要去香港参展了,这对我来说也是一个寻找客户的好机会,我还得好好准备一下,希望离接单的日子不远啊!

...

136楼 酌明月

发帖时间 - 2004/9/25 16:27:58  
eileen:
   呵呵,原来是这样,笑话了,刚才我 进http;//www(dot)mucheasy(dot)com。信息很多,我负责的产品一天就有几个求购信息,但不知道有没有回应,总之谢谢你了,

Eileen:
    我也在上班啊,我陪你,你还没有告诉我,你在那里上班呢,

...

137楼 eileen_liao

发帖时间 - 2004/9/25 16:30:07  

以下是引用酌明月在2004-9-25 16:27:58的发言:
eileen:

希望那上面的资料对你有用, 我现在广东佛山上班啊,你呢!

...

138楼 酌明月

发帖时间 - 2004/9/25 16:32:10  
我在深圳,做外贸一年多了,

...

139楼 eileen_liao

发帖时间 - 2004/9/25 16:39:25  

以下是引用酌明月在2004-9-25 16:32:10的发言:
我在深圳,做外贸一年多了,

你有QQ或者MSN吗? 我们聊聊

...

140楼 酌明月

发帖时间 - 2004/9/25 16:43:25  
我的MSN:
   lucy_zhang27@tom(dot)com

...

本主题共有108页回复:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 108 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 