跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载]年轻没有失败------精彩的外贸人生  
共有108页回帖:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 108 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 259846 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
121楼 eileen_liao

回帖数:1128
发帖时间 - 2004/9/24 11:12:30  
谢谢朋友们的支持!祝愿你们的人生丰富多彩!

------------------
...

122楼 arthurkan

回帖数:1
发帖时间 - 2004/9/24 13:51:10  
听了大家的心得,心里真的是很有同感的,外贸需要太多的时间来体味,需要我们再去实践!

...

123楼 酌明月

回帖数:12
发帖时间 - 2004/9/24 16:56:54  
eileen:
     这段时间我也和你一样,一会儿有希望来,可一会儿就石沉大海,没有了音训。压力很大。
    我发现http://www(dot)aaaoe(dot)com 比  http://www(dot)albaba(dot)com 还要好,可惜要收费,我实在受不了,公司又不注册,我想自己出钱。
   你给个意见!

...

124楼 eileen_liao

发帖时间 - 2004/9/24 17:44:31  

以下是引用酌明月在2004-9-24 16:56:54的发言:
eileen:
     这段时间我也和你一样,一会儿有希望来,可一会儿就石沉大海,没有了音训。压力很大。
    我发现http://www(dot)aaaoe(dot)com 比  http://www(dot)albaba(dot)com 还要好,可惜要收费,我实在受不了,公司又不注册

不是吧!自己付钱,没道理的. 尽量说服你们公司老总啊! 在打开国际市场的同时这些促销费用是应该支付的,不过这个也不是***的, 根据你们公司的情况吧!
告诉你咯!我这两天还是收到一些网站发来的Trade Alert,如mucheasy,EC21等.不管有没有用,我每天都有发很多邮件出去,结果都没有回复.我在想是不是刚好那客户不需求我们的产品呢!真找不到理由.

...

125楼 豆芽汤

回帖数:1
发帖时间 - 2004/9/24 18:04:36  
看了,你这两年的经历,相比之下,我就太稀里糊涂,太没有计划。
我七月来到深圳,现在也开始意外的进入外贸行业。但好象没有你做的那么复杂,只用在网上找客户就好了,好象不用自己做单证之类的东西。而且我对外贸知识是一点都不知道,真有点赶鸭子上架的感觉,这个月就完了,我的任务还没有动头,我也跟你一样,四处发邮件打电话,都没有音讯。除此之外,还有什么好方法没有?还有我什么外贸知识都不懂的话,要从什么地方,以什么方式开始恶补。我们公司的外贸也才刚刚起步,所以也没有人带我。
天,我每天就自己摸索,可也没有具体的方向。
还有你知道哪些免费的贸易网站呢?一时半会我也想不起还有什么要问的了,
只是觉得很急,还有很多不懂的东西,连怎么问都不知道了。
天!太乱了,不好意思,我看了你的帖子太有感触,真的很想跟你聊聊。

...

126楼 linda2008

回帖数:30
发帖时间 - 2004/9/24 18:08:07  
经历本身就是一种财富! NO PAIN NO GAIN 。
E-MAIL:linqz168@yeah(dot)net
offer mask and shoe(提供环保***和鞋)

...

127楼 lovewo

回帖数:57
发帖时间 - 2004/9/24 19:24:14  
:)

...

128楼 eileen_liao

发帖时间 - 2004/9/24 20:03:01  
以下是引用豆芽汤在2004-9-24 18:04:36的发言:
看了,你这两年的经历,相比之下,我就太稀里糊涂,太没有计划。
我七月来到深圳,现在也开始意外的进入外贸行业。但好象没有你做的那么复杂,只用在网上找客户就好了,好象不用自己做单证之类的东西。而且我对外贸

没关系,慢慢来就是了,知识和经验是慢慢积累的,当然我对外贸也不是很内行,一切都在学习的过程中,如遇到什么难题可以在这个网站发布,这里的高手如云,他们会很热心地帮助你的,相信只有这里才是我们外贸人真正的家!

本帖子2004-09-24 20:05:19由eileen_liao进行编辑!!

...

129楼 james1

回帖数:2264
发帖时间 - 2004/9/24 20:07:27  
我愿意收个漂亮的美眉带她.愿意的报名了哈.

...

130楼 酌明月

回帖数:12
发帖时间 - 2004/9/25 11:42:23  
Eileen:
      非常感谢!
      刚才我用过mucheasy,还不错,信息很多。
      Trade Alert,我打不开,请问具体网址是?

...

本主题共有108页回复:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 108 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 