跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载]年轻没有失败------精彩的外贸人生  
共有108页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 108 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 259829 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 eileen_liao

回帖数:1128
发帖时间 - 2004/9/23 10:14:10  

以下是引用louis tian在2004-9-23 10:12:56的发言:
楼主,你的家乡是哪个省的啊,是东北的吗????????

不是的,是湖南的

------------------
...

112楼 bliss

回帖数:87
发帖时间 - 2004/9/23 10:26:02  
Eileen-liao,是湖南的吗?我也是,老乡啊,很高兴能认识你吗?Bliss

...

113楼 eileen_liao

发帖时间 - 2004/9/23 11:03:45  
是啊!很高兴认识你,其实有了这么多外贸朋友,真的从没感觉到孤单,因为大家都是同路人,一起为自己的事业奋斗,真好!真心谢谢你们!

...

114楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/9/23 11:08:09  
楼主,那是我的工作邮箱,,我们老板能看到啊。。你要害死我了。。晕,我的QQ是25031852,,,私人工作邮箱是louisabbotttian@hotmail(dot)com   私人邮箱是louisabbotttian@yahoo(dot)com  加我啊,对了我工作的时候不能上MNS,,,对不起啊!我同学的妈妈就是湖南人啊,做饭很好吃,你呢?楼主

...

115楼 louis tian

发帖时间 - 2004/9/23 11:09:49  
对了,你还加我的YAHOO聊天的ID吧,,是blackeyestian.......我现在很少上了啊

...

116楼 louis tian

发帖时间 - 2004/9/23 11:11:57  
楼主,你给我的HO***IL邮箱发个EMAIL,,,,,告诉我你是做什么产品的,我可能能帮上你啊!!!

...

117楼 eileen_liao

发帖时间 - 2004/9/23 16:35:25  

有一个星期没写我的外贸心情日记了。

下午我又在茫茫网海里搜索客户,真希望能给我带来意外的惊喜。谁知,结果是一无所获,前两天给一些客户相应地发了一些简介并告知我们公司十月底在香港展的摊位号,几十封邮件竟然没一封回复,以前的报价也都沉入大海,寄了样品的***后还是没有***,我也不敢去催问,因为也担心会惹火他们。可这样下去真的不是办法,难道就叫我一直这样等下去吗?我不甘心,所以我等下还是要再一次去询问。

国内的业务员每次在接到订单时,高兴地告诉我今天又有客户下单了,甚至有时一天和我讲有几个订单。听了这些,我能不急吗?我自己也不想给自己太大的压力,那样下去我自己会受不了的,可有时还会来自外界的影响。两个月来,我每天晚上都会呆在办公室到9点、10点有时甚至11点,提前离开让我总觉得不安心,有时眼睛真的睁不开了,可我还不愿意下班,依然在给客户发邮件或整理一些资料。我也知道业务是急不来的,庆幸现在的我心态还是象以前那样,一直在努力为自己的事业奋斗。我不知道我还能坚持多久,也不知道什么时候会有订单,希望不要在我的梦已破灭时来到就好了。

...

118楼 raining

回帖数:117
发帖时间 - 2004/9/24 9:32:25  
支持你,加油!一起努力!

...

119楼 sophiawei

回帖数:153
发帖时间 - 2004/9/24 11:01:04  
很佩服啊,能顶住这样的压力!还有你的求职经历,也让我感动,想一想自己也是为了多点经验就到了现在这个公司,每天都要上班,好累啊!!

...

120楼 sophiawei

回帖数:153
发帖时间 - 2004/9/24 11:02:48  
强烈支持你!

...

本主题共有108页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 108 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 