跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我神往的外贸路,我正走着  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 34249 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
91楼 protoys

回帖数:3
发帖时间 - 2006/3/10 14:16:24  
我也觉得是精神上的压力啊,茫茫网站任你找,可是有用的又有几个呢?新手上路,又没人带,觉得好吃力啊,而这种事情又急不来,需要耐心和毅力啊,掐指算了一下,上了有半个月的班了吧,可是询盘还是不知所踪啊!真郁闷,我觉得闲的跟什么似的.一来觉得没做出什么成绩,对不住老板的工资,另一来,觉得自己未免也太失败了吧!我觉得就是有劲也无处使啊!深陷苦恼中无法自拔,希望有经验的仁兄仁弟们指点迷津吧!

------------------
...

92楼 evergoing

回帖数:168
发帖时间 - 2006/3/10 16:37:22  
漫漫网海,客人难找啊!
今天整天都没有事情做,就把一个月以后,我对客人发来的寻盘的复盘没有消息的,再次回复了一次。
人这么坐着,真的是不舒服。
昨天我跟香港的一个客人,来回发了15封EMAIL,那个感觉真的好。昨天晚上就觉得他要把单子下下来了,可是今天还是没有动静哦!
继续等待,继续寻找。。。

...

93楼 luoshang

回帖数:1
发帖时间 - 2006/3/13 13:25:42  
听起来好恐怖, 我也打算从一家中学跳出来做外贸呢
不是听说外贸很赚钱吗,提成多少多少的,真让人神往.我是英语专业毕业的,发觉英语却没有用武之地.

...

94楼 我爱大米

回帖数:21
发帖时间 - 2006/3/13 20:03:20  
怎么找客户A啊?我郁闷死了!!!!!1

...

95楼 一个男人

回帖数:12
发帖时间 - 2006/3/18 12:49:33  
i am also the green hand ,and i have the great determinations to master international trade!thank you all above

...

96楼 mario

回帖数:68
发帖时间 - 2006/3/21 20:16:41  
事在人为咯,努力咯!

...

97楼 gzhappybaby

回帖数:2
发帖时间 - 2006/3/22 10:49:11  
做外贸贵在坚持。外贸人的心景:在你绝望,仿佛是绝路时,希望就会出现的

...

98楼 marketingdy

回帖数:402
发帖时间 - 2006/3/26 19:06:37  
外贸里程的记录。。来了,看了。无语。。。
送你-句话。
To me, the past is black and white, but the future is always color.对我而言,过去平淡无奇;而未来,却是绚烂缤纷。

...

99楼 loveangel

回帖数:98
发帖时间 - 2006/4/1 14:25:47  
加油啊 楼主

...

100楼 loveangel

回帖数:98
发帖时间 - 2006/4/1 14:27:17  
加油啊 楼主

...

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 