跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 166381 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
81楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/12/20 7:13:10  
现在在听钢琴曲--渺茫,错了,哈哈,是I miss you,,很好听,,

RICHARD 的钢琴曲现在听听真的很很一般般,真的,因为他的时代已经过去,不信不行,因为现在追求的是单一演奏,就是纯钢琴声音,没其他乐器配合,,,这样的曲子才真真正考验人的功底和演奏技巧和曲子的旋律,比如TEARS, I MISS YOU, KISS THE RAIN就是这样的,虽然只是钢琴,但是很美,比RICHARD的曲子好听多了,,我家有GUITAR PRO软件,下在了,梦中婚礼,在这个软件上听,梦中的婚礼很好听,但是下灾MP3听听,,感觉差多了.钢琴声音小,

其实RICHARD虽然他很出名,,还不如YANI的钢琴手,我不喜欢他的钢琴曲,声音太小了,,听不出来什么感觉

本帖子2005-12-22 7:01:26由louis tian进行编辑!!

------------------
...

82楼 connie0409

回帖数:2141
发帖时间 - 2005/12/20 10:21:24  
嘿嘿
不好意思
我是按照***简单的逻辑推算你的上班时间为7点
因为我看你好些次都是七点过几分或者七点十几分发贴
现在我改一下
昏倒
八点半上班还那么早起床
比偶早起一个半钟

以下是引用louis tian在2005-12-20 6:43:42的发言:
晕了,.按照你说的你们应该是9点30开始工作啊?晕了...我们是8点30工作.
[QUOTE]以下是引用connie0409在2005-12-19 9:42:25的发言:
昏倒
比我早两小时上班

[QUOTE][b]以下是引用[i]louis tian在2

...

83楼 connie0409

回帖数:2141
发帖时间 - 2005/12/20 10:26:14  
tears 和 kiss the rain我也爱听
我下了很多钢琴曲
不过都是晚上听

以下是引用louis tian在2005-12-20 7:13:10的发言:
现在在听钢琴曲--渺茫,错了,哈哈,是I miss you,,很好听,,

RICHARD 的钢琴曲现在听听真的很很一般般,真的,因为他的时代已经过去,不信不行,因为现在追求的是单一演奏,就是纯钢琴声音,没其他乐器配合,,,这样的曲

...

84楼 apply

回帖数:21
发帖时间 - 2005/12/20 14:47:35  
很喜欢你平淡的文字。

...

85楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/22 7:00:56  
背景音乐

完了,这个背景音乐好象有病毒,刚听就显示EXPLORE必须关闭.

昨天遇到一件很有意思的事情.因为自己要发个样品到KINGSTON,但是可户要把货物送到山东,因为他也从山东定了一些货物12KG货物国内路运费给可户报了USD34.5(其实我比较黑,哈哈).

这个山东小子好象是刚毕业的学生火气很大,说话也很横,突然发现我不象一前那样冲动,因为我的确没有时间和他纠缠.可能也是考虑到货物可能要从他那里走,所以我先忍了,为了合作不要把事情和话说的太决,如果没合作机会. 不过我已经做决定,不把货物送给他,因为做事情就这样,既然他不想合作,把话说绝了,也没必要合作.如果可户不要我的样品,也没办法,随他去,我不怕我货物卖不出去,其实我也没看上这个可户,麻烦我一个月时间给他讲怎么样设计太阳能系统.累死我了,***后可能是出于不好意思才买的样品,不管了,爱买不买..***近公司要走1个箱货物,但是工厂还没生产好.等呵..自己有3份样品要走,所以我也不在乎一个可户2个可户的,毕竟合作,大家是平等的..

说实在的,我现在邮箱里面很多好可户,但是新来的可户邮件还不能不回,所以很多好的可户错过了,没时间去在给他们写个邮件,其实也没必要写邮件,,现在市场好,如果他门喜欢和我合作自然会和我联系的.真的,,不过对于产品不火的时候,就要写邮件做个反馈..有必要!

就说话了,面都没个吃了,不行了,去吃了

...

86楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/22 7:07:59  
是啊,我很喜欢,你听听I MISS YOU,也好听,都是近几年出的一本著名的钢琴曲合集里面的歌曲..着本专集开始被美国人首先使用,一些夜晚谈话节目的主题音乐和背景音乐选择的就是这些钢琴曲.很不错..后来中国很多夜晚谈话节目也选用了这些曲子...

昨天同事告诉我一个钢琴曲,叫:华盛顿之歌
是我的野蛮女友里面的钢琴曲,很好听,但是我觉得和呼扇着翅膀的女生旋律很象呢,好象说反了啊,哈哈...

我没看过我的野蛮女友, 不过觉得女主演身材很好,中国人足球踢不过他们,我就讨厌他们,哈哈哈哈哈哈...好象不是理由的理由吧.
以下是引用connie0409在2005-12-20 10:26:14的发言:
tears 和 kiss the rain我也爱听
我下了很多钢琴曲
不过都是晚上听

[QUOTE]以下是引用louis tian在2005-12-20 7:13:10的发言:

RIC

...

87楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/22 7:17:10  
北京时间7点15分,一会又要出门去做车了,62路真恶心,经常晚点还很冷,多亏我耐冻点,还要等啊,晕了,天天能变一变吗?其实还有23路到单位,但是我听说我家这里有站,我不知道去那里做,关键每天都做62路,出门要赶上车才不晚,所以没时间去看别的站牌..我家这里很多汽车站呢,,过道一个,在过母亲广场还有一个,不过我天天过母亲广场...一样的路,一样的时间.

现在人家都4点半下班了,我们还是5点,天天都黑天了,郁闷啊,走了,,外面肯定冷啊,做好心理准备了。

...

88楼 htxyf

回帖数:1925
发帖时间 - 2005/12/22 13:20:13  

田兄,远在广东的我和你一样有着曲折的经历.
某些方面偶觉得偶们个性有着相似.
希望和你成为真诚的朋友.
你的才干和眼力,偶深表佩服.
寂寞的夏天....你永远的朋友....永远支持你.

有什么事,不要忘了发邮件给偶: htxyf@hotmail(dot)com

...

89楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/22 19:43:10  
晕了,别夸我,其实我做的还不够好,其实我总抱怨别人,后来仔细想想觉得自己还是有些方面做的还不够好.还有可能事情原本就这样,只是你没经历过,所以刚经历觉得不适应.什么事情都是一步一步适应.后来回头看看当年真无知..

今天下午老板不在,我找到个网站有算情商和智商的.

我一个幽默的同事算的情商,哈哈哈,,他60%正确...很多题呢...
我算的是智商,算完后才发觉自己怎么这么笨啊.能有几百道题,我刚达一半就不想在继续下去,其中有很多题是蒙的.发现自己测试结果也是60%,好象低智商啊,哈哈哈,,后来我们谈论的时候都觉得这些题不准...很有意思!

以下是引用htxyf在2005-12-22 13:20:13的发言:

田兄,远在广东的我和你一样有着曲折的经历.
某些方面偶觉得偶们个性有着相似.
希望和你成为真诚的朋友.
你的才干和眼力,偶深表佩服.
寂寞的夏天....你永远的朋友....永远支持你.

有什么事,不要忘了发邮件给

...

90楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/23 7:16:05  
[color=#8B008B][/color]

本帖子2007-11-25 12:58:11由louis tian进行编辑!!

...

本主题共有89页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 