跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   上一页 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 165948 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
751楼 lybswoman

回帖数:394
发帖时间 - 2007/3/16 22:49:26  
哈哈,我不在,就冷清了呀。。
现在真是郁闷,宿舍没宽带,学校又不给不让装,已经半个月没上网了,郁闷,上课的PPT,老师还都往邮箱发,真是把我愁死了,太不方便,信息太闭塞了。还好大家决定搬出去住,不过也要到4月中旬以后了,田兄,我现在是多么希望你在上海上班呀,而且***在徐家汇,呵呵

现在生活还蛮安逸的,如果能上网就很完美了。周一到周五,每天上午上课,真的是全英语授课,都是留学过或出国过的老师, 专业课老师的水平整体水平都还不错,自觉能提高不少,觉得学国际商务还是能比较实用的,至少对我来说。下午,基本没课,休息,复习,大部分时间我都用来逛街了,这两周,把周边区域晃得非常熟悉,不出一学期应该能成徐汇通了,发现浦西比浦东繁华多了,生活各方面方便不知道多少,自己以前是在浦东。周六休息,周日大半天学德语,5个小时,才上了一次课,德语的变元音好难念,明天练练,因为这周日要上第二次课了。
 去读书的好处,一下又可以认识很多人,***主要有了逛街的伴,我和下铺非常投缘。说下我的下铺,比我略长一岁吧,是为了到德国和老公团聚才来读的本科,以前是教小学英语的,属于非常江南的女人,江苏无锡人士。德语也是和她一块去学的,哈哈,本来想学稀奇古怪的西班牙语的。读书的好处,可以有伴关注美容,这两周闲下来,倒是是把肤色养得很好了,买了一大堆面膜,估计够用大半年了。接下去准备改变自己的风格,穿衣风格。
  自己真是闲不住的人,不爱困觉的人。我的下铺,没事的话,白天也可以呼呼睡半天。自己尝试睡了半小时,醒来就是头痛。等下月搬完家,安顿好,慢慢得就要把工作捡起来。
  现在觉得信息闭塞真是很可怕,会变得什么都不知道,出门就象白痴了要。对了,上周还把耳洞打了,是手穿的那种,真的不疼,不过后期的维护很麻烦,一只耳朵当晚就牺牲了,耳钉掉了,第二天早上起来死活找不到洞眼了,都长好了估计,只好等下周重新穿了,现在只有一个耳洞,可能有点酷。剩下的这只,也苦心维护了好几次,现在总算稳定了,没有再掉耳钉。想美丽真是不简单呢。

下次回家可能要一个月后了,火车票不便宜啊,做回学生要省点的。

------------------
...

752楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2007/3/17 15:44:54  
***近也是不想说话,觉得自己突然安静了很多,还有就是这个论坛太慢了.所以很少来写东西. 还有就是每天特别迷恋每天更新的好电影.每天晚上回家工作后就看电影和玩游戏,发现时间过的非常快.

在学校就好好学习吧.我知道徐家汇, 很出名的商业区,我是上个星期知道的,因为有3个马来西亚的客户来,我安排我朋友与这几个客人就在这里见面,因为机场大吧路过这里.听说这个里不错,不过我可不敢去上海那么繁华的都市.对我的性格而言,我更适合生活在乡村,因为这里有绿绿的树和田园. 其实你学习累了,上网看看那些绿色风景图片,或者去公园里面欣赏一下绿色景色,心情会很好的.绿色代表生机啊!

学德语有发展,因为德国教育是免费的,就是说只要你留学德国,你不用花学费啊.真的,这也是为什么很多人选择德语,这么难的语言原因啊.. 听说德语非常难,与汉语有一拼.

努力吧! 未来属于你们这些年轻人,哈哈哈.我也想在去上学.真的,上学的时候感觉真好.可以有很多朋友聊天啊,认识很多人,特别谈论学校美女的时候.哈哈哈 
以下是引用lybswoman在2007-3-16 22:49:26的发言:
哈哈,我不在,就冷清了呀。。
现在真是郁闷,宿舍没宽带,学校又不给不让装,已经半个月没上网了,郁闷,上课的PPT,老师还都往邮箱发,真是把我愁死了,太不方便,信息太闭塞了。还好大家决定搬出去住,不过也要

...

753楼 sunnyyang

回帖数:3433
发帖时间 - 2007/3/18 19:35:04  

周日 闲
楼主有些句子的个别字忘记打或写的是同音字 跌跌撞撞把***页看完了
回头继续..嘿嘿 :)

...

754楼 louis tian

发帖时间 - 2007/3/22 7:07:56  
哈哈,我打字就这样,用的是智能ABC..

你以前与LISA是不是同事啊??如果不认识就算了. 只是看起来有点象

看你很熟悉.

以下是引用sunnyyang在2007-3-18 19:35:04的发言:

周日 闲
楼主有些句子的个别字忘记打或写的是同音字 跌跌撞撞把***页看完了
回头继续..嘿嘿 :)

...

755楼 sunnyyang

回帖数:3433
发帖时间 - 2007/3/23 9:13:58  

呵呵 我没有叫LISA的同事诶  倒是以前在学校时有一老师和我长得很像..
今天无意开了音响  发现楼主这帖还配了背景音乐的  嘿嘿

...

756楼 louis tian

发帖时间 - 2007/3/24 15:37:09  
那是看错了。 她有个同事与你某个地方张的很象..我很喜欢音乐,特别背景应音乐
以下是引用sunnyyang在2007-3-23 9:13:58的发言:

呵呵 我没有叫LISA的同事诶  倒是以前在学校时有一老师和我长得很像..
今天无意开了音响  发现楼主这帖还配了背景音乐的  嘿嘿

...

757楼 lou...

发帖时间 - 2007/3/24 16:16:17  
---内容已屏蔽---

758楼 louis tian

发帖时间 - 2007/3/27 7:10:55  
断点

静静地陪你走了好远好远
连眼睛红了都没有发现
听着你说你现在的改变
看着我依然***爱你的笑脸
这条旧路依然没有改变
以往的每次路过都是晴天
想起我们有过的从前
泪水就一点一点开始蔓延
我转过我的脸
不让你看见
深藏的暗涌已经越来越明显
过完了今天
就不要再见面
我害怕每天醒来想你好几遍

我吻过你的脸
你双手曾在我的双肩
感觉有那么甜我那么依恋
每当我闭上眼
我总是可以看见
失信的诺言全部都会实现
我吻过你的脸
你已经不在我的身边
我还是祝福你过得好一点
断开的感情线
我不要做断点
只想在睡前再听见你的
蜜语甜言

...

759楼 lybswoman

回帖数:394
发帖时间 - 2007/3/27 21:34:46  
冒一下,网吧上网得抓紧时间啊,呵呵
衣服好看,我喜欢.

...

760楼 louis tian

发帖时间 - 2007/3/31 7:59:02  
已经是晚上9点30多了,你还不回寝室睡觉啊?? 那你们学校寝室管理太乱了. 在哈尔滨晚上9点多路上已经很少看到人了.

好好学习吧.

那些衣服不贵.如果自己进应该是200块下来了,因为要用DHL运回来的运费与衣服价格差不多了,哈哈
以下是引用lybswoman在2007-3-27 21:34:46的发言:
冒一下,网吧上网得抓紧时间啊,呵呵
衣服好看,我喜欢.

...

本主题共有89页回复:   上一页 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 