跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   上一页 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 166351 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
691楼 lybswoman

回帖数:394
发帖时间 - 2006/12/18 19:57:31  
那天看央视的一个选拔主持人的节目,把我们浙江的普通话称为“杭普”,真是汗啊
我之前都没觉得自己这边的普通话,怎么的不同,就因为首都在北京,非得说得都和北京人似的才算所谓正统啊,晕了晕了

------------------
...

692楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/12/20 21:55:31  
每天忙点也好啊

...

693楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2006/12/23 19:21:26  
杭谱是杭州话吗??我知道画谱. 北京说话不标准,真的,我觉得急个别东北人说话特别标准,东北人给你们的印象说话那个样,其实不是的,很多东北人说话特别标准, 我朋友和同事说: 如果我能把普通话在联系好了,可以去当广播员, 真的,我不是自夸,我声音比较好,呵呵. 可不是我自己说的,他们都这么说.

现在我们这里在热播<一起走过的日子>, 看预告的时候觉得"符馨尹"张的很漂亮,但是看了照片后觉得真的很一般,不过在电视里面的确很漂亮,我与我妈看的时候就说: 这个电视太不真实了. 

*下乡是发生在6几年.
*故事发展到6年后, 电视里面已经出现了拨的电话机, 我妈那个时候连电话是什么都不知道.
*6年后有了出租车,比天津夏利还要好.
*6年后,一个女人对一个将要出国的男人说:听说回来有100万的薪水工作(好象那个时候的收入也就***多几百块吧).

我是很讨厌看这样的电视,什么所谓的纯真的爱情. 不过我妈喜欢看, 不好说.
以下是引用lybswoman在2006-12-18 19:57:31的发言:
那天看央视的一个选拔主持人的节目,把我们浙江的普通话称为“杭普”,真是汗啊
我之前都没觉得自己这边的普通话,怎么的不同,就因为首都在北京,非得说得都和北京人似的才算所谓正统啊,晕了晕了

...

694楼 louis tian

发帖时间 - 2006/12/23 19:22:01  
忙点活的充实!
以下是引用lybswoman在2006-12-20 21:55:31的发言:
每天忙点也好啊

...

695楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/12/23 23:39:50  
终于如愿,没有去桑拿,还是去吃了饭,然后KTV K歌。不见不知道,因为我直接到自己部门,没在总部待过,这次吃饭除了自己部门的还来了海运部什么部的,天那,看他们一桌都是女的除了一个经理是男的,然后我们部门都是男的除了我们两个女的,想想我们公司人员分配还挺有意思的啊。然后吃完饭,我就和不认识的三个女的打双扣,边上的人在K歌,音乐太大,然后打牌老是走神,不过还好牌运不差,都有输赢,大家玩得还开心。唱歌人太多了,终于没唱成,这么多人面前还是不喜欢唱,我唱歌需要预热一段时间,后来才能唱得好,人多就算了。刚好还离家近,玩一会就先溜回来了。

...

696楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/12/24 13:16:41  
http://www(dot)fu919(dot)com/zhufu/ *域名隐藏*
圣诞祝福,也比较有趣

...

697楼 louis tian

发帖时间 - 2006/12/25 20:18:12  
哈哈,我从来没桑拿过,觉得里面很恐怖,怕太热自己会晕倒, 每次洗澡出来都是出很多汗,他们说我身子比较虚弱. 

我也很想去K TV,但是也与朋友去过,但是觉得自己真的不想去那个地方,歌曲也不会唱了.不过大家一起去听他们唱很有意思..

以下是引用lybswoman在2006-12-23 23:39:50的发言:
终于如愿,没有去桑拿,还是去吃了饭,然后KTV K歌。不见不知道,因为我直接到自己部门,没在总部待过,这次吃饭除了自己部门的还来了海运部什么部的,天那,看他们一桌都是女的除了一个经理是男的,然后我们部门都

...

698楼 louis tian

发帖时间 - 2006/12/25 20:23:37  
收了,谢谢,很好的故事,很有哲理,人应该这样, 我也希望这样,也努力这样.我今天买日历也是买的哲理的, 一会看看...其实我是佛教徒,不过圣诞的,我从来没过过这个节日.另外我不希望我认识的人忘本, 我们是中国人有中国人的文化,为什么片要学人家别人呢? 觉得自己的东西不好吗??

我总是觉得自己的东西是***的...呼吁大家可以说圣诞快乐,也可以圣诞去吃饭,但是***不能取代中国传统的新年.
以下是引用lybswoman在2006-12-24 13:16:41的发言:
http://www(dot)fu919(dot)com/zhufu/ *域名隐藏*
圣诞祝福,也比较有趣

...

699楼 lybswoman

发帖时间 - 2006/12/26 20:21:30  
哈哈,不知道你有没点下面的礼物呢?那才是有趣的地方。
我对于圣诞节也没有概念,昨天下班的时候因为跟我一块走的女孩子耽搁了会,结果碰上老板过来我们部门,说大家在公司隔壁的饭店一块吃饭好了,当时我想和我一块坐车的女孩子回家还得自己做饭吃,那还不如在公司吃好了,然后也没多想就和公司的人一块吃晚饭了。结果,吃完饭的时候,听见一个男同事说:可见这两女孩肯定没男朋友今天还不急着下班。' 我听见了,马上说:想知道我有没男友直接问好了,还要观察干嘛啊?” 当时,真的还想人家怎么这么奇怪,吃个饭就说人没男朋友啊,后来才反应过来昨天是圣诞节啊。
因为吃了饭才回家,到家都差不多八点了。结果姐姐已经在家等我了,说本来想买衣服给我的,结果我回家这么晚没时间去商场逛,只好改下次了。不过,后来在家附近逛了逛,有意外发现,好看的帽子和有特色的连帽的一套围巾,呵呵,圣诞节也收获颇丰了。有姐姐真好,虽然只大我两岁,但是永远是姐姐了。今年的每个节日我还都占了不少便宜,我觉得过节日是给我们自己放松享受的口子,或者让自己快乐的借口,到了节日父母也会特别地做点或买些好吃的,调节调节生活嘛,这样生活才会有味道啊,不是吗?
[QUOTE]以下是引用louis tian在2006-12-25 20:23:37的发言:
收了,谢谢,很好的故事,很有哲理,人应该这样,

...

700楼 louis tian

发帖时间 - 2006/12/27 15:04:47  
我听说今天MSN,YAHOO,GMAIL都上不去的原因竟然是台湾大地震,真晕了. 

真是的饿,你说啊,对于我这么抠门的人什么节日都不想过,人家西方的节日你过什么意思呢.还有那个什么情人节, 也是西方啊,每年过的那么好,很多伤心的男人每个情人节要花很多钱,真是的,太不好了,以后希望什么节日都没有,能省很多钱呢.

我花35块买个浅蓝色的围脖,单位同事想与我换,还是很扣没换.

自己觉得什么喜欢就买什么吧,适当消费也是缓解工作压力啊.
以下是引用lybswoman在2006-12-26 20:21:30的发言:
哈哈,不知道你有没点下面的礼物呢?那才是有趣的地方。
我对于圣诞节也没有概念,昨天下班的时候因为跟我一块走的女孩子耽搁了会,结果碰上老板过来我们部门,说大家在公司隔壁的饭店一块吃饭好了,当时我想和我一

...

本主题共有89页回复:   上一页 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 