跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 165944 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 ned

回帖数:1339
发帖时间 - 2005/12/8 17:39:27  
晕倒,老大,你也写连载了,看来我真的落后了,这么长时间了我居然不知道,还好今天看见也不晚。本想看完再顶的,可实在忍不住了就先顶再看......

------------------
...

62楼 votson

回帖数:97
发帖时间 - 2005/12/10 21:18:04  
实在太长了
不过有时间一定会看的

...

63楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/12/11 17:45:26  
呵呵,谢谢了...关于你求我的事情真不好意思啊,你搞定了吗??其实我觉得你观点在哈尔滨不太合适,,个方面服务都不周到..不好意思啊...
你也有时间来写写吧,哈哈啊
以下是引用ned在2005-12-8 17:39:27的发言:
晕倒,老大,你也写连载了,看来我真的落后了,这么长时间了我居然不知道,还好今天看见也不晚。本想看完再顶的,可实在忍不住了就先顶再看......

...

64楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/11 17:46:23  
我写完后回头看了一眼,发现真的很长啊,哈哈,不过写的时候没意识到啊,,,想到什么就说什么了..因为人的大脑很块的啊,,所以这点东西不是我大脑的全部啊,哈哈
以下是引用votson在2005-12-10 21:18:04的发言:
实在太长了
不过有时间一定会看的

...

65楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/11 18:01:05  
昨天看了,世界杯的抽签仪式,晕了,觉得很有意思,就是找个乐子算了,下午的CCTV5也是专门为抽签做个节目,觉得他们主持人很有意思,特别喜欢张路和黄键祥组合.每次看到张路都想乐,有意思...觉得他们几个人说的很有意思,后来看完节目想想,你说多幼稚啊,人家世界被关你屁事,就看看乐算了吧,,干吗那么激动,..不过几天晚上是米兰德比大战,太完了,看不了热闹了,明天在看吧...看网络评论抽签也很有意思,一个兄弟在评论抽签时问: 中国对在哪个小组啊??哈哈哈哈哈哈...回答:世界杯的冠军将和中国对争夺,超大力神杯,,晕倒连滚带爬了..

***近哈尔滨不知道是谁真TMD损啊,老拔人家的电话线,,我今天早上起来发现上不了网,吓了一跳,后来发现电话根本不亮,出去一看电话线让人家拔了,这么冷的天还去走廊,真郁闷,发现现在人真坏...他们说是铁通那些人做的,也是啊,他们铁通的电线盒没事就电信的坏了,说明问题了..

***近还是比较无聊,工作还一样进展着,想象自己正那么多MONEY多好啊,,不过我发现我不能想象,想象什么肯定成不了,哈哈哈哈 ....要想成还要去拜拜佛了,,真的啊,很灵的,我去拜完佛,什么事情准成呢,并且我和观音有缘.在梦中遇到3次,我对观音发誓我没想过就梦到了..更夸张的是还遇到观音***了,(不过就一次,还很短暂, 我就想啊,可能偶像不能离我很进吧,呵呵)..

说起来寺院,很喜欢,里面情景,没***声喊叫,每个人说话声音都很小,房子很高,夏天很凉爽,建议大家去看看,去里面有超凡托熟的感觉,我是喜欢,但是没那么多钱去,因为门票啊,其实不是很贵,,我不能每天去吧,每天去那里还生活不了???所以说呢,佛主不了解我们劳动人民的辛苦啊,要是不收钱我一天去3次...对了,那里面的反 也比较不错啊,,你们有机会去吃啊...

在等单位司机,一会去机场接可户,,郁闷,大冷的天还要去接客人...等啊,等啊...

...

66楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/11 18:21:09  
背景音乐

此曲仅献给怀念梦中人听,因为名字叫镜中的安娜.很优美的吉他曲子,记得在CCTV5听到这个曲子就被旋律打动,后来一直练习,但是水平太低了,全是双线在加上钩线,

仔细听听这个曲子觉得安娜并不忧伤,觉得应该是很漂亮的吧. 其实谁听了都想写一个象这样的曲子..我想写一个:静中的恐龙,,,大家以后听了,感觉应该是。....超级恐怖,哈哈...太配合欧美当下比较流行的风格,野兽派声音,决配啊...我想应该是德国战车乐队比较合适...我家有战车的MTV和现场,,受不了啊,,太狂了,,主唱的声音好象是故意装出来的一样..DU DU HAST..张的和大教驴一样,,不过现在很出名啊 ..

昨天在网上找accurate romance(爱的罗漫史)的作者, 好不容易才发现原来是NARCISO YEPES,对不起我不认识他也没听过他,我就想这么出名的曲子怎么没人知道是谁写的呢,只知道什么旋律,不知道谁的作品. 好在就一个帖子说了作者名字,然后去GOODLE里面找了一圈,才发现这个人很出名,1997年才去世.爱的罗漫史是法国很出名的电影forbidden games的音乐.OMG, 我发现有天分的艺术家张的都不怎么样,这个人就是穿的也不时尚,如果在大街上遇到我肯定因为是丐帮老大呢.没想到啊,这个曲子能出自他手,在下佩服啊...

我想什么时候我们各位能写出这么美丽的曲子流传世界呢??估计没这个天分了,好了,还是把希望寄托我下一带了,下一带不行,在下一带了..

根据美国一个社会学家观点,人际关系只有6个人,***多6个人,,言外的意思是你和不时就查6个人就认识..

我在想啊,我和大街上美女中间也差不过这么多人啊,,,哈哈,,想到这里心理就舒服了..我要找到合适人认识美女啊,哈哈哈哈...
有了网络,我和你之间的距离就是一跟线,,所以我觉得,美国这个理论应该改了,是不是,如果当今社会,网络社会,我们想遇不需要任何人,就需要一跟线.,.***增加了,认识效率,不过还是显示中看过的人比较好.

走人了,,改天在来

...

67楼 单飞的候鸟

回帖数:21
发帖时间 - 2005/12/12 11:36:25  
写的很好,支持一下哈尔滨的老乡.

...

68楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/13 7:01:56  
我不是哈尔滨人,但是家乡离哈尔滨不远,现在在哈尔滨工作,你家在哈尔滨哪里啊???我哪天去转转,呵呵...哈尔滨现在正在做冰雕,正在为一月5号开幕做准备..
以下是引用单飞的候鸟在2005-12-12 11:36:25的发言:
写的很好,支持一下哈尔滨的老乡.

...

69楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/13 7:15:43  
这几天感觉很累,,我的德国可户来哈尔滨,避免不了接待他们...是一个存德国人和你一个中国留学生,女的,,大约年龄27岁,从她说话的内容可以推断出来,很巧合,她家就在长春,离哈尔滨就2个小时的路.很近的..不过我就发现现在的人心理年龄很小,她就是让人觉得比我还小.没有社会和工作经验,但是会吸烟,我还吸了她一只烟,是苹果味道的女士***,哈哈..感觉受不了..

昨天去转转哈尔滨SOPHIA 教堂,这也是我***次来这里看看,因为我是虔诚的佛教徒弟.看起来还不错,,是当年苏联老大哥建的..哈尔滨很多建筑全是前苏联歌德式建筑.很美,和的国的和其他中欧的吧洛克建筑不同.要说建筑我很喜欢歌德和吧洛克建筑,罗马建筑和新法国建筑不是很好,罗马建筑能体现出宏伟,很重要特点就是高大的圆形柱子/

去了公元看看冰雕,但是刚刚建,没完全好,但他们看了很兴奋.还没开放,我看他们不注意就留了进去,我没和他们说你们先等一下,,他们也很有意思,跟我后面就进去了,,后来刚走5步就被人撵出来了,郁闷啊,哈哈..不过在开发区很多冰雕,到处可见,没什么特别的啊,,,用的是松花江的冰,估计里面有苯吧,,危险物品..

谁有时间来看看东北的冰雕,很漂亮,,但是不要太夸张了,就是欣赏,要不然别人看了你表情会很不习惯的,呵呵...

记得字高中时候体育学校的过年弄个冰雕牛,,可是没到过年,牛角就没一个,变成了独角兽.体育学校为了这个事情也找了我们学校,哈哈,可是说实在的我也不知道谁这么有艺术品位,做了这个事情..我还怀疑是他们体育学校人弄的呢...

今年是鸡年,可能有很多小鸡的冰雕,,但是我觉得应该有个杀鸡给猴看的冰雕,哈哈,,,或者机窝里非出金凤凰...

上班了,很累了,不想去上班了...无奈,人活的不容易,,音乐和烟能缓解压力吧,,

...

70楼 louis tian

发帖时间 - 2005/12/14 7:01:07  
方便面正在泡着,就有时间来写点东西,每天都是这样,早上时间安排的很紧.基本上忙完就要上班去.外面好象比昨天还冷.能感觉出来! 

今天凌晨2点突然醒来,之后就无法入睡,真难受,想2点多来写点东西,但是工作重要,让我努力去睡,***近经常失眠,以前可不这样,总是一睡就是天亮,***近可能压力大工作太累了.可以感觉到,我试图去调整,但是没用,每天都是很多事情凡心,

早上起来,发现新邮件,可户要样品很急,已经直接问我:你们能不能做买卖了?这句话很伤人,,我的确想做买卖,但是自己公司没开起来,代理个方面操作很麻烦,而且他们正的太多了,所以要自己开公司,但是不是那么简单的.需要2个月才能拿到,不过我现在发现任何事情都有解决的办法,所以不要着急...但是有办法是人想出来的,和机遇你能不能把握的问题...

所以给各位做SOHO的朋友提个醒,做SOHO不是每个人都能做的,各方面问题都要考虑,,没有任性的人做不了这个..

不过为了钱,我们还要努力去做,因为没有别的方法更好,为什么我们有能力不能自己正钱,却啊钱给了其他人呢?????

吃饭了.

...

本主题共有89页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 