跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 人生感悟,发自肺腑,真正的语言!  
共有89页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 89 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 130854 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 louis tian
别问我是谁

回帖数:4943
发帖时间 - 2005-10-16 15:55:28  
听38楼的美女话,好象是来过哈尔滨,对哈尔滨很熟悉.
我在任何地方都可以很好的欣赏一个城市. 但是做为我对北方的气候很适应,也习惯了.更主要的是也习惯这里的人文思想.所以对哈尔滨的感觉很好,也有很多要写的.

10月1回来的当天走在小区的路上突然发现路旁的树老了很多,出现了,黄色的叶子,这几天叶子黄的更多了,让我想起了已经故去的歌手Eva Cassidy的歌曲the fields of gold,多美啊,缺少的就是金黄色草地和麦子.我知道哈尔滨的枫叶很出名,可以秋天可以看到漂亮的秋风叶,带回去欣赏,可以珍藏起来,作为今年一个小小的纪念.

现在我期待的第一场雪.明天又要上班了,现在可以想象到明天做什么该怎么样,早上还是很早就起来然后敢62路汽车,路上的人也和我一样匆匆茫茫去敢着自己的目标,如果彼此发现对方,觉得有看点,也只是太头看一眼匆匆而过.车上的一些人我已经是经常见到的,基本上就那写天天做车的,和我一样在这个社会上不断的进去,拼搏,也是为了自己将来的生活能美好,快乐.

车的路线也没有变,一样是绕来绕去.同样我也期望能遇到几个美女上车,这样可以打发时间.

到了公司第一件事情一样是打开电脑,开始工作..

生活可能本质就是这样,很单调,每天的生活已经确定下来.郁闷!

------------------
ad...

52楼 碗儿
碗儿

回帖数:574
发帖时间 - 2005-10-17 14:04:25  
感觉很久没来了,觉得该来看看,有旧人写故事,比较关注,老乡,加油吧!

我是溺水的游泳教练

53楼 gly
玩和工作經常不可兼得

回帖数:2019
发帖时间 - 2005-10-22 10:12:33  
好少看到田鸡那么有耐心,
是不是失恋了呀!
呵呵
好像还不错,
改日再来拜读!

ad...

54楼 connie0409
遇见意外

回帖数:2141
发帖时间 - 2005-10-24 9:39:46  

以下是引用gly在2005-10-22 10:12:33的发言:
好少看到田鸡那么有耐心,
是不是失恋了呀!
呵呵
好像还不错,
改日再来拜读!

本帖子2005-10-28 17:59:48由connie0409进行编辑!!

ad...

55楼 走向远方
等等,等等

回帖数:176
发帖时间 - 2005-10-31 11:35:30  
绝对支持楼主,
还会过来,在看你的经历.希望楼主继续你的文章.

将外贸进行到底!

56楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2005-11-27 19:56:52  
北京时间19点38分(美国纽约时间7点38分, 火星时间-不知道,哈哈, 外星时间-相当于1800年27日19点38分),没意思,还是写点东西吧.

这几天做事情不太顺利,本来就是这样,自己没公司真痛苦,个方面都不合作,所以做SOHO的朋友如果想做的话就要坚持,肯定不是简单的事情,,但是坚持下来就好了.坚持.,要平和对待问题.相信在休闲的时间千万别让很烂的事情找上你,最好找你最喜欢的吃饭,工作上的事情什么也没想,这是我自己生活方法.也是自己调节的好方法,其实很多朋友如果发生什么不开心的事情,总是放在心上,我自己认为这样不好,其实你试试去忘记,与其凡你的心,还不如先好好休息,然后该到时候想的时候去有经历搞定他,记住:天下没有绝路,我现在刚发现.

今年真不一般,很奇怪,我这个在东北张大的人也第一次遇到,已经到了12月,还没见过雪,别说雪了,我已经估计快一个月没见到降水了.空气干燥寒冷,早上等车最痛苦.不过教你们防冻的方法就是提醒自己-我不冷(这是美国个国家正在研究的心理治疗方法,真的很管用),不过别看那些人,冻的那样,哈哈...有 意思的是,我经常做车遇到的一个男孩子,和我年纪差不多大,估计是搞电脑的(因为做我们这个车的人很多全是在船舶工作, 我们公司也离船舶不远).他很COOL啊,我很佩服,这么冷的天气,还是穿西装啊,我晕了,看了他我都想乐,其实仔细观察你能发现生活的乐趣.呵呵.

现在我喜欢在人多的地方呆着,因为CO2多啊,哈哈,暖和啊,冬天哈尔滨女孩子穿的很有意思,昨天在单位门口发现一个学车的女人穿的很有意思,皮靴,黑色羊绒大衣,,黑色的滑冰帽子,看了,地区打扮很有意思.最了,我发现女人怎么都不怕冷啊,感觉他们没有冻的打颤啊,晕了..不明白啊...

ad...

57楼 lou...
别问我是谁

发帖时间 - 2005-11-27 20:43:30  
---内容已屏蔽---

58楼 louis tian
别问我是谁

发帖时间 - 2005-11-27 21:07:36  
昨天在家呆着看了个过去很久的电影-绿茶.

sdfsdfsd

本帖子2007-11-25 12:46:23由louis tian进行编辑!!

ad...

59楼 NIENIE

回帖数:98
发帖时间 - 2005-11-28 14:14:33  
语言的确很真实

我是仙人球,我可以不需要太多水份,但是也离不开水。

60楼 lou...
别问我是谁

发帖时间 - 2005-12-3 23:36:17  
---内容已屏蔽---

本主题共有89页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 89 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3816)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 